ООО "ТРАНСМИССИОННЫЙ СЕРВИС-ЦЕНТР"
2670
18
Кто-нибудь пользовался услугами этой конторы? Собираюсь завтра поменять масло в АКПП, ценник озвучили приемлимый. По месторасположению подходит.
Не, ребята вообще не адекватные.
Мои проблемы по телефону сняли, забесплатно.
Ну сам посуди - разве так можно?
По теме - как съездишь, отпишись.
Мои проблемы по телефону сняли, забесплатно.
Ну сам посуди - разве так можно?
По теме - как съездишь, отпишись.
не слышал о таких.. после работ проверь уровень масла, очень часто переливают до 1,5л. это не есть гуд..
Мои проблемы по телефону сняли, забесплатно.А в чем был вопрос?
Объяснили про толчки при переключению с первой на вторую...
Ну сам посуди - разве так можно?Действительно, так нельзя. Раз и все рассказали. Надо было пригласить на диагностику
Что больше никто про них не знает? На сайте написано что работают с 1996 года тынц
Посмотри, что за СТО.. пусть всё оформляют документально.. чтобы в случае некачественной замены обратиться в суд
сейчас времена такие
сейчас времена такие
Сейчас читают
Коллекционеры и любители винтажной аудиотехники
780796
753
Вино ....кино и домино. (часть 2)
1644
11
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
9294
87
Документально, говорят, что оформляют.
Но пообщавшись с ними по телефону, отвалилось всяческое желание к ним ехать.
И не поехала.
Правда, пробовала обратиться по другому вопросу.
Но пообщавшись с ними по телефону, отвалилось всяческое желание к ним ехать.
И не поехала.
Правда, пробовала обратиться по другому вопросу.
я по ремонту обращалась. узнав про свою проблему и найдя по ней, для себя, всяческую информацию, звонила с вопросом, что ОНИ могут сделать/предложить. Получив в ответ то, что меня не устроило, даж не поехала к ним на диагностику. Примерно так же получилось с сервисом новоматика. Предложили "поменять масло", еще немного поездить, и авось всё пройдет.. развернулась и уехала. Правда, немного не хорошо уехала.. но больше туда не обращусь. про мой больной вопрос есть в этом же разделе топик.
А что, все таки, у вас было с коробкой???
В большинстве случаев проблемы решаются заменой масла и чисткой фильтра... Так же проверкой двигателя, если он у вас развивает не достаточно мощности, то и режимы работы коробки могут отличаться, далеко и не в лучшую сторону... поэтому перед проверкой коробки нужно провести диагностику двигателя (узнать, все ли с ним в порядке)...
В большинстве случаев проблемы решаются заменой масла и чисткой фильтра... Так же проверкой двигателя, если он у вас развивает не достаточно мощности, то и режимы работы коробки могут отличаться, далеко и не в лучшую сторону... поэтому перед проверкой коробки нужно провести диагностику двигателя (узнать, все ли с ним в порядке)...
Масло вот там зимой менял, все понравилось. Все нормально промывали и носом их тыкать в их недочеты не пришлось + дали скидку на следующее посещение.
TelefonisT
activist
Коллега поехал, потому что рядом с работой, меняли ему на аккорде на аппарате жижу в акпп, хотя так делать нельзя, тока слили залили у аккордов фильтра внутри и через него прогонять незя.... потом кооробка некоторое время не очень хорошо себя чувствовала... машину он слил месяца через 4...
Haunted
activist
Был там прошедшим летом. Поменяли жижу, с разборкой (Марк 2) и промывкой фильтра. Все вроде делали на совесть. Но проверил на след день уровень - недолили жижи где-то 300 грамм.
Я позвонил, предложили подъехать, дольют. Извинялись. Но я территориально далеко очень от них, проще купить на розлив и долить, что и сделал.
Не знаю как на счет ремонта, а сменить жижу - можно поехать.
Я позвонил, предложили подъехать, дольют. Извинялись. Но я территориально далеко очень от них, проще купить на розлив и долить, что и сделал.
Не знаю как на счет ремонта, а сменить жижу - можно поехать.
Немного не в тему, но спрошу. Еще в начале лета хорошо помял поддон АКПП, до сих пор езжу - никаких изменений в работе коробки, но решил что помятый поддон - не гут, к тому же масло в коробке не меняно с Япии, проездил тут полтора года и 20000 км, купил 8 литров жижи (ATF Mazda M-V, купил бы больше, но цены), сейчас раздумываю к кому бы поехать чтоб сняли поддон, выправили его, залили нового столько, сколько слилось и через км 500 к ним еще раз заехать чтоб слили и залили новое. Куда поехать, что посоветуете?
У меня бывший шеф ремонтировал у них коробку на бочке года 3 назад. Остался крайне недоволен. Первый раз коробка вышла из строя после ремонта, по гарантии побрили из-за перепробега в 1000 км (он на Алтае был). Потом сделали за отдельные деньги, но как-то тоже криво. Желающие могут тут пошукать поиском - это всегда полезно..
А что, все таки, у вас было с коробкой???диагностика это само собой разумеется, была сделана и не раз, в разных местах. заменой масла и чисткой фильтров там ничего бы не решилось. код 42.
Желающие могут тут пошукать поиском - это всегда полезно..Не нашел ничего.
Поменял. Рассказываю. Записался на 12:00, заехал в 11:50.
Сделали аккуратно. Поддон хорошо промыли, герметик отшкрябали. Поставили вместо герметика прокладку. Работают спокойно без суеты.
Спросил про чек - сказали что сейчас не дадут, т.к. нет директора (дело было в субботу), но записали все данные и сказали заехать в понедельник забрать. Посмотрим сегодня.
По ценам: ATF M5 - 3500. Прокладка 500. Работа 300. Фильтр был свой, брал на екзисте маздовский 900. У них был в наличии не оригинал за 500.
В наличии дофига трансмиссионных масел на все машины (банки такие по 20 л).
Вобщем плохого ничего сказать не могу.
Сделали аккуратно. Поддон хорошо промыли, герметик отшкрябали. Поставили вместо герметика прокладку. Работают спокойно без суеты.
Спросил про чек - сказали что сейчас не дадут, т.к. нет директора (дело было в субботу), но записали все данные и сказали заехать в понедельник забрать. Посмотрим сегодня.
По ценам: ATF M5 - 3500. Прокладка 500. Работа 300. Фильтр был свой, брал на екзисте маздовский 900. У них был в наличии не оригинал за 500.
В наличии дофига трансмиссионных масел на все машины (банки такие по 20 л).
Вобщем плохого ничего сказать не могу.
ТОП 5
1
3
4