Нужно железо на Тоету премио 2002г
1009
15
Нужно железо на тоету премио 2002 года крыло заднее левое, дверь задняя левая, бампер передний. Подскажите где можно найти в Новосибе.
scaner74
activist
в новом кузове премио? Кстати, интересно, на сколько быстро привезут... На разборах, поди, мало еще таких. "Старик Хоттабыч" возит железо под заказ. Эксист попробуйте.
SpacioR
activist
С бампером могу помочь
ICQ 444720384
ICQ 444720384
У2_НСК
v.i.p.
Надо быть морально готовым к тому, что б/ушное будет стоить крепко дороже нового
Сужу по опыту поиска запчастей на калдину в 241-ом кузове.
Сужу по опыту поиска запчастей на калдину в 241-ом кузове.
У2_НСК
v.i.p.
Попробуйте на экзисте заказать новьё
Ну и обзвоните тутошние разборы, вдруг повезет с б/у. Я тут ничего за адекватные деньги не нашел
Ну и обзвоните тутошние разборы, вдруг повезет с б/у. Я тут ничего за адекватные деньги не нашел
Сейчас читают
Приобрести подешевле (часть 6)
365513
1000
Беременность день за днем!
170465
1000
Mitsubishi Libero сменять на Nissan AD?
6404
23
Попробовал заказать новье: дверь-25, крыло-15. почемуто меня смущают такие цены
D_m
experienced
Думаю только экзист либо владиковские конторы вам помогут. Либо ждать "донора",что оч маловероятное событие. Я сам ищу кузовщину на 210 калдину - порог со обеими стойками кузова. по всем разборам города-голяк. Склоняться тоже к экзисту начал.
А может тут кто калдину 210-215 на разбор продает?:)
А может тут кто калдину 210-215 на разбор продает?:)
demien
since 2002
Попробовал заказать новье: дверь-25, крыло-15. почемуто меня смущают такие ценыВот это я сменил корону на премио!
Для сравнения: контрактная дверь на корону: (не битая) - 1500р. Крыло - 1300р.
это чтоль на бочку такие цены?? а то я на своей давеча менял... по всем разборам - минимум 3000 за крыло и 4000 за дверь (водительская).
Угу, что за контора такая?
Мне вот чудак один въехал, дак теперь нужна фара, крыло и 2 двери на кресту в 100 кузове
Мне вот чудак один въехал, дак теперь нужна фара, крыло и 2 двери на кресту в 100 кузове
Да, на бочку. Покупал в хорошо известной Афорумчанам конторе: КАРПЛАЗА. Правда скидку у стармеха не просил. Не такая уж и крупная сумма была, что бы человека тревожить.
Кстати, как раз водительскую и брал. Старую чуточку помяли, костоправ сказал, что при цене двери в 1500р. проще и дешевше купить саму дверь, чем править старую. Такая же история с крылом. К тому же ни крыло ни дверь абсолютно не битые ни правленные были. Кстати, старая никому не нужна? Чуточку помятая...
В который раз бочка рулит.
У карплазы неплохой ассортимент . На варшавской разбор путний. Однако порывшись больше недели в инете и обзвонив десятки разборов в нске, барнауле,крске,владике и т.д.я так и не смог для себя сыскать ничего нужного -а карплаза сразу посоветовала приобресть через них оригинал. млин, никогда б не подумал, что с калдиной буду так мучаться в поиске кузовщины.
У карплазы неплохой ассортимент . На варшавской разбор путний. Однако порывшись больше недели в инете и обзвонив десятки разборов в нске, барнауле,крске,владике и т.д.я так и не смог для себя сыскать ничего нужного -а карплаза сразу посоветовала приобресть через них оригинал. млин, никогда б не подумал, что с калдиной буду так мучаться в поиске кузовщины.
ТОП 5
2
3