Перенастроить радио на меседесе...
989
6
Может кто знает, где в Новосибирске или даже в Питере можно перенастроить радио на американском Мерседесе. Машина ловит только нечетные волны. Наши дилеры не умеют.
lodg
Волшебное слово "конвертер" на европейский диапазон. Само устройство рублей 100 и установка несколько сот в зависимости от сложности. Или другой вариант, купите нормальную магнитолу, все нормальные люди так делают и не парятся с конвертерами, тк они ухудшают качество воспроизводимого радио.
popugai
на счет конвертора - не надо говорить ...
особенно когда не знаете ...
да и поменять тоже может быть лчень проблематично, смотря какой мерс...
попробуйте обратитесь к Лису и его команде (тел.292-70-16)
popugai
Или другой вариант, купите нормальную магнитолу, все нормальные люди так делают и не парятся с конвертерами, тк они ухудшают качество воспроизводимого радио.
Ни за что так делать не буду. Радио родное Команд, оригинальное . Стоит около 150- 200 тыс. Да и не мерседес это уже будет, а самоделкин.
lodg
здесь вопрос попробуйте задать
http://carsoft.ru/component/option,com_wrapper/Itemid,33/
lodg
Или другой вариант, купите нормальную магнитолу, все нормальные люди так делают и не парятся с конвертерами, тк они ухудшают качество воспроизводимого радио.
Ни за что так делать не буду. Радио родное Команд, оригинальное . Стоит около 150- 200 тыс. Да и не мерседес это уже будет, а самоделкин.
Имхо, в ближайшем зарубежье (казахстан, киргизия, где ездят одни мерсы, ауди и фольксвагены) никто по этому поводу не парится, родное, не родное, с легкостью берут и выкидывают на свалку родное радио, как в новосибирске выкидывают родное японческое радио. Если Вам важен звук, берите новую магнитолу, если важно чтобы был значок мерседеса, мутите с настройками. Но качество звука будет довольно посредственное чтобы вы не делали. ПС, почти у всех новых магнитол большой минут - они с панельками, так что приходится каждый раз доставать и брать ее с собой.
popugai
В ответ на:
Имхо, в ближайшем зарубежье (казахстан, киргизия, где ездят одни мерсы, ауди и фольксвагены) никто по этому поводу не парится, родное, не родное, с легкостью берут и выкидывают на свалку родное радио, как в новосибирске выкидывают родное японческое радио. Если Вам важен звук, берите новую магнитолу, если важно чтобы был значок мерседеса, мутите с настройками. Но качество звука будет довольно посредственное чтобы вы не делали/

Если человек хочет сладкого, ему совсем не обязательно предлагать морковку. Если ума не хватает, то ставят ковертеры в Киргизии и в Казахстане. Но есть и другие способы, поверьте, устранить то, о чем я спрашиваю. Если вы себе купите американский мерседес с таким радио, я с удовольствием дам вам координаты знающего человека в Москве, который в течении 30 мин. без этих конвертеров все сделает.