Помяты трубки бенза.
2144
26
Сплющены сильно. На разборах найти не получается, в контрактных тоже. Можно ли как-то победить их, не меняя на новые? Машина - бочка, двиг 3С.
Fielder
Сплющены сильно. На разборах найти не получается, в контрактных тоже. Можно ли как-то победить их, не меняя на новые? Машина - бочка, двиг 3С.
3S-FE мотор? Легче всего всетки найти на расборах.
Контрактники таким не занимаются.
В крайнем случае заказать новые.
Vs
Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном месте :спок:
Johnnie
Скорее всего трубки одинаковы на любом моторе - топливник закреплен в одном месте :спок:
+1

Как мне советовал в своё время Филимон - заедь с образцом на разбор за Радиотехникумом - там много всяких трубок! :спок:
BlackDemon
Как мне советовал в своё время Филимон - заедь с образцом на разбор за Радиотехникумом - там много всяких трубок! :спок:
Хы! Без трубки не поедет машина-то, если я ее на образец сниму. :хехе:А где там разбор? Чего-то не слыхал про такой. В дубльгисе есть?
Fielder
Скатайся с кем-нибудь. В гисе нет, но на деле есть:миг:
Johnnie
Камрад, топливник - то топливником, а подводка к баку по-разному бывает.
Из разряда "Плавализнаем". :спок:
Vs
Маловероятно, что на одинаковых кузовах по разному. Может на полноприводной бочке и будет по другому :спок:
Johnnie
Да скорее всего на полноприводной также, ибо трубки идут рядом с тоннелем. А киньте адресок сего разбора плиз! Как до его добраться-то?
Fielder
смотреть по месту надо, можно вырезать кусок мятый и вставить тупо шланг хороший бензостойкий
BladeR
А для начала просто померить давление в рейке....может и не надо мешать машине ездить :спок:
Johnnie
На диагностике выявилась бедная смесь. Одна из причин - трубки. Потом все остальное, сеточки там в баке и прочие топливные фильтры. То есть, сильно газу даешь, а смесь поступает с задержкой, как будто ей что-то мешает.

Так где этот разбор-то трубочный?
Fielder
Если на сеточках филтров гуано, то откель ей быть богатой? :dnknow:
Fielder
Может всетки сначала визуально убедится, что именно в трубке дело - помятая. :спок:
Vs
Я много раз в этом убеждался - машина у меня с апреля прошлого года. :D.
Fielder
Поставлю вопрос иначе - насколько замята трубка?
DrAnimal
Любое изменение диаметра топливопровода в сторону уменьшения приведет к изменению объема прокачиваемого топлива за еденицу времени, что может сказаться на наполнении топливной рейки в момент максимального открытия инжекторов. Насколько бы она не была замята, если имеет место быть обеднение смеси, нужно восстановить штатную топливную арматуру. Потом смотреть дальше.
По-моему это очевидно.
Олег С.М.
Там не двоичная система счисления по принципу "Да"-"Нет".
Может замятие - на 10%...
:хехе:
DrAnimal
Нет. Сильно замята. Практически сплющена. и обратка тоже, но та несущественно.

Нашел я этот разбор. Приехал около 17 часов. Никого, на воротах замок, и на телефон, который на воротах нарисован, никто не отвечает.
Fielder
... Практически сплющена. ...
Вот это понятно.
Fielder
А вот вопрос животрепещущий - подойдут ли трубки от 211 кузова на 195? Двиг такой же - 3С.
Fielder
А вот вопрос животрепещущий - подойдут ли трубки от 211 кузова на 195? Двиг такой же - 3С.
А?
Fielder
Во-первых двиг 3S. Во-вторых заходим на экзист, выбираем трубки, если номера стреляют - 100 процентов подойдут, если нет, только смотреть. Мне кажется, что не подойдут - поколения кузовов разные.
Vs
Во-первых двиг 3S. Во-вторых заходим на экзист, выбираем трубки, если номера стреляют - 100 процентов подойдут, если нет, только смотреть. Мне кажется, что не подойдут - поколения кузовов разные.
Ну да, двиг 3S. Как у меня. Ты про что?
Про экзист - спасибо за наколочку, щас проверю.
Vs
Залез щас на Экзист. Номера трубок на картинках вроде совпадают на Коронах-Каринах в разных куховах, а вот коды деталей в списке - нет. Разница во втором номере. Напрмер, 190 кузов, код детали 77251-20600, а 210 - код детали 77251-20750. Это что значит? Совпадают или нет? Визуально трубопроводы отличаются одной трубкой, которая называется TUBE, FUEL TANK TO CANISTER. Как понять сие?
Fielder
Снабжающая трубка бензобака