Плавают обороты
860
8
После поездки в Казахстан возникла проблема с оборотами. Утром, чуток прогрев машину, при движении гуляют обороты 1.5 - 2, 2.5 , после минут 15-20 все проходит. Масло с фильтрами в коробке и в двигателе меняли 5тыщ км назад, какбы еще рановато менять (правдо в движке мазло темное) Кто скажет, что делать и где искать проблемку. Машинка 2004г, Хонда HR-V. 125л, вариатор
ФедоровДругой
v.i.p.
Что-то мне подсказывает, что ваш автомобиль давно не видел качественного обслуживания.
irbismv
member
Что-то мне подсказывает, что ваш автомобиль давно не видел качественного обслуживания.вообщето месяц как купили, машинка 2004г.в. все масла меняли в хорошем сто
ФедоровДругой
v.i.p.
.....все масла меняли в хорошем сто...и, видимо,предчувствия меня не обманывают....
irbismv
member
.....все масла меняли в хорошем сто...и, видимо,предчувствия меня не обманывают....
уже 3тью машинку там обслуживаем, и мастера теже
Эээ...
Мнится мне, что тот дядька с ружжом, который все пытается убедить, что он злобный, усиленно намякивает, что сменой масла не ограничивается нормальное техническое обслуживание...
Мнится мне, что тот дядька с ружжом, который все пытается убедить, что он злобный, усиленно намякивает, что сменой масла не ограничивается нормальное техническое обслуживание...
ФедоровДругой
v.i.p.
.......сменой масла не ограничивается нормальное техническое обслуживание...именно(устал уже просто)
Сейчас читают
Истинное лицо "господ полицейских"
7986
59
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
14144
98
Приобрести подешевле (часть 8) ПРАВИЛА в 1-м посте топика!
546220
1000
А, кстати!
Обслуживание - это само собой...
Но если и оно не поможет, то я бы осмелился предложить обратить взоры на коробку. Уж сильно симптомы типические, а их размер - устрашающ...
Обслуживание - это само собой...
Но если и оно не поможет, то я бы осмелился предложить обратить взоры на коробку. Уж сильно симптомы типические, а их размер - устрашающ...
Вот тут написано, были похожие симптомы после KZ. Сегодня все вылечил.
ТОП 5
1