Царапина на капоте...
1514
15
2920
born to be wild
Короче - такие дела... Меня тут недавно "осчастливили" на БШ... Повреждения совсем мелкие: разбита правая фара поворота, на бампере его краска, есть маленькая царапка на капоте над фарой (см 3 в длину и где-то 0.5 см в ширину)... Фару я уже сам поменял, теперь хоцца узнать - шо делать с коцкой?.. По идее - зачищать, обрабатывать грунтовкой и каким-нибудь карандашом красящим... А есть какая-нибудь красящая хрень, чтоб просто царапку протереть - и поверх нанести?..
Обратитесь к профессионалам! (с).
ПЫСЫ. Имею ввиду не себя.
ПЫСЫ. Имею ввиду не себя.
Обратитесь к профессионалам!Давай по теме, да?.. Мне б своими силами (иначе я бы здесь не написАл) - на царапку, собсно, было бы пох - но ржавчины байус...
ты же в городке живёшь? напиши в личку, подскажу к кому обратиться
Спасибо, но повторяю - хочу сделать сам... Царапка совсем маленькая...
Видимо ситуацию надо было подробнее объяснить... Мы на месте разошлись (причем - уже когда и гайцов, и страховщиков вызвали)... Я просто посмотрел на повреждения и решил - нах мне эта тягомотина с разбором и страховой... Типа нервы дороже... Стряс с мужика символические 500 рэ (я даж не знал скока фара стОит - оказалось 400)... Решил - сам как-нибудь отремонтирую...
Видимо ситуацию надо было подробнее объяснить... Мы на месте разошлись (причем - уже когда и гайцов, и страховщиков вызвали)... Я просто посмотрел на повреждения и решил - нах мне эта тягомотина с разбором и страховой... Типа нервы дороже... Стряс с мужика символические 500 рэ (я даж не знал скока фара стОит - оказалось 400)... Решил - сам как-нибудь отремонтирую...
ну тада в инете можно найти всю технологию от и до
Сейчас читают
ЖК "ЛЕВ ТОЛСТОЙ" Красный проспект 220, к7
122353
285
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3
147887
1002
* Новый год * 24 декабря * пятница * бар Ангар *
20089
452
KiLLiN
guru
точно мухобойко все спрячет, краска в маленьких бутылькас с кисточкой типа "антискол"....
artem2005
guru
только вчера два специалиста однозначно сказали - не ставить мухобойку натрёт кронштейнами капот.
artem2005
guru
хорошо, делись значит опытом. как?
2920
born to be wild
ЗакраситьЧем?.. Просто поверх?.. А ржаветь не будет?..
Sergunchik
guru
хорошо, делись значит опытом. как?А своей головой подумать? Неужели нет вариантов?
Sergunchik
guru
Шкуришь локально от оксида железа (ржавчины), и красишь . ВСЕ!!!!ЗакраситьЧем?.. Просто поверх?.. А ржаветь не будет?..
artem2005
guru
А своей головой подумать? Неужели нет вариантов?моя голова - это моя голова :-) хочется знать что в твоей а потом сравнить.
Восковый карандаш можно попробовать.. мне помог сколы на копоте замазюкать
ТОП 5
1
3
4