Полировка машины (самостоятельно)
1334
9
Всем доброго времени суток!
Собираюсь приобрести профессиональную (или полу проф.) полировочную машинку ...
Только вот интересно - какую? где? за сколько? какие полироли и пасты нужны? сколько оборотов должна выдавать машинка, чтоб царапины на лаке прошли? (и чтоб не сильно дорого получилось)! Что посоветуете, коллеги?
Только вот интересно - какую? где? за сколько? какие полироли и пасты нужны? сколько оборотов должна выдавать машинка, чтоб царапины на лаке прошли? (и чтоб не сильно дорого получилось)! Что посоветуете, коллеги?
KiLLiN
guru
заедте в формулу 1 на пьяной, там они все продают и сами красят, полируют, они вас проконсультируют...
scaner74
activist
Машинки продаются. Разных стран-производителей и разных марок. На любой бюджет. Важно купить профессиональную машинку, с регулировкой оборотов. Полировальные спонжики и пасты, наверное лучше всего 3М, из того, что предлагается в городе. Причем, в тюбиках, как мне кажется, полируется лучше, чем тем составом, что торгуют на развес...
Машинки продаются. Разных стран-производителей и разных марок. На любой бюджет. Важно купить профессиональную машинку, с регулировкой оборотов. Полировальные спонжики и пасты, наверное лучше всего 3М, из того, что предлагается в городе. Причем, в тюбиках, как мне кажется, полируется лучше, чем тем составом, что торгуют на развес...А в каком магазине хороший выбор машинок и полиролей? (желательно бы Калининский, Дзержинский, Заельцовский районы)? Сколько оборотов нужна машинка? (от ... и до...)
Я тож слышал про формулу 1 на Ватутина, у них и надо все узнать про машинки и проч.
А косметика - это уже по магазинам смотреть надо.
Есть ликбез на эту тему
Есть ликбез на эту тему
Я тож слышал про формулу 1 на Ватутина, у них и надо все узнать про машинки и проч.ок! Завтра сгоняю туда - потом поделюсь с Вами услышенным!
Есть ликбез на эту тему
Sl3000
junior
Всем доброго времени суток!Про полировочные машинки не скажу,
а вот про полироли была статья в автожурнале «Турбо» Капоты в квадратах. Тест полиролей В статье тестируется штук восемь разных полиролей.
И вот еще почти по теме, там же Теория блеска
Сейчас читают
Трезвомыслящий дозор
25167
466
Вендетта
7133
35
Анфисочка-котёнок инвалид (спинальник), прошу помощи!
276955
650
Тут вы не правы.
Там даже на фотках видно, что машины не из салона, а как блестят!
Другое дело, что на это время надо. Я думаю, просто вы не разу не баловали свою машину полиролью.
Там даже на фотках видно, что машины не из салона, а как блестят!
Другое дело, что на это время надо. Я думаю, просто вы не разу не баловали свою машину полиролью.
Прочитал я ваши статьи... Врагу не пожелаешь драить машины вручную, тем более полностью. Нужна полировальная машинка с регулировкой оборотов (от 600 до 3000) и полировальные пасты с различной абразивностью. У 3М от 1 (для царапин) до 3 (блеск).
ТОП 5
1
2
4