--------------------------------------------------------------------------------
Тогда во сколько подъехать? И материал у вас есть или свой привозить?
--------------------------------------------------------------------------------
Антифриз есть у нас, но можете привезти и с собой. Мы не против. На цену не влияет
Тоесть все равно к двум приезжать или раньше? И если свой антифриз сколько литров нада?
Тогда во сколько подъехать? И материал у вас есть или свой привозить?
Антифриз есть у нас, но можете привезти и с собой. Мы не против. На цену не влияет
Тоесть все равно к двум приезжать или раньше? И если свой антифриз сколько литров нада?
Марыськ@
Корона жмет
давайте менятся, не могу я завтра.
Владимир А.
activist
давайте менятся, не могу я завтра.Я завтра готов! Вы прямо мое спасение!
У вас записано на 16-40. Проблема вот только в том, что нам еще время не назначили. У меня KIA SORENTO 2002 г.
[цитата
Если у Вас не турбовый 2-х литровый мотор, то 7 литров ОЖ. Приезжать лучше к 14.00.
Если у Вас не турбовый 2-х литровый мотор, то 7 литров ОЖ. Приезжать лучше к 14.00.
Добрый день! Субару занимаетесь? (Легасси нетурбовый)
Последние 2 недели идут под знаком неконтролируемого расход масла и антифриза.
Расход бензина не изменился.
Последние 2 недели идут под знаком неконтролируемого расход масла и антифриза.
Расход бензина не изменился.
Марыськ@
Корона жмет
ну отгда сообщите Олегу что я согласна с вами поменяться, как время вам назначат в лс скините мне дату и время.
Владимир А.
activist
ну отгда сообщите Олегу что я согласна с вами поменяться, как время вам назначат в лс скините мне дату и время.я уже позвонил Олегу - он сказал, что поменятся возможно.
Обязательно сообщу как узнаю "свое" время.
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 7)
194107
1000
Доколе?!
87395
482
Посоветуйте флеболога!
2198
2
Добрый вечер! Олег, мой друг хотел бы записаться на субботнюю бесплатную диагностику. Он на днях был у Вас на мелком ремонте - понравилось Ваше отношение и квалификация! Хонда-Аккорд 2001 г., двиг H23A. Заранее спасибо!
Машина Toyota Camry SV-30 1991 год выпуска, можно ли будет у вас продиагностироваться в какую-нибудь субботу?
Машина Toyota Camry SV-30 1991 год выпуска, можно ли будет у вас продиагностироваться в какую-нибудь субботу?На 25 октября записал , правда сканер может не "взять"...
Заранее спасибо вам! Машина все-таки старенькая, вызывает определенные беспокойства.
Здравствуйте, Олег. Можно на субботу записаться?
Машина Suzuki Swift 2003г. 1,5 МКПП, HT81S
беспокоит стук в передней подвеске на неровной дороге.
Машина Suzuki Swift 2003г. 1,5 МКПП, HT81S
беспокоит стук в передней подвеске на неровной дороге.
Диагностика подвески у нас платная не зависимо от дня недели.
Стоимость 300 руб. Приехать можно в любой рабочий день, работаем до 21.00. Предварительно позвонить т299-76-78
Стоимость 300 руб. Приехать можно в любой рабочий день, работаем до 21.00. Предварительно позвонить т299-76-78
Здравствуйте, Олег! А в ближайшую субботу никак??
Мазда Демио 2003
Мазда Демио 2003
Здравствуйте, Олег! А в ближайшую субботу никак??Ближайшая "бесплатная" суббота начало ноября.
Мазда Демио 2003
За 500 рублей в любой день , кроме воскресенья.
можно мне на первую субботу ноября? марк2 1998г. 1JZ, кузов-100.
обороты хх периодически прыгают; бывают провалы при легком нажатии на педаль газа, на неполностью прогретом двигателе ( t двигателя градусов 50-70); есть вибрация на кузов, когда акпп в режиме D и нажата педаль тормоза..
обороты хх периодически прыгают; бывают провалы при легком нажатии на педаль газа, на неполностью прогретом двигателе ( t двигателя градусов 50-70); есть вибрация на кузов, когда акпп в режиме D и нажата педаль тормоза..
Здравствуйте,озвучте пожалуйста список на субботу и время
кто хочет пройти диагностику в эту субботу???
хочу поменяться с 11/10 на 18/10... налетай
хочу поменяться с 11/10 на 18/10... налетай
еще раз большое человеческое спасибо Олегу и его команде !
практически спасли ...
практически спасли ...
