Я сделал ЭТО!! Повернул мост :-(
1678
2
Rost A.G.
veteran
В общем то на отдыхе в субботу я влетел в полуметровый камушек и помял немного крепление заднего моста к раме..
В результате чего имеем поворот моста на 23 угловых минуты :-(
Подскажите, где такое правят? Выправить крепление моста к раме и в случае чего переварить его... Надеюсь саму раму тянуть не прийдётся (((
В результате чего имеем поворот моста на 23 угловых минуты :-(
Подскажите, где такое правят? Выправить крепление моста к раме и в случае чего переварить его... Надеюсь саму раму тянуть не прийдётся (((
Challenger
guru
Была точно такая же фигня только я налетел задом мостом на пенёк, вернее даж не я а неуправляемая машина сама скатились под горку
Видел твои фоты в крузер клубе.
В общем сначала внимательно тягу на предмет помятости.
Если нет денег на робота то самом думаю можно сколхозить какой-нибуть стенд - мост цепью привязываешь к чему нибуть и раму домкратом оттягиваешь.
У меня было немного по другому - такой же кронштейн как бы "вспучился" я запихал в его отверстия съёмник сайлентблоков и сдавил.
На самый крайний случай можно порекомендовать сайленты со смещённым центром.
Видел твои фоты в крузер клубе.
В общем сначала внимательно тягу на предмет помятости.
Если нет денег на робота то самом думаю можно сколхозить какой-нибуть стенд - мост цепью привязываешь к чему нибуть и раму домкратом оттягиваешь.
У меня было немного по другому - такой же кронштейн как бы "вспучился" я запихал в его отверстия съёмник сайлентблоков и сдавил.
На самый крайний случай можно порекомендовать сайленты со смещённым центром.
Big Andrey
experienced
Либо как крайний вариант, другой стороной моста об пенёк, он сам и выровняется
ТОП 5
2
3