вопрос по магнитолле
1779
16
Сегодня утром случилось нехорошее, вытаскиваю диск из магнитолки (JVC), выезжает, пытаюсь вставить другой, не хочет...раза с 5 получилось, начинает считывать диск..и при этом издает нехороший механический звук, смотрю, а диск заехал не полностью, пытаюсь вытащить, никак (включение, выключение не помогло)...ни вперед ни назад, вытаскиваю без помощи кнопки, т.к. ничего другого в голову не пришло. На диске две хороших параллельных царапины. После этого магнитолка показывает что у нее диск внутри ЕСТЬ, и пытается его крутить...а так как его там нет, опять же ненормальные звки..и все, новые диски не берет, и ни на что не реагирует, после нажатия кнопки "извлечь диск" делает чего-то и снова показывает что диск есть.
Собственно вопрос, сразу для ремонта везти, или что-то можно исправить?
Собственно вопрос, сразу для ремонта везти, или что-то можно исправить?
Скорее всего сломался подвес приема диска, застопорился в НЕ крайнем положении, магнитола видит вставленный диск, а то что вытаскивал без кнопки, мог подвесик доломать напрочь! Если балалайка не на гарантии могу попробовать сделать........за пиво)))
уже не на гарантии, так что согласен) с меня пиво. Скинь контакты свои в личку
Sergey21083
member
у меня так же jvc умерла..(
сейчас другая стоит...jvc рулит..вот тока цена душит..)
сейчас другая стоит...jvc рулит..вот тока цена душит..)
у меня из магнитолы диск не вылазит
чем его вытащить???
чем его вытащить???
Slonяющийся
veteran
У меня такое было тоже на JVC. Исправилось само, после проезда кочки. Видимо тряхонуло и встало на место.
Jaguar
veteran
ННП
в общем ясно, JVC никада не куплю
спасибо
в общем ясно, JVC никада не куплю
спасибо
Сейчас читают
Сняли номера во время прохождения ТО
3614
35
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА. Читать всем!
93400
0
Трудно крутится руль!!!
3412
31
Sergunchik
guru
У меня были две JVC. Были и кенвуд и сони. За небольшие деньги дживис на голову выше конкурентов. ИМХО.
в основнои Пионеры этим болеют , в отличие от JVC ...
Tedigazelist
trucker54rus
у меня из магнитолы диск не вылазитЛечится элементарно, снимаем понель, тоненьким стерженёчком нажимаем кнопку ресет, мазги становятся на место и всё работает. А вот если кнопка не помогла тогда ремонт. Была подобная байда пару раз. Выличилась нажатием волшебной кнопки.
чем его вытащить???
Slonяющийся
veteran
Тем не менее на вторую машину тоже поставил JVC. Соотношение цена-качество рулит.
DrAnimal
как-то так
Т.е. если я поставил кАкай, то это соотношение взмывает ф небо???
Sergunchik
guru
Если на хорошую акустику постовить ЖВС, то он немного, но будет играть. За те же деньги ставим сони, какай...- неиграет.
Мнение конечно субъективное, но это мнение, как простых людей, так и аудиофилов. Если интересно, в инете очень много обзоров, статей.
Мнение конечно субъективное, но это мнение, как простых людей, так и аудиофилов. Если интересно, в инете очень много обзоров, статей.
Xolod
veteran
+1 очень хорошее соотношение цена-качество
Жила моя без проблем 1,5 года, да и дисками я не особо пользуюсь, чаще плеер подключаю да и все. Но все-равно повезу на ремонт)
Жила моя без проблем 1,5 года, да и дисками я не особо пользуюсь, чаще плеер подключаю да и все. Но все-равно повезу на ремонт)
Sent
zmejka
в основнои Пионеры этим болеют , в отличие от JVC ...
Лечится элементарно, снимаем понель, тоненьким стерженёчком нажимаем кнопку ресет, мазги становятся на место и всё работает. А вот если кнопка не помогла тогда ремонт. Была подобная байда пару раз. Выличилась нажатием волшебной кнопки.у меня не пионер и не JVS
стоит японческая Gatherz
кнопки ресета на ней не нашла..
диск когда внутри - поёт.
пробую вытащить - не вылазит нисколечки и петь потом перестает.
наверно остается вариант только разбирать.. эх..
в ремонт, звоните 292-70-16 "Мастерская у Лиса" , они на Газерсах не одну собаку съели , или покупайте новый нормальный аппарат сделанный для России
Магнитолла Хюндай, устанавливали собственными "кривыми ручонками"))) через какое-то время стало пропадать радио - играет, играет - опа, и пропало.... со временем играло всеменьше, сейчас вапще не ловит и даже не шипит....
вот думаю - установили коряво или саму магнитолу угробили в процессе?... хотя что можно сломать в радиоприемнике - все остальное работает исправно...
вот думаю - установили коряво или саму магнитолу угробили в процессе?... хотя что можно сломать в радиоприемнике - все остальное работает исправно...
ТОП 5
1