Здравствуйте,озвучте пожалуйста список на субботу и времяСписок на 11 октября
Мазда демио KiLLiN 14.00
Toyota Corolla 2 marfuntik 14.40
KIA SORENTO, 2002 Владимир А. 15.20
Corolla 2002г Iren31 16.00
Toyota Corolla Ворон 16.40
Тойота Калдина Scaner74 17.00
Прошу внимания. Дело в том, что сканер пришлось сдать для мелкого ремонта дилерам. Обещают сделать до пятницы. Обещать можно , а вдруг не сделают. Во избежание недоразумений , прошу всех очередников позвонить в пятницу после 18.00 по т.299-76-78 и уточнить состоится или нет диагностика.
Спасибо.
хто хочет со мной поменятся на диагностику!!!!!!!
я не смогу подьехать как не крути.... я права не могу забрать из гаи, постановление гдето на почте затерялось....
ВЫРУЧАЙТЕ... меняюсь на 18е...25е....
я не смогу подьехать как не крути.... я права не могу забрать из гаи, постановление гдето на почте затерялось....
Какое самое близкое число на диагностику?
Предлагаю поменяться временем! Пожалуйста! Мне надо попозже на 4 или 5.
хто хочет со мной поменятся на диагностику!!!!!!!Я могу, записан на 25.
Какое самое близкое число на диагностику?1 ноября
Запишите пожалуйста на 1ноября.
Ниссан Рнесса 99г/р.
Ниссан Рнесса 99г/р.
Здравствуйте! А/м honda h-rv 99г.в. Был на сто , поменял свечи. Мастер настоятельно рекомендовал провести полный регламент топливной системы (чистка инжекторов, замена топливного насоса и проч.) потому как "по срокам надо бы". По поведению авто нужды не вижу, правда я и не спец. Бытует мнение, что пока всё нормально - в машину не лезь. Что подскажете? СПАСИБО.
Запишите пожалуйста на 1ноября.Записал на 1 ноября
Ниссан Рнесса 99г/р.
Здравствуйте! А/м honda h-rv 99г.в. Был на сто , поменял свечи. Мастер настоятельно рекомендовал провести полный регламент топливной системы (чистка инжекторов, замена топливного насоса и проч.) потому как "по срокам надо бы". По поведению авто нужды не вижу, правда я и не спец. Бытует мнение, что пока всё нормально - в машину не лезь. Что подскажете? СПАСИБО.Бытующие мнение -ошибочно. Своевременное ТО автомобиля, согласно регламента, предотвратит более дорогостоящий ремонт в дальнейшем и обеспечит безотказную эксплуатацию автомобиля.
Это мнение сформировалось в эпоху дефицита расходных материалов, запчастей, кваливицированных специалистов и необходимого оборудования. В современных условиях можно уже перейти и на более цивилизованное обслуживание автомобиля, т.е. проводить работы ТО в сроки предписанные производителем, а не тогда, когда "что-то не заводится"... Вот.
По существу. Помыть инжекторы, заменить топливный фильтр, воздушный фильтр и свечи, помыть дроссельную заслонку, регулятор холостого хода, почистить систему ЕГР и т.п., через определенный период эксплуатации действительно необходимо, а вот с топливным насосом я бы не торопился.
Rabinovitch
veteran
Здравствуйте!
Toyota Duet, 99 г. Двигатель EJ-DE.
Был в собственности сестры, мне достался, соответственно, подушатанным. Вибрация двигателя передаётся на кузов, особенно если морда чуть-чуть задрана, на наклонной плоскости когда стоишь. Прямо бьёт по кузову, но без лязга. Работает громко, как-будто гоночный болид, но для нормального японца это же не здорОво! Езжу с громко включённой музыкой, чтобы не слышать этого безобразия и не расстраиваться. Иногда, когда не сильно прогрет, нажатие педали газа не приводит к увеличению оборотов, может пройти 1-1.5 секунды. А это опасно.
Плюс недавно заменил масло с фильтром (без промывки) у одних бандерлогов - стал очень долго крутить стартер перед запуском двигателя, секунды по три-четыре. После нескольких километров, когда разогреется- запускается с пол-пинка, как говорится. Что будет зимой по утрам - боюсь подумать. Масло Neste 5W40, кажися такое название. Уже заливал, ездил без проблем.
Хотелось бы на диагностику, да и починить не лишним было бы. Если сканер подцепится и опознает двиг (чего у бандерлогов оба их тестера делать отказались), хотелось бы посмотреть работу двигателя в целом, датчики и проч.
Запишите пожалуйста!
С благодарность не заржавеет!
Toyota Duet, 99 г. Двигатель EJ-DE.
