компьютерная диагностика ходовой
1405
11
stagger
experienced
В общем то родственник хочет продиагностировать свой чайзер на компе...
кто знает где это делают?
кто знает где это делают?
Комьютерная диагностика - это в смысле стенд?
Если стенд то в городе их дофига, я делал в "Лабиринте", знаю что есть в "Плутоне", короче обзвони в 2гис-е тех кто ремонтом ходовой занимается.
Если стенд то в городе их дофига, я делал в "Лабиринте", знаю что есть в "Плутоне", короче обзвони в 2гис-е тех кто ремонтом ходовой занимается.
Как вариант - в РЭНе или Авторейде. Моей машине там ставили адекватные диагнозы (цены правда, не совсем адекват).
ФедоровДругой
v.i.p.
В последнее время замечаю как магически действуют на людей слова "компютерный" , "лазерный" , "нанотехнологии".
stagger
experienced
вот вот... я родственнику и говорю сходи на СТО
там тебе дядя с монтировкой всё что хошь продиагностирует....так нет же ему компьютерное нада....
там тебе дядя с монтировкой всё что хошь продиагностирует....так нет же ему компьютерное нада....
Сейчас читают
у кого можно сделать чип тюнинг ,не за бещенные деньги
4654
19
хороший навигатор
3041
29
Посоветуйте, что почитать???
399319
565
ФедоровДругой
v.i.p.
Я со "своей колокольни" смотрю.
crew1
experienced
В последнее время замечаю как магически действуют на людей слова "компютерный" , "лазерный" , "нанотехнологии".Ага, люди двигатель сканером смотрят и думаю, если там нет ошибок, то все окей. Жаль многие не понимают...
Анрил это всё... Компьютерный вибростенд.. Загрузка параметров конкретного автомобиля..
Лучшее на сегодяшний день - обычный вибростенд (без мозгов) и грамотный мастер (с мозгами и хорошим зрением) под машиной, который при работе вибростенда смотрит все узлы.. Ну а на подушки ДВС (если не задняя, тут можно скорости повтыкать на АКПП) и прочее - монтажка в руки
и всё вскопе - 99% неисправностей подвески обнаружат.
Лучшее на сегодяшний день - обычный вибростенд (без мозгов) и грамотный мастер (с мозгами и хорошим зрением) под машиной, который при работе вибростенда смотрит все узлы.. Ну а на подушки ДВС (если не задняя, тут можно скорости повтыкать на АКПП) и прочее - монтажка в руки
и всё вскопе - 99% неисправностей подвески обнаружат.
У меня когда машину на стенде "трясли", мастер из ямы еще и фонендоскопом что-то там слушал.
ТОП 5
1