Масло в свечных колодцах субару
7871
30
Всем привет.Такая беда: при замене свечей обнаружено масло в свечных колодцах! Кто знает как лечить? Насколько проблемно и дорого?
Авто субару форестер 99 г.в. 2литра,не турбо. Заранее спасибо.
Авто субару форестер 99 г.в. 2литра,не турбо. Заранее спасибо.
лечится элементарно, было такое. Покупаешь в магазине комплект прокладок на клапанную крышку и меняеш, хочешь сам хочеш на сто заедь. Цену вопроса не скажу т.к. не помню уже
менять резинки на свечных колодцах
покупаешь прокладку клапанной крышки и сами резинки , при замене все меняешь.
покупаешь прокладку клапанной крышки и сами резинки , при замене все меняешь.
При замене масла на сто налили в двиг 4.5 литра вместо положеных как мне сказали 4. катался 2дня.Замерил уровень- много.Съездил опять к ним слили 0.5 литра. Видимо из-за перебора давануло, или это очередная болезнь Субару?
P.S. машину взял недавно.
P.S. машину взял недавно.
Приблизительно понял. Спасибо. Может кто с форума занимаеться ремонтом? Сам думаю что не полезу.
от перелива может в лёгкую давануть у меня раз давануло правдо только на одном колодце. Если у тебя все сразу то полюбому все резинки надо менять, дело не хитрое, могу подсказать адресок где демократичные цены
Сейчас читают
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 2)
215895
1000
Угадайка ч.3
172335
1000
Pajero IO vs Escudo
17229
116
1200 ремкомплект стоит кажись
можно самому сделать - ничего сложного
можно самому сделать - ничего сложного
менял месяц назад, обошлось 1500 рублей (2 прокладки, 4 сальника и 10 "пуговиц"-прокладок под болты).
Поменял сам за 30 минут
Поменял сам за 30 минут
BlackDemon
guru
Была такая же проблема на импрезе... Сказали - плюнь и катайся! Так и продал в итоге через 70 тыс.км.
У многих знакомых бывало... А так - обратись на СТО к Воронцову - сделают в лучшем виде, ценник не подскажу, а вот телефон легко. 299-30-83
У многих знакомых бывало... А так - обратись на СТО к Воронцову - сделают в лучшем виде, ценник не подскажу, а вот телефон легко. 299-30-83
BladeR
v.i.p.
забивать на это не стоит, в запущенном случае грозит хреновым зажиганием
Был вчера в автограде. Всё что смог найти-это сальники свечных колодцев(240руб-комплект).Где ещё можно посмотреть, не подскажите? Слышал о субаровском магазине где то в районе сибирской ярмарке. Может кто знает?
молодой человек ну вы проявите уже серьезность))какой автоград? (у меня там один раз продовец спросил...что за тойота субару?:o ) они вам там такого продадут...
есть мегазины спецоновские...на писарева, на сибирской ярморке....откройте дубль гис
а вот чинить это нужно - иначе может привести к тому что погорит катушка зажигания
есть мегазины спецоновские...на писарева, на сибирской ярморке....откройте дубль гис
а вот чинить это нужно - иначе может привести к тому что погорит катушка зажигания
мне афторитетные пацаны сказали что может...я не стал рисковать
Все купил, правда в разных местах. Всем спасибо, буду чинить.
А у меня на Ниссане вместо положеных 2,7л было залито 5,7, просто забыли слить старое.... и так я с Алтая ехал 400км. Клапаную крышку менял, масло давануло.
BlackDemon
guru
ну раз Пацаны сказали то дааа...+ 1
А вообще может грозить только при постоянном выдавливании масла, да и то уж никак не катушкой зажигания.
BlackDemon
guru
А у меня на Ниссане вместо положеных 2,7л было залито 5,7, просто забыли слить старое.... и так я с Алтая ехал 400км. Клапаную крышку менял, масло давануло.Трындец...
---[ Rico ]---
veteran
Меняй сальники свечных колодцев.
Вымывать сами колодцы от масла не обязательно, но желательно!
Вымывать сами колодцы от масла не обязательно, но желательно!
Видимо это болезнь субару. У знакомого на форике 2001 года тоже так было. Таким привезли с японии.
по поводу катушки.
заезжал пару недель к стасу, известному местному субагуру. Речь так же зашла по колодцам.
Его рекомендации - менять прокладки колодцев и крышек. Его цена за все с з.ч. - 2000 р. По его словам, если в колодце масло, сначало загибаются свечи, потом провода, потом катушка.
Все его имхо.
заезжал пару недель к стасу, известному местному субагуру. Речь так же зашла по колодцам.
Его рекомендации - менять прокладки колодцев и крышек. Его цена за все с з.ч. - 2000 р. По его словам, если в колодце масло, сначало загибаются свечи, потом провода, потом катушка.
Все его имхо.
собственно Стас мне это и сказал,,,,а вы ржЁте как кони почем зря
Вот тока п..ть тут не надо, плиз про 5.7.
Тут многие написали, что это акуй...
А если подумать?
Все кто отвечали, вы представляете себе перелив на 3 литра?И что будет при первом наборе оборотов?
Улыбнуло, в общем.
Тут многие написали, что это акуй...
А если подумать?
Все кто отвечали, вы представляете себе перелив на 3 литра?И что будет при первом наборе оборотов?
Улыбнуло, в общем.
BlackDemon
guru
Извини, но я даже тупо не представляю куда оно влезет
по поводу катушки.Можно мне в личку телефон СубаруГуру Стаса ? Ну оч надо с ним по моей машине пообщаться.
Все его имхо.
Сегодня наконец то всё починил. Всем спасибо за ответы. Особое спасибо Black82
http://subaru-nsk.ru/по поводу катушки.Можно мне в личку телефон СубаруГуру Стаса ? Ну оч надо с ним по моей машине пообщаться.
Все его имхо.
212-99-22
ТОП 5
1
2
4