Задымился мафон!
1675
7
ВСем привет. Есть у меня магнитола в машине, обычная CD/mp3. Особо не закреплена, все руки не доходят и сверху заглушки нет, доступ к ней свободный:миг:тонировка только и спасает от бандитов. Вчера стою на парковке, кнпки жал, чувствую горячая очень, сверху корпус потрогал-кипяток. Через минут 5 из под него маленькая нарастающая струйка ДЫМА!!! Сразу выключил зажигание, достал, дунул на него, протер салфеткой. Все нормально, больше не греется. Что это было?
Lamer
Веришь нет, открыл 3 автофорума подряд разных, везде первая тема "Накрылся мафон" или чет типа того:)))
Думаю это нечто сверхестественное.
Lamer
боюсь показаться банальной, но может быть она пыталась самоуничтожиться?
что вы там слушаете? шансон? :улыб:
Lamer
Он у меня 2 года, вообще проблем не было. Он даже не накрывался, а просто задымился, но продолжал работать. И теперь работает в штатном режиме.
Datura
Не, шансон не люблю. Слушаю другое, жене правда не нравится, может это она его захотел самоуничтожить.
Lamer
Жень! Скорее всего что-то коротнуло... у меня однажды лампочка задымилась - контакт плохой был и постоянно искра проскакивала....

Ну может ещё запуск андронного коллайдера повлиял :ха-ха!:
Lamer
У друга так задымился мафон, когда он, вопреки моему предостережению, решил проверить работу генератора, скинув на заведенном двигателе клемму с аккума... Страшновато было...
BlackDemon
Ну может ещё запуск андронного коллайдера повлиял :ха-ха!:
Точно, я так сразу и подумал. А днем раньше мне бук принесли, процессор греется, загрузка 100% всегда. Стал разбирать, еле долез до проца, а когда долез, подумал ну его, бук древний еще что отвалится. Собрал назад пока работает, а он после сборки перестал греться.....хм....точно коллайдер.