Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе
1405
14
crew1
experienced
Собственно, живу не далеко, думаю поехать к ним чтоб стойки и пружины поменяли, да и просто подвесочку посмотрели за одно + развал схождение. Есть у кого опыт общения с ними? Дорого ли по ценам? Качественно ли делают? Волнует именно качество, а не цена
видимо там ещё никто не обслуживался
тож интересна
тож интересна
Если обслужусь у них, напишу отзыв:)
Это которая "ваша автомоечка" на немировича?
Еси да то я к ним заезжал весной, тоже кстати на диагностику ходовой, кароче нашли мне мнооооого "неисправностей", из 3х описанных в дефектовочной ведомости шаровых, реально стучала тока одна....
Еси да то я к ним заезжал весной, тоже кстати на диагностику ходовой, кароче нашли мне мнооооого "неисправностей", из 3х описанных в дефектовочной ведомости шаровых, реально стучала тока одна....
Приехал с ремонта. Вроде бы пока все окей, тока вот когда развал делали, сзади показало что левое колесо криво стоит. Вот думаю теперь, машина то вроде не бита в колесо, может ремонтники там так наменяли.
Если на форуме есть люди, имеющие отношение к СТО HUNTER то у меня к вам просьба: пожалуйста, не давайте рекламы тех услуг, которых вы в действительности не оказываете. Например регулировка фар.
ФедоровДругой
v.i.p.
Я имею некоторое отношение к вышеозначенной СТО .
К размещению рекламы отношения не имею.
Фразу "регулировка фар" (в нынешней ситуации можно понимать двояко.
Именно "регулировку"(а не переделку) здесь делают.
К размещению рекламы отношения не имею.
Фразу "регулировка фар" (в нынешней ситуации можно понимать двояко.
Именно "регулировку"(а не переделку) здесь делают.
Сейчас читают
Гаражное одиночество
1875
60
Транспортные проблемы Новосибирска
127111
571
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70682
424
Делал недавно развал. Остался доволен. Мастер адекватный и пояснял по ходу дела ньюансы.
Приехал с ремонта. Вроде бы пока все окей, тока вот когда развал делали, сзади показало что левое колесо криво стоит. Вот думаю теперь, машина то вроде не бита в колесо, может ремонтники там так наменяли.Кстати аналогичная ситуация у моих родителей была. Тоже Филдер, только 2003 год. Показало на развале-схождении, что колесо заднее (одно почему-то) криво стоит. Начали лазить и нашли. Сзади балка чуток подмята. Выяснили - какие-то умные шиномонтажники ее помяли домкратом, когда поднимали зад у машины. Это все справедливо только для переднеприводных Филдеров, разумеется...
я когда ходовку менял, лазил там под подъемником, балка целая была и болеее того, раньше ездил до ремонта, машину не вело никуда и резина не кушалась.
Михаил Денисенко
guru
Кстати аналогичная ситуация у моих родителей была. Тоже Филдер, только 2003 год. Показало на развале-схождении, что колесо заднее (одно почему-то) криво стоит. Начали лазить и нашли. Сзади балка чуток подмята. Выяснили - какие-то умные шиномонтажники ее помяли домкратом, когда поднимали зад у машины. Это все справедливо только для переднеприводных Филдеров, разумеется...Тойоты теперь из фольги чтоли делают?
KOD
guru
Тойоты теперь из фольги чтоли делают?Нынче все из фольги делают. Через 10-15 лет автомобили станут полностью необслуживаемыми.
ddelta
v.i.p.
Дело в том, что я не голословно поднял тему: заморочился проблемой регулировки фар. Открыл Транссервис и начал обзванивать СТО, у которых эта услуга указана в объявлении. Долшла очеред до ХАНТЕР-Сервис. Девушка-секретарь ответила, что они этим не занимаются, тогда я задал резонный вопрос: А почему тогда услуга указана в рекламе? На что получил ответ: - Ну во первых мастера сегодня нет, и вообще мы этим больше не занимаемся. Собственно и все.
Был у меня товарищ на БМВ в Хантер-сервисе. Сход-развал делал молодой парень. Сделал так, что пришлось потом в другом месте переделывать.
Был у меня товарищ на БМВ в Хантер-сервисе. Сход-развал делал молодой парень. Сделал так, что пришлось потом в другом месте переделывать.А немолодой сделал хорошо
ТОП 5
1
2
3
4