Экономить на кузовном ремонте в области-реально?
1452
12
Пришла пора подлатать отцовскую ласточку: Ваз 043.
Под замену идут передние крылья, задние крылья, пороги, усилители, домкратные гнезда, пол в районе передних сидений. Плюс окраска всей этой шняги.
Зешёл в парочку СТО-шек, посчитали ремонт -как крыло от самолета. Машина столько не стоит.
Выход: искать где дешевле. Возникла мысль поискать в райцентрах, где народ попроще. Относительно часто бываю в районе Сокура, Мошково, Тогучина, Болотного, Горного.
Может кто -нибудь есть из тех мест, кто может подсказать адреса, куда можно с таким вопросом обратиться. А если и примерный ценник, то вообще ништяк будет. Можно СТО, можно "дядю Васю" из гаража, лишь бы руки откуда надо росли..
PSP
правильно мыслишь
народ давно просёк что в области дешевле, и кузовщину там делает, причём не только на нашемарках, рекомендую поискать в Бердске и Искитиме, города поболее и качество повыше.
Гуманист
А не слишком ли близко к Новосибу? В принципе, для бешеной собаки 7 вёрст-не крюк. Может лучше на сотню километров отъехать подальше ,но подешевле?

Качества, конечно хочется нормального, для этого и задал вопрос, чтобы на халтурщиков не нарваться. Может аборигены просветят?
Гуманист
Я бы уточнил, что в области можно, и дешевле, делать простой кузовной ремонт. Заменить крылья, это нормально, залить, зашпаклевать, подрихтовать тоже можно. Чего посложнее, например востановить геометрию, уже мимо.
И ещё, с мастерами в области частенько бывают проблемы, могут и запить, или просто забить. И одно дело рядом жить и пинать всё время, другое из Новосиба мотаться.
PSP
Быстро, дешево, качественно. Один пункт лишний.
Любое кроилово, ведёт к поподалову. :ухмылка:
Vinipux
Быстро, дешево, качественно. Один пункт лишний.
Любое кроилово, ведёт к поподалову. ухмылка
Вычеркиваем быстро. :ха-ха!: Пусть хоть всю зиму делают. Это авто дачное-всё-равно всю зиму в гараже стоит. Какая разница в чьём. :ха-ха!:
Чего посложнее, например востановить геометрию, уже мимо.
Не мой случай. Просто сгнила уже ласточка.:хммм:
PSP
Я когда ещё не работал на СТО, в Искитиме пытался договориться насчёт замены крыльев, готовы были, НО только весь зад, а не крылья, Мы за Тазики неохотно берёмся, машина должна быть не старше 5 лет и ещё подумают браться или нет.....
БАЙКЕР
ну в Искете же не одно СТО, а так полАкадема ремонтироваться и обслуживаться в Искет да Бердск гоняет, ибо дешевле
PSP
у меня перекуп когда дуплет забрал - в тот же день повез в коченево, перекрашивать коцки
Гуманист
Я тогда 5 СТО обошёл, кузовщину только на одном варили.....
БАЙКЕР
Я тогда 5 СТО обошёл, кузовщину только на одном варили.....
В Искитиме? Адресок не сдадите? И примерный ценник?
PSP
Искитим, Подгорный м-он, Юбилейный 1б. автокомплекс Рубин. С трассы свернете налево около вышки базовых станций операторов сотовой связи, под гору до кругового перекрестка и направо, до комплекса пару минут ехать. Но повторяю год назад дело было. Тел. их незнаю.
БАЙКЕР
Искитим, Подгорный м-он, Юбилейный 1б. автокомплекс Рубин. С трассы свернете налево около вышки базовых станций операторов сотовой связи, под гору до кругового перекрестка и направо, до комплекса пару минут ехать. Но повторяю год назад дело было. Тел. их незнаю.
Спасибо.