Был в собственности сестры, мне достался, соответственно, подушатанным. Вибрация двигателя передаётся на кузов, особенно если морда чуть-чуть задрана, на наклонной плоскости когда стоишь. Прямо бьёт по кузову, но без лязга. Работает громко, как-будто гоночный болид, но для нормального японца это же не здорОво! Езжу с громко включённой музыкой, чтобы не слышать этого безобразия и не расстраиваться. Иногда, когда не сильно прогрет, нажатие педали газа не приводит к увеличению оборотов, может пройти 1-1.5 секунды. А это опасно.
Плюс недавно заменил масло с фильтром (без промывки) у одних бандерлогов - стал очень долго крутить стартер перед запуском двигателя, секунды по три-четыре. После нескольких километров, когда разогреется- запускается с пол-пинка, как говорится. Что будет зимой по утрам - боюсь подумать. Масло Neste 5W40, кажися такое название. Уже заливал, ездил без проблем.
Хотелось бы на диагностику, да и починить не лишним было бы. Если сканер подцепится и опознает двиг (чего у бандерлогов оба их тестера делать отказались), хотелось бы посмотреть работу двигателя в целом, датчики и проч.
Запишите пожалуйста!
С благодарность не заржавеет!
Олег, добрый день. Вы записали меня на 25 октября на диагностику. Можно ли заодно заменить тормозную жидкость (за рубли, естественно)? И подскажите, какую лучше купить. У меня в мануале написано DOT-3. В магазине видел DOT-4 (TCL), но не знаю...
хто хочет со мной поменятся на диагностику!!!!!!!
ВЫРУЧАЙТЕ... меняюсь с 18 на 25е или варианты.....
ээ.. погодите... Вы хотите с 18 на 25 или с 11?
МНЕ НАДО С 11окт. поменяться на 18е или 25е...во
Олег, а помыть форсунки сколько стоит у Вас?
МНЕ НАДО С 11окт. поменяться на 18е или 25е...вону собсно поменялся я на 25е, на моё место становится Lambert соответственно...
А промываете вы инжектора со снятие/ультразвуком?
И сколько стоит комплекс:
помыть инжектора, поменять топливный фильтр, помыть дроссельную заслонку?
ниссан рнесса, двиг - SR20.
И сколько стоит комплекс:
помыть инжектора, поменять топливный фильтр, помыть дроссельную заслонку?
ниссан рнесса, двиг - SR20.
Про своевременную диагностику, многие заглядывают изредка под капот? я вот седня при смене фильтра вот такую картину заметил
Год это много для воздушного фильтра? а то он уже порядком закакался... Следующий раз думаю по весне надо будет поменять....
П.с. и это кстати за лето скорее всего, потому что по весне был у Вас, такого гумна не было замечено...
Год это много для воздушного фильтра? а то он уже порядком закакался... Следующий раз думаю по весне надо будет поменять....
П.с. и это кстати за лето скорее всего, потому что по весне был у Вас, такого гумна не было замечено...
Олег, запишите пожалуйста ещё одну машину на диагностику (бесплатно), это мужнина, говорит: расход бензина большой. Сузуки Эскудо 2006г.
Здравствуйте,у меня несчастье случилось,я уехала из города,завтра не смогу приехать на диагностику записана на 16.00,кто может поменяться со мной,рассмотрю любое предложение по числам :(,заранее спасибо...
Про своевременную диагностику, многие заглядывают изредка под капот? я вот седня при смене фильтра вот такую картину заметилФильтр лучше менять при каждой смене масла, т.е раз в 10000(можно и чаще). Когда в нем жизнь зарождается - это плохо, скорее всего расход у Вас повышен и машина едет хуже.
Попытаю счастья ещё раз, летом наша диагностика сорвалась из-за поломки сканера.
Олег, запишите меня, плиз, на 1 ноября. Ниссан Марч, 1996 год, двигатель CG13.
Очень хочу понять, что с машинкой, так как иногда глохнет на малых оборотах
Олег, запишите меня, плиз, на 1 ноября. Ниссан Марч, 1996 год, двигатель CG13.
Очень хочу понять, что с машинкой, так как иногда глохнет на малых оборотах
Год это много для воздушного фильтра? а то он уже порядком закакался... Следующий раз думаю по весне надо будет поменять....Да он не просто закакался - за*рался прям...
Вообще на корпусах фильтров стоят какие-то нереальные цифры ИМХО (у меня - "замена через каждые 30000" вроде...)
Мое мнение : так как лето и начало осени - самый жОсткий период для фильтра, то и менять его в конце этого периода... А за зиму чем ему за*ираться?.. Я вот считаю, что раз в год нормально (но это и от пробега зависит, конечно)...
ТОП 5
1
3