Помяты трубки бенза.
2141
26
Fielder
experienced
Сплющены сильно. На разборах найти не получается, в контрактных тоже. Можно ли как-то победить их, не меняя на новые? Машина - бочка, двиг 3С.
Сплющены сильно. На разборах найти не получается, в контрактных тоже. Можно ли как-то победить их, не меняя на новые? Машина - бочка, двиг 3С.3S-FE мотор? Легче всего всетки найти на расборах.
Контрактники таким не занимаются.
В крайнем случае заказать новые.
Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном месте
BlackDemon
guru
Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном месте+1
Как мне советовал в своё время Филимон - заедь с образцом на разбор за Радиотехникумом - там много всяких трубок!
Fielder
experienced
Хы! Без трубки не поедет машина-то, если я ее на образец сниму. А где там разбор? Чего-то не слыхал про такой. В дубльгисе есть?Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном местеКак мне советовал в своё время Филимон - заедь с образцом на разбор за Радиотехникумом - там много всяких трубок!
BlackDemon
guru
Скатайся с кем-нибудь. В гисе нет, но на деле есть
Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном местеКамрад, топливник - то топливником, а подводка к баку по-разному бывает.
Из разряда "Плавализнаем".
Сейчас читают
ДНТ "Изумруд" за Толмачевским совхозом
59923
231
Женственность
203300
903
Нет секса уже три года
58542
334
Маловероятно, что на одинаковых кузовах по разному. Может на полноприводной бочке и будет по другому
Да скорее всего на полноприводной также, ибо трубки идут рядом с тоннелем. А киньте адресок сего разбора плиз! Как до его добраться-то?
смотреть по месту надо, можно вырезать кусок мятый и вставить тупо шланг хороший бензостойкий
А для начала просто померить давление в рейке....может и не надо мешать машине ездить
На диагностике выявилась бедная смесь. Одна из причин - трубки. Потом все остальное, сеточки там в баке и прочие топливные фильтры. То есть, сильно газу даешь, а смесь поступает с задержкой, как будто ей что-то мешает.
Так где этот разбор-то трубочный?
Так где этот разбор-то трубочный?
Если на сеточках филтров гуано, то откель ей быть богатой?
Может всетки сначала визуально убедится, что именно в трубке дело - помятая.
Я много раз в этом убеждался - машина у меня с апреля прошлого года. :D.
Поставлю вопрос иначе - насколько замята трубка?
Любое изменение диаметра топливопровода в сторону уменьшения приведет к изменению объема прокачиваемого топлива за еденицу времени, что может сказаться на наполнении топливной рейки в момент максимального открытия инжекторов. Насколько бы она не была замята, если имеет место быть обеднение смеси, нужно восстановить штатную топливную арматуру. Потом смотреть дальше.
По-моему это очевидно.
По-моему это очевидно.
Там не двоичная система счисления по принципу "Да"-"Нет".
Может замятие - на 10%...
Может замятие - на 10%...
Нет. Сильно замята. Практически сплющена. и обратка тоже, но та несущественно.
Нашел я этот разбор. Приехал около 17 часов. Никого, на воротах замок, и на телефон, который на воротах нарисован, никто не отвечает.
Нашел я этот разбор. Приехал около 17 часов. Никого, на воротах замок, и на телефон, который на воротах нарисован, никто не отвечает.
... Практически сплющена. ...Вот это понятно.
А вот вопрос животрепещущий - подойдут ли трубки от 211 кузова на 195? Двиг такой же - 3С.
А вот вопрос животрепещущий - подойдут ли трубки от 211 кузова на 195? Двиг такой же - 3С.А?
Во-первых двиг 3S. Во-вторых заходим на экзист, выбираем трубки, если номера стреляют - 100 процентов подойдут, если нет, только смотреть. Мне кажется, что не подойдут - поколения кузовов разные.
Во-первых двиг 3S. Во-вторых заходим на экзист, выбираем трубки, если номера стреляют - 100 процентов подойдут, если нет, только смотреть. Мне кажется, что не подойдут - поколения кузовов разные.Ну да, двиг 3S. Как у меня. Ты про что?
Про экзист - спасибо за наколочку, щас проверю.
Залез щас на Экзист. Номера трубок на картинках вроде совпадают на Коронах-Каринах в разных куховах, а вот коды деталей в списке - нет. Разница во втором номере. Напрмер, 190 кузов, код детали 77251-20600, а 210 - код детали 77251-20750. Это что значит? Совпадают или нет? Визуально трубопроводы отличаются одной трубкой, которая называется TUBE, FUEL TANK TO CANISTER. Как понять сие?
ТОП 5
1