На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
компьютерная диагностика ходовой
1424
11
stagger
experienced
В общем то родственник хочет продиагностировать свой чайзер на компе...
кто знает где это делают?
кто знает где это делают?
Комьютерная диагностика - это в смысле стенд?
Если стенд то в городе их дофига, я делал в "Лабиринте", знаю что есть в "Плутоне", короче обзвони в 2гис-е тех кто ремонтом ходовой занимается.
Если стенд то в городе их дофига, я делал в "Лабиринте", знаю что есть в "Плутоне", короче обзвони в 2гис-е тех кто ремонтом ходовой занимается.
Как вариант - в РЭНе или Авторейде. Моей машине там ставили адекватные диагнозы (цены правда, не совсем адекват).
ФедоровДругой
v.i.p.
В последнее время замечаю как магически действуют на людей слова "компютерный" , "лазерный" , "нанотехнологии".
stagger
experienced
вот вот... я родственнику и говорю сходи на СТО
там тебе дядя с монтировкой всё что хошь продиагностирует....так нет же ему компьютерное нада....
там тебе дядя с монтировкой всё что хошь продиагностирует....так нет же ему компьютерное нада....
Сейчас читают
Почему дамы косят под б...ей?
55081
421
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
515943
1002
21 октября 2008 г. Адронный коллайдер.
14775
64
ФедоровДругой
v.i.p.
Я со "своей колокольни" смотрю.
crew1
experienced
В последнее время замечаю как магически действуют на людей слова "компютерный" , "лазерный" , "нанотехнологии".Ага, люди двигатель сканером смотрят и думаю, если там нет ошибок, то все окей. Жаль многие не понимают...
Анрил это всё... Компьютерный вибростенд.. Загрузка параметров конкретного автомобиля..
Лучшее на сегодяшний день - обычный вибростенд (без мозгов) и грамотный мастер (с мозгами и хорошим зрением) под машиной, который при работе вибростенда смотрит все узлы.. Ну а на подушки ДВС (если не задняя, тут можно скорости повтыкать на АКПП) и прочее - монтажка в руки
и всё вскопе - 99% неисправностей подвески обнаружат.
Лучшее на сегодяшний день - обычный вибростенд (без мозгов) и грамотный мастер (с мозгами и хорошим зрением) под машиной, который при работе вибростенда смотрит все узлы.. Ну а на подушки ДВС (если не задняя, тут можно скорости повтыкать на АКПП) и прочее - монтажка в руки

и всё вскопе - 99% неисправностей подвески обнаружат.
У меня когда машину на стенде "трясли", мастер из ямы еще и фонендоскопом что-то там слушал.
ТОП 5
1
2
3