Чем мерить плотность антифриза?
2444
11
demien
since 2002
Кто знает, где купить приборчик для этого?
У мну есть груша с херовиной не тонущей. А Реальные Ареометры, куда глаз подставлять надо - в автомагазах.
Во... мне надо шобы в глаз.... надоело клянчить на СТОшках замерить плотность.
demien
since 2002
Нет... Просто три машины... и куча знакомых автолюбителей, пользующихся моей добротой, гаражом и ямой...Так что всё равно бы пригодился...
Filimon
alcatel
Рефрактометр называется.О! У тя есть? а то чую я , тот "поплавок" может врать. Местами сильно.
Сейчас читают
БАРАХОЛКА-10
244902
1010
Куда сделать вклад? (часть 3)
317715
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры и не только! (часть 51)
256263
737
можно поискать в любом автомагазине, я недавно себе такой купил за 80 р. , по габаритам с 0.5 литров бутылку , мерит плотность электролита и Т замерзания антифриза...пошукайте вообщем.
Рефрактометр тоже не "без греха "Свои требования к измерениям. Например тест перед замером. Измерение при люменисцентном освещении искажает результат, нужен дневной свет.Рефрактометр называется.О! У тя есть? а то чую я , тот "поплавок" может врать. Местами сильно.
Вообщем нет счастья в жизни
вчера видел в Гиганте на Димитровском... один лежал еще... я себе у них в прошлом году прикупил... осенью... мерит как антифриз, так и тосол (груша )
Мне тоже померить надо, купить что ли это Ареометр, или какой прибор посоветуйте?
ТОП 5
1
2
3
4