ООО "ТРАНСМИССИОННЫЙ СЕРВИС-ЦЕНТР"
2670
18
Кто-нибудь пользовался услугами этой конторы? Собираюсь завтра поменять масло в АКПП, ценник озвучили приемлимый. По месторасположению подходит.
Barch
Не, ребята вообще не адекватные.
Мои проблемы по телефону сняли, забесплатно.
Ну сам посуди - разве так можно?
:ха-ха!:

По теме - как съездишь, отпишись.
DrAnimal
не слышал о таких.. после работ проверь уровень масла, очень часто переливают до 1,5л. это не есть гуд..
DrAnimal
Мои проблемы по телефону сняли, забесплатно.
А в чем был вопрос?
Barch
Объяснили про толчки при переключению с первой на вторую...
:secret:
DrAnimal
Ну сам посуди - разве так можно? :ха-ха!:
Действительно, так нельзя. Раз и все рассказали. Надо было пригласить на диагностику:улыб:
Что больше никто про них не знает? На сайте написано что работают с 1996 года :dnknow: тынц
Barch
Посмотри, что за СТО.. пусть всё оформляют документально.. чтобы в случае некачественной замены обратиться в суд

сейчас времена такие
Feudor K
Документально, говорят, что оформляют.
Но пообщавшись с ними по телефону, отвалилось всяческое желание к ним ехать.
И не поехала.
Правда, пробовала обратиться по другому вопросу.
DrAnimal
я по ремонту обращалась. узнав про свою проблему и найдя по ней, для себя, всяческую информацию, звонила с вопросом, что ОНИ могут сделать/предложить. Получив в ответ то, что меня не устроило, даж не поехала к ним на диагностику. Примерно так же получилось с сервисом новоматика. Предложили "поменять масло", еще немного поездить, и авось всё пройдет.. развернулась и уехала. Правда, немного не хорошо уехала.. но больше туда не обращусь. про мой больной вопрос есть в этом же разделе топик.
Sent
А что, все таки, у вас было с коробкой???
В большинстве случаев проблемы решаются заменой масла и чисткой фильтра... Так же проверкой двигателя, если он у вас развивает не достаточно мощности, то и режимы работы коробки могут отличаться, далеко и не в лучшую сторону... поэтому перед проверкой коробки нужно провести диагностику двигателя (узнать, все ли с ним в порядке)...
Melord
Масло вот там зимой менял, все понравилось. Все нормально промывали и носом их тыкать в их недочеты не пришлось + дали скидку на следующее посещение.
Melord
Коллега поехал, потому что рядом с работой, меняли ему на аккорде на аппарате жижу в акпп, хотя так делать нельзя, тока слили залили у аккордов фильтра внутри и через него прогонять незя.... потом кооробка некоторое время не очень хорошо себя чувствовала... машину он слил месяца через 4...
TelefonisT
Был там прошедшим летом. Поменяли жижу, с разборкой (Марк 2) и промывкой фильтра. Все вроде делали на совесть. Но проверил на след день уровень - недолили жижи где-то 300 грамм.
Я позвонил, предложили подъехать, дольют. Извинялись. Но я территориально далеко очень от них, проще купить на розлив и долить, что и сделал.
Не знаю как на счет ремонта, а сменить жижу - можно поехать.
Barch
Немного не в тему, но спрошу. Еще в начале лета хорошо помял поддон АКПП, до сих пор езжу - никаких изменений в работе коробки, но решил что помятый поддон - не гут, к тому же масло в коробке не меняно с Япии, проездил тут полтора года и 20000 км, купил 8 литров жижи (ATF Mazda M-V, купил бы больше, но цены), сейчас раздумываю к кому бы поехать чтоб сняли поддон, выправили его, залили нового столько, сколько слилось и через км 500 к ним еще раз заехать чтоб слили и залили новое. Куда поехать, что посоветуете? :dnknow:
Barch
У меня бывший шеф ремонтировал у них коробку на бочке года 3 назад. Остался крайне недоволен. Первый раз коробка вышла из строя после ремонта, по гарантии побрили из-за перепробега в 1000 км (он на Алтае был). Потом сделали за отдельные деньги, но как-то тоже криво. Желающие могут тут пошукать поиском - это всегда полезно..
Melord
А что, все таки, у вас было с коробкой???
В большинстве случаев проблемы решаются заменой масла и чисткой фильтра... Так же проверкой двигателя, если он у вас развивает не достаточно мощности, то и режимы работы коробки могут отличаться, далеко и не в лучшую сторону... поэтому перед проверкой коробки нужно провести диагностику двигателя (узнать, все ли с ним в порядке)...
диагностика это само собой разумеется, была сделана и не раз, в разных местах. заменой масла и чисткой фильтров там ничего бы не решилось. код 42.
solo
Желающие могут тут пошукать поиском - это всегда полезно..
Не нашел ничего.
Barch
Поменял. Рассказываю. Записался на 12:00, заехал в 11:50.
Сделали аккуратно. Поддон хорошо промыли, герметик отшкрябали. Поставили вместо герметика прокладку. Работают спокойно без суеты.
Спросил про чек - сказали что сейчас не дадут, т.к. нет директора (дело было в субботу), но записали все данные и сказали заехать в понедельник забрать. Посмотрим сегодня.
По ценам: ATF M5 - 3500. Прокладка 500. Работа 300. Фильтр был свой, брал на екзисте маздовский 900. У них был в наличии не оригинал за 500.
В наличии дофига трансмиссионных масел на все машины (банки такие по 20 л).
Вобщем плохого ничего сказать не могу.