На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Nissan Sunny Бампер где?
1140
16
Nissan Sunny 2002 г.в. FB15, обзвонил все авторазборы в ГИС, + еще с форума... нет не где Переднего Бампера
Санневоды, мож кто знает хорошую разборку по санькам, или где видел? (Бампер новый уже без молдингов)
Санневоды, мож кто знает хорошую разборку по санькам, или где видел? (Бампер новый уже без молдингов)Ну.я себе.... 10000 и 7500 р. за бампер.. охренеть
Трубку пока не берут.. узнать наличие.. По этому сайту только у одной конторы есть и все..
Трубку пока не берут.. узнать наличие.. По этому сайту только у одной конторы есть и все..Рабочий день уже кончился. Можете написать в личку пользователю Стармех, может он Вам поможет
Нет, не помогу... сам недавно искал, у дочки такая же машина и такая же беда была. Хорошо, отреставрировали качественно на СТО. Задние бампера есть! Передних - фих!...
Нет, не помогу... сам недавно искал, у дочки такая же машина и такая же беда была. Хорошо, отреставрировали качественно на СТО. Задние бампера есть! Передних - фих!...А че еще есть на саньков?
К примеру, капот?
Родный выправили покрасили (кто-то прыгнул на него:( ), но блин, на солнце чистый капот таки показывает свои неровности ((
Ну еще может есть противотуманки?
Это так, к словуКузов TA-FB15
А у тебя кузов с молдингом или рейсталинговый? Вроде тот который до 2002 г, с молдингом, на него есть более мнее что-то, на мой нихрена нет. Крыло и то нашелтолько старое с кусочком молдинга, а бампера полюбому надо уже рейсталинговый.. нет НИГДЕ
В итоге через Владивостокский магазин (во владике ТОЖЕ нет бамперов этих) с японии заказал сейчас :(((((
В итоге через Владивостокский магазин (во владике ТОЖЕ нет бамперов этих) с японии заказал сейчас :(((((Сейчас читают
Проблема писателей и читателей
194
5
Мужчины до 35 лет
97597
719
Что женщины любят больше – деньги или мужчин?
19746
165
В общем, кладовщик мне выдал такую инфу: сейчас есть от В15 только: крыло правое переднее (несколько, 4000), крыло правое заднее (одно, 8000), крышка багажника (несколько, 6000) и бампера простые, с черными вставками (6500) под фары 16-02. Цены без скидок указал. А вот левое переднее крыло последнее буквально сейчас продали, последнее. Капотов нет.
А что за вставки? Просто заглушки? Он без молдинга? Я бы забрал если мне подходит.... (Левое покупал в кар плазе месяц назад за 4000, последнее тож было)
Дык в Кар Плазе и есть
Позвони на склад, 334 77 30, у меня работа уже все, закончилась. пусть кладовщик объяснит подробнее по бамперу. если вой - прошу завтра в Автоград 9можно предварительно в аську постучать 401-148-908), я на 2-м этаже там - смогу скидку 10% сделать, и привезут его в Автоград же.
Позвони на склад, 334 77 30, у меня работа уже все, закончилась. пусть кладовщик объяснит подробнее по бамперу. если вой - прошу завтра в Автоград 9можно предварительно в аську постучать 401-148-908), я на 2-м этаже там - смогу скидку 10% сделать, и привезут его в Автоград же.Нет сказали это не рейсталинговый.. не мой значит ((( До 2002 г...

Я когда свой попалам сломал)) мне его расплавили и слепили новый :))
А сильно пломан свой? Дочке отлично сделали, хотя поначалу сказали, что тока замена. Могу дать координаты.
Да он делается вроде, просто говорят смысла нет, он и так у меня деланный переделывать его, то что говорят потом в сугроб тыкнусь и все.... А Сколько стоил ремонт? Без покраски? Мне его привзут за 5500 через 1,5 месяца с японии... просто не хочу долго ждать, щас машку костоправ закончил.. поставили старый бапер пока..
Конкретно не скажу по цене - договаривался за все (бампер сделать, покