Замена стоек 20 тыр не дорого?
3742
30
Добрый день. Необходима замена стоек- в СТО предлагаю Каябовские с работой все четыре 20тыр. Машина Кооролла 2003 год. Может кто делал не дорого ли 20 тыр.?
(СТО Автолаб на Кошурникова).
crew1
experienced
пружины включены в эту стоймость? Если нет, то дорого, причем очень!
Вам за двадцатку на норм сто еще и рейку переберут всю.
Купи стойки да поменяй сам. Там делов то 2 часа на стойку. Это с перекурами. Толко прокачать их не забудь.
http://www.kyb.ru/techn_info/advice/detail.php?ID=1036&PHPSESSID=3318233a801979768a416a8f369863ac
http://www.kyb.ru/techn_info/advice/detail.php?ID=1036&PHPSESSID=3318233a801979768a416a8f369863ac
Стойки на вашу машину стоят примерно по 2500 за штуку. Работа будет стоить 600-700 рублей за стойку, на обычном СТО, может будет и дешевле. так что думайте, на сколько СТО вас хочет нагреть.
Сейчас читают
Дома отдыха,организаторы туров.... Поиск и Отзывы.
323088
142
Rastyajki
3070
5
Разгул нравственности
299016
1000
Может кто делал не дорого ли 20 тыр.?Шли этих автонайапов нах! =)
Я за 20тыр всю ходовку на аккорде переберу(чуть дороде будет правда), а тут королка простая!
__Стойки на вашу машину стоят примерно по 2500 за штуку. Работа будет стоить 600-700 рублей за стойку, на обычном СТО, может будет и дешевле. так что думайте, на сколько СТО вас хочет нагреть__
Не подскажите где лучше купить стойки?
Не подскажите где лучше купить стойки?
Тут уже приводили веб-страничку фирмы
www.rossko.ru, или посмотрите по 2Гису Росско
www.rossko.ru, или посмотрите по 2Гису Росско
а я готов росске нормальный сайт сделать но не за 15 естественно
Все-таки самому бы не рекмоендовал. В том смысле, что хреновое железо стали делать на машинах годов 2000+. И гайки "плавятся" под ключем и резьба только так слетает. С привычкой по старым-добрым тойотам начала 90-х (где все откручивалось и закручивалось) можно крепко влететь - машина полуразобрана, грани соврваны, ни назад не собрать , ни дальше разбирать нету возможности...
на СТО 600 р стойка если с перекидкой пружины и верхней чашки - 300 - снять поставить если все идет "в сборе"
на СТО 600 р стойка если с перекидкой пружины и верхней чашки - 300 - снять поставить если все идет "в сборе"
Темыч Шлюзовской
veteran
заехал бы на волочаевскую 8а
там бы тебе восстановили стойки.. покрепче каябов будут факт
после первой пркоачки 2 года я лично проездил.. и щас уже полгода катаюсь - стойки как новые. приятно и дешего
1300р за стойку прокачать. хватает на такой же срок - а платишь меньше. + пружины поменяют если просели) у них все там есть.. это н реклама) это рекомендация бывалого
после первой пркоачки 2 года я лично проездил.. и щас уже полгода катаюсь - стойки как новые. приятно и дешего
1300р за стойку прокачать. хватает на такой же срок - а платишь меньше. + пружины поменяют если просели) у них все там есть.. это н реклама) это рекомендация бывалого
ты, наверное, как бывалый, понимаешь, что стойка стойке, после определённого пробега, рознь. Восстановить - можно, но не всегда. Поэтому рекомендовать твой рецепт как наиболее действенную панацею не следует.
Кроме этого есть и другой аспект. Лично я ГОРАЗДО увереннее чувствую себя в дальней дороге, если знаю, что у меня всё новое и всё ок. Поэтому за 12 лет я стойки восстанавливал только один раз, будучи в жёстком финансовом кризисе. Но, признаю, восстановили тогда очень качественно.
Кроме этого есть и другой аспект. Лично я ГОРАЗДО увереннее чувствую себя в дальней дороге, если знаю, что у меня всё новое и всё ок. Поэтому за 12 лет я стойки восстанавливал только один раз, будучи в жёстком финансовом кризисе. Но, признаю, восстановили тогда очень качественно.
Sergunchik
guru
+1
я покупал новые и восстанавливал.
новые ходят долго. Восстановленные 50 на 50
я покупал новые и восстанавливал.
новые ходят долго. Восстановленные 50 на 50
boris777
veteran
Посоветуйте СТО проверенное для замены стоек.
