Как мастера по ходовке на Hunter-сервисе
1405
14
Собственно, живу не далеко, думаю поехать к ним чтоб стойки и пружины поменяли, да и просто подвесочку посмотрели за одно + развал схождение. Есть у кого опыт общения с ними? Дорого ли по ценам? Качественно ли делают? Волнует именно качество, а не цена
crew1
видимо там ещё никто не обслуживался :ха-ха!:
тож интересна:миг:
last user
Если обслужусь у них, напишу отзыв:)
crew1
Это которая "ваша автомоечка" на немировича?
Еси да то я к ним заезжал весной, тоже кстати на диагностику ходовой, кароче нашли мне мнооооого "неисправностей", из 3х описанных в дефектовочной ведомости шаровых, реально стучала тока одна....
igorenja_
Приехал с ремонта. Вроде бы пока все окей, тока вот когда развал делали, сзади показало что левое колесо криво стоит. Вот думаю теперь, машина то вроде не бита в колесо, может ремонтники там так наменяли.
crew1
Если на форуме есть люди, имеющие отношение к СТО HUNTER то у меня к вам просьба: пожалуйста, не давайте рекламы тех услуг, которых вы в действительности не оказываете. Например регулировка фар.
ddelta
Я имею некоторое отношение к вышеозначенной СТО .
К размещению рекламы отношения не имею.
Фразу "регулировка фар" (в нынешней ситуации можно понимать двояко.
Именно "регулировку"(а не переделку) здесь делают.
crew1
Делал недавно развал. Остался доволен. Мастер адекватный и пояснял по ходу дела ньюансы.
crew1
Приехал с ремонта. Вроде бы пока все окей, тока вот когда развал делали, сзади показало что левое колесо криво стоит. Вот думаю теперь, машина то вроде не бита в колесо, может ремонтники там так наменяли.
Кстати аналогичная ситуация у моих родителей была. Тоже Филдер, только 2003 год. Показало на развале-схождении, что колесо заднее (одно почему-то) криво стоит. Начали лазить и нашли. Сзади балка чуток подмята. Выяснили - какие-то умные шиномонтажники ее помяли домкратом, когда поднимали зад у машины. Это все справедливо только для переднеприводных Филдеров, разумеется...
Shamus
я когда ходовку менял, лазил там под подъемником, балка целая была и болеее того, раньше ездил до ремонта, машину не вело никуда и резина не кушалась.
Кстати аналогичная ситуация у моих родителей была. Тоже Филдер, только 2003 год. Показало на развале-схождении, что колесо заднее (одно почему-то) криво стоит. Начали лазить и нашли. Сзади балка чуток подмята. Выяснили - какие-то умные шиномонтажники ее помяли домкратом, когда поднимали зад у машины. Это все справедливо только для переднеприводных Филдеров, разумеется...
:eek: Тойоты теперь из фольги чтоли делают? :eek:
:eek: Тойоты теперь из фольги чтоли делают? :eek:
Нынче все из фольги делают. Через 10-15 лет автомобили станут полностью необслуживаемыми.
ФедоровДругой
Дело в том, что я не голословно поднял тему: заморочился проблемой регулировки фар. Открыл Транссервис и начал обзванивать СТО, у которых эта услуга указана в объявлении. Долшла очеред до ХАНТЕР-Сервис. Девушка-секретарь ответила, что они этим не занимаются, тогда я задал резонный вопрос: А почему тогда услуга указана в рекламе? На что получил ответ: - Ну во первых мастера сегодня нет, и вообще мы этим больше не занимаемся. Собственно и все.
ddelta
Был у меня товарищ на БМВ в Хантер-сервисе. Сход-развал делал молодой парень. Сделал так, что пришлось потом в другом месте переделывать.
Haunted
Был у меня товарищ на БМВ в Хантер-сервисе. Сход-развал делал молодой парень. Сделал так, что пришлось потом в другом месте переделывать.
А немолодой сделал хорошо:улыб: