Экономить на кузовном ремонте в области-реально?
1452
12
PSP
veteran
Пришла пора подлатать отцовскую ласточку: Ваз 043.
Под замену идут передние крылья, задние крылья, пороги, усилители, домкратные гнезда, пол в районе передних сидений. Плюс окраска всей этой шняги.
Зешёл в парочку СТО-шек, посчитали ремонт -как крыло от самолета. Машина столько не стоит.
Выход: искать где дешевле. Возникла мысль поискать в райцентрах, где народ попроще. Относительно часто бываю в районе Сокура, Мошково, Тогучина, Болотного, Горного.
Может кто -нибудь есть из тех мест, кто может подсказать адреса, куда можно с таким вопросом обратиться. А если и примерный ценник, то вообще ништяк будет. Можно СТО, можно "дядю Васю" из гаража, лишь бы руки откуда надо росли..
Под замену идут передние крылья, задние крылья, пороги, усилители, домкратные гнезда, пол в районе передних сидений. Плюс окраска всей этой шняги.
Зешёл в парочку СТО-шек, посчитали ремонт -как крыло от самолета. Машина столько не стоит.
Выход: искать где дешевле. Возникла мысль поискать в райцентрах, где народ попроще. Относительно часто бываю в районе Сокура, Мошково, Тогучина, Болотного, Горного.
Может кто -нибудь есть из тех мест, кто может подсказать адреса, куда можно с таким вопросом обратиться. А если и примерный ценник, то вообще ништяк будет. Можно СТО, можно "дядю Васю" из гаража, лишь бы руки откуда надо росли..
правильно мыслишь
народ давно просёк что в области дешевле, и кузовщину там делает, причём не только на нашемарках, рекомендую поискать в Бердске и Искитиме, города поболее и качество повыше.
народ давно просёк что в области дешевле, и кузовщину там делает, причём не только на нашемарках, рекомендую поискать в Бердске и Искитиме, города поболее и качество повыше.
А не слишком ли близко к Новосибу? В принципе, для бешеной собаки 7 вёрст-не крюк. Может лучше на сотню километров отъехать подальше ,но подешевле?
Качества, конечно хочется нормального, для этого и задал вопрос, чтобы на халтурщиков не нарваться. Может аборигены просветят?
Качества, конечно хочется нормального, для этого и задал вопрос, чтобы на халтурщиков не нарваться. Может аборигены просветят?
Я бы уточнил, что в области можно, и дешевле, делать простой кузовной ремонт. Заменить крылья, это нормально, залить, зашпаклевать, подрихтовать тоже можно. Чего посложнее, например востановить геометрию, уже мимо.
И ещё, с мастерами в области частенько бывают проблемы, могут и запить, или просто забить. И одно дело рядом жить и пинать всё время, другое из Новосиба мотаться.
И ещё, с мастерами в области частенько бывают проблемы, могут и запить, или просто забить. И одно дело рядом жить и пинать всё время, другое из Новосиба мотаться.
Быстро, дешево, качественно. Один пункт лишний.
Любое кроилово, ведёт к поподалову.
Любое кроилово, ведёт к поподалову.
Быстро, дешево, качественно. Один пункт лишний.Вычеркиваем быстро. Пусть хоть всю зиму делают. Это авто дачное-всё-равно всю зиму в гараже стоит. Какая разница в чьём.
Любое кроилово, ведёт к поподалову. ухмылка
Чего посложнее, например востановить геометрию, уже мимо.Не мой случай. Просто сгнила уже ласточка.
Я когда ещё не работал на СТО, в Искитиме пытался договориться насчёт замены крыльев, готовы были, НО только весь зад, а не крылья, Мы за Тазики неохотно берёмся, машина должна быть не старше 5 лет и ещё подумают браться или нет.....
Сейчас читают
Учебный дозор:)
50186
1000
Дозор октябрьской эволюции
60977
999
БАРАХОЛКА (часть 49)
245831
428
ну в Искете же не одно СТО, а так полАкадема ремонтироваться и обслуживаться в Искет да Бердск гоняет, ибо дешевле
у меня перекуп когда дуплет забрал - в тот же день повез в коченево, перекрашивать коцки
Я тогда 5 СТО обошёл, кузовщину только на одном варили.....
Я тогда 5 СТО обошёл, кузовщину только на одном варили.....В Искитиме? Адресок не сдадите? И примерный ценник?
Искитим, Подгорный м-он, Юбилейный 1б. автокомплекс Рубин. С трассы свернете налево около вышки базовых станций операторов сотовой связи, под гору до кругового перекрестка и направо, до комплекса пару минут ехать. Но повторяю год назад дело было. Тел. их незнаю.
Искитим, Подгорный м-он, Юбилейный 1б. автокомплекс Рубин. С трассы свернете налево около вышки базовых станций операторов сотовой связи, под гору до кругового перекрестка и направо, до комплекса пару минут ехать. Но повторяю год назад дело было. Тел. их незнаю.Спасибо.
ТОП 5
1