на мою оригиналы новые стоят 6000 за штуку минимума если каябы всякие то нахсильно дорого даже с пружинами
Sergunchik
guru
Стойки покупайте в росско. Они возят их в наш город. 100% не палево.
У них есть несколько СТО, где стойки устанавливают.
У них есть несколько СТО, где стойки устанавливают.
quaker
satan claus
на мою тойоту в экзисте оказалось дешевле каябу купить чем в росско
да, экзист подешевле везет, но вроде бы как у них гарантии нет. Я вот заказывал так же у них, про гарантию как-то не интересовался. Мое мнение, что экзист и покупают стойки у Росско по оптовой цене, но продают чуть дешевле
это я про перед написал ))
а задние оригинал в экзисте прилично дешевле вышли чем каяба в росско
так что всё сильно индивидуально
а задние оригинал в экзисте прилично дешевле вышли чем каяба в росско
так что всё сильно индивидуально
заехал бы на волочаевскую 8аНе умеют они стойки делать, и свои косяки переделывать не хотят, одни понты.
Ну вот и посмотрим кто прав Сегодня отдал туда машину сделать переднии стойки, а так же перетрясут ходовку. Ценник выкатили не слабый, но грят там менять дохрена чего. По результатам отпишусь в среду.заехал бы на волочаевскую 8аНе умеют они стойки делать, и свои косяки переделывать не хотят, одни понты.
А да... топик стартеру: 20000 это очень много. У меня на Форик стойки стоят 4500 шт. + замена бесплатно. На Королу факт должно быть дешевли.
BlackDemon
guru
А да... топик стартеру: 20000 это очень много. У меня на Форик стойки стоят 4500 шт. + замена бесплатно. На Королу факт должно быть дешевли.Это какой фирмы стойки? Я себе бельштайн находил по 2800, каябу 3200. И это в розницу, а через опт и ещё дешевле
Да все относительно. У меня ОДИН аммо 20 тыс стоит...
так что мож и недорого...
так что мож и недорого...
Valer54RUS
junior
Кроме РОССКО есть еще владивостокский поставщик в Новосибирске каябы - Скептер, розницу не афишируют, но если приедете - точно продадут координаты тут
Темыч Шлюзовской
veteran
:)) ну о результатах надо будет отписыватсья тогда уж через год как минимум)
мне кстати тож на виндаря ценник хороший выставили
1. прокачка 4х стоек = 5200р
2. замена задних пружин 2 штуки = 4800р
3. Замена передних опор стоек = 3600р
4. ремонт сайлентблока заднего правого = 2100
итого 16500
хотя рядом на королле чевак перебирал ходовку - ему в 12 вышло все тоже почти)
через 4 месяца на диагностике давление в стойках урегулировали до 4,7 очков) стойки сухие были . целые рабочие.. а ведь ездил на 45й профильной резине на 17х дисках)) по кочкам отдает дай боже в подвеску все. и все собственно а то ездил по кочках много - вот давление в разных стойках стало разным) .. а сказали все в идеале остальное.
а до этого 2 года назад ровно до второй прокачки - сделали на этой машине стойки разборные , поменяли все резинки прокладки чего у них там) .. и 2 года как новые отходили. собственно поменял ради профилактики попутно.. т.к. опоры передние стучать стали.. и задняя стойка плохо кочки отрабатывала
мне кстати тож на виндаря ценник хороший выставили
1. прокачка 4х стоек = 5200р
2. замена задних пружин 2 штуки = 4800р
3. Замена передних опор стоек = 3600р
4. ремонт сайлентблока заднего правого = 2100
итого 16500
хотя рядом на королле чевак перебирал ходовку - ему в 12 вышло все тоже почти)
через 4 месяца на диагностике давление в стойках урегулировали до 4,7 очков) стойки сухие были . целые рабочие.. а ведь ездил на 45й профильной резине на 17х дисках)) по кочкам отдает дай боже в подвеску все. и все собственно а то ездил по кочках много - вот давление в разных стойках стало разным) .. а сказали все в идеале остальное.
а до этого 2 года назад ровно до второй прокачки - сделали на этой машине стойки разборные , поменяли все резинки прокладки чего у них там) .. и 2 года как новые отходили. собственно поменял ради профилактики попутно.. т.к. опоры передние стучать стали.. и задняя стойка плохо кочки отрабатывала
а я готов росске нормальный сайт сделать но не за 15 естественноСогласен, сайт НЕОЧЁМ!!!
ТОП 5
1