Запчасти для Daewoo Matiz
1100
9
Villka
activist
Уважаемые форумчане, не ругайте слишком, если не в ту ветку пишу или еще чего нарушаю. Очень нужен ваш совет. Разбили Daewoo Matiz 2007 года узбекской сборки. Разбили сильно, морды практически нет. Обзвонили все разборы и магазины, кое что нашли, но список того, что НЕ нашли в два раза больше того, что уже есть. Посоветуйте, куда б еще обратиться? Такое ощущение, что в городе два матиса и оба мои :(.
Готова уже даже купить машинку на разбор, например после удара в опу (мне-то лицо надо). В общем - беда. Ждать две-три недели, пока привезут под заказ (да и то - не всё привезут) не могу - машину необходимо восстановить очень срочно. SOS!
Готова уже даже купить машинку на разбор, например после удара в опу (мне-то лицо надо). В общем - беда. Ждать две-три недели, пока привезут под заказ (да и то - не всё привезут) не могу - машину необходимо восстановить очень срочно. SOS!
Мде... Новый матиз стоит 180 тыр. Пробеговый не больше 120. Только покрасить 4 элемента тыщ так 20 + там всякие стёклышки, радиатор, скорее всего подушки двигателя, мелочёвка всякая. + за работу сколько-то. Есть смысл-то?
Если за 60 руб купить с попой в середине салона, то может и есть...
Ни разу не делал ничего подобного.
Ни разу не делал ничего подобного.
Этот вариант еще туда-сюда, а искать новые ЗЧ имхо гиморней и дороже... Кста, когда у мну бул Запорожец, у меня второй запорожец стоял на запчасти :-) было намного дешевле ремонтировать.
Смысл есть. Машина рабочая, проведена по всем документам через кучу всяких разрешительных контор. В том-то вся и беда... Хошь, не хошь - а восстанавливай. Золотой матиз получается.
Мкатиз машина вечная купил не продашь :-) Так кажется раньше про Запорожец говорили :-)
А на барахолке битые машины продают? Прошу прощения за глупый вопрос, я не была там несколько лет уже. Может там поискать битого собрата? Или бессмысленно?
Сейчас читают
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
157993
1001
Расход бензина
3112
27
GPRS и новые Nokia
855
22
Вот вроде целый, но проблема с движком
Посоветуйте, куда б еще обратиться? Такое ощущение, что в городе два матиса и оба моиДа нет, матисов в городе много :). Попробуйте порыться здесь: http://matizclub.net/index.php?& Там есть адреса в том числе интернет-магазинов, может быть все и найдете.
Кроме того, Вы в "Азии-трейдинг" были (пр. Дзержинского, 14)? Ну и экзист.ру никто не отменял. Там на матиза много чего есть, в т.ч. и кузовщина.
2004 год. А надо 2007. Там что-то к чему-то не подходит.
Спасибо
Спасибо
ТОП 5
1
2
4