Camry cv30 вода в багажнике!
3344
12
Sergey21083
member
Доброго времени суток..вот..прикупил себе...94г.в. серый...хтс..Теперь сам вопрос: в дождливую погоду или после мойки авто..открываю багажник, и в правом кармашке (там домкрат крепится) стоит вода!..причем хорошо так стоит..со стакан точно...мож у кого было такое, кто как боролся?
резинка по периметру вся целая...откуда берется вода определить не удалось...
резинка по периметру вся целая...откуда берется вода определить не удалось...
WildFlame
veteran
Ну например залезь в багажник с фонариком и попроси кого-нить вылить на багажник ведро воды, а сам с фонариком смотри где течёт, а можно в багажнике вокруг резинок мелом начертить и так же при закрытом багажнике вылить ведро воды, струю попавшая внутрь смоет мел и увидишь где течёт!
Вобщем включай фантазию! =)
Вобщем включай фантазию! =)
Гуманист
guru
полюбому через резинку фонаря течёт, проходили такое
автопластилин рулит
автопластилин рулит
alextnt
guru
в этом кормашке должна быть дырочка cливная
может она засорилась?
может она засорилась?
в этом кормашке должна быть дырочка cливнаяможет она засорилась?Ога, дырочка засорилась и поэтому вода стоит. Почистите дырочку - шобы пыль и вода из под колес в дырочку летела! - УЛЫБНУЛО.
ИМХО - 80 процентов, что из-под фонаря течет - проклейте его по периметру на герметик и будед вам щастье.
Sergey21083
member
Спасибо...) я тоже думал что из фонаря...тем более он отпотевает...
Sergey21083
member
что из-под фонаря течет - проклейте его по периметру на герметик и будед вам щастье.а сам фонарь нужно разбирать...я не смог..он или на клею или на герметике...3 защёлки снизу обломил...не поддается...проклеил..посмотрим что будет =)
Сейчас читают
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1115475
944
ЖК Римский квартал.
89875
292
Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
496550
297
там дырочка маленькая, как раз для слива воды.
Leshii
veteran
У меня в точности такая проблема была.
Апогей: когда зимой понадобился домкрат - посмотрел на него через слой вечной мерзлоты и поехал на диске до шиномонтажки.
Правда я думал что это из-за корявой работы костоправов, и поэтому не разбирался. Напишите чего у вас после проклейки получилось. Интересно.
Апогей: когда зимой понадобился домкрат - посмотрел на него через слой вечной мерзлоты и поехал на диске до шиномонтажки.
Правда я думал что это из-за корявой работы костоправов, и поэтому не разбирался. Напишите чего у вас после проклейки получилось. Интересно.
Апогей: когда зимой понадобился домкрат - посмотрел на него через слой вечной мерзлоты и поехал на диске до шиномонтажки.вот это жесть вообще..
Sergey21083
member
вобщем использовал прозрачный нерметик...70 руб -тюбик 85 грамм...была порвона резинка между плафоном фонаря и крышкой багажника...поверху идёт..через неё вода попадала в сам фонарь..оттуда через отверстия снизу (где защёлки) причем только с правой стороны...видать потому что крышка багажника не совсем ровно стоит (была бита в зад) - далее в кармашек к домкрату....
приклеил резинку к плафону и к крышке багажника...проклеил уплотнители рядом с лампочками и снизу фонаря защёлки залил полностью.....с тех пор воды не обнаруживал...правда сильных дождей пока не было......потом отпишусь..
приклеил резинку к плафону и к крышке багажника...проклеил уплотнители рядом с лампочками и снизу фонаря защёлки залил полностью.....с тех пор воды не обнаруживал...правда сильных дождей пока не было......потом отпишусь..
Sergey21083
member
сегодня мыл авто..воды в багажнике нету...тема закрыта...всем спасибо..)
Гуманист
guru
герметик тоже хорошо, тока он уксусный и корозию вызывать может если трещинки в краске есть, я не зря про автопластилин писал, он с ингибиторами.
ТОП 5
1