Кузовной ремонтик
2526
28
kazik
v.i.p.
Вообщем надо машинку подремонтировать.
А именно, замена бампера с юбками, рихтовка/замена? крыла, рихтовка/замена? капота. ну и фары естественно:) Плюс соотвествнно покраска этих элементов, и плюс полировка кузова. Мафинко Мондео 2006 года. Нужно сделать качественно и быстро. Кто что может порекомендовать?
А именно, замена бампера с юбками, рихтовка/замена? крыла, рихтовка/замена? капота. ну и фары естественно:) Плюс соотвествнно покраска этих элементов, и плюс полировка кузова. Мафинко Мондео 2006 года. Нужно сделать качественно и быстро. Кто что может порекомендовать?
машинка жены стоит щас на ремонте,вечером еду отвозить запчастюльки, если есть желание можем съездить. посмотришь как делают ,ну и подсчитать могут заодно :),мой тел в профиле
НПП тоже интересно, где делают жигули? чтобы покрасили зачетно. Еще если недалеко от Плехановского - вообще зашибись.
машинка жены стоит щас на ремонте,вечером еду отвозить запчастюльки, если есть желание можем съездить. посмотришь как делают ,ну и подсчитать могут заодно :),мой тел в профилеА ехать куды?
Леш, не у Данко делаешь ?
Блин, мне тоже бы надо скатаццо, крыло свое показать...
Блин, мне тоже бы надо скатаццо, крыло свое показать...
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
229984
1017
Пропаганда отрицательного мнения о нас в мире
18120
160
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
77813
452
У нас 4.5тыс за эелемент с покраской+стоимость краски, 4.5 это если элемент вхлам мятый, во многих случиях дешевле обходится, все вопросы в личку.
Gellowgles
v.i.p.
А стоит ли вообще править гнутые копоты, с обратной стороны их все равно видно как выправляют, да и телевизор проще новый вварить чем править старый, ведь весь смысл сделать так, что бы небыло видно ремонта, если удар был несильный.
Если и возьмутся, то не старше пятилетки, метал гниёт быстро, тянеш-он рвётся
блин....где ж ты раньше был!!!!
уже записал в данко с дрома, так тот меня футболил где-то месяца полтора - уже месяц, как должен был позвонить.
в ощем отдал на сто машину....капец наделали столько косяков там, куда они в принципе не должны были лезть!
уже записал в данко с дрома, так тот меня футболил где-то месяца полтора - уже месяц, как должен был позвонить.
в ощем отдал на сто машину....капец наделали столько косяков там, куда они в принципе не должны были лезть!
машина 2003 гв, ~ 8 тык, тянуть не надо - поправить и покрасить чтобы в цвет попало. Папка старый уже, покоцал немного.
Еще заднее крыло, его не видел. Мамка говорит тоже типа того покоцано.
Еще заднее крыло, его не видел. Мамка говорит тоже типа того покоцано.
Раньше я только учился....ребята у нас делают на совесть, любой косяк что был на элементе даже до аварии исправляем.
ме еще нужно быдет дверь с другой стороны делать...так что к тебе обращусь.
сориентируй по цене? дверь задняя. возможно костоправить. вмятина от столба цветочной клумбы. красить с переходом. цвет темно зеленый металлик. машина 2004г.в.
сориентируй по цене? дверь задняя. возможно костоправить. вмятина от столба цветочной клумбы. красить с переходом. цвет темно зеленый металлик. машина 2004г.в.
Фотки сюда кинь, лучше крупную.
Ога, Дима.
У него на дроме ветка езь своя, и гнездо рабочее у него где-то на 5-м, вот я и подумал...
У него на дроме ветка езь своя, и гнездо рабочее у него где-то на 5-м, вот я и подумал...
Слушай, а сколько будет стоить покраска нового переднего крыла и замена старого (мятого) на новое (покрашеное) на калдине 97 года? цвет - белый (040).
и где вы находитесь?
и где вы находитесь?
в общем вот.
грязно, но идея понятна.
сколько?
грязно, но идея понятна.
сколько?
Интересует на Марк 2 99 года просто покраска капота и переднего бампера (на нём есть трещинки) - покраска всвязи с множеством сколов.
Цвет 057, кажется, светлый перламутр. Сколько может стоить ?
Цвет 057, кажется, светлый перламутр. Сколько может стоить ?
БАЙКЕР, можно я вам тоже в личку напишу? за месяц 2 раза в меня въехали...
Коцки просто покраской неудалить...по цене в личку сейчас отпишусь.
нужно ремонтировать бампер, нижняя часть повреждена и поцарапана, сверху незаметно но все таки...машина Витц 2003, синий
ТОП 5
2
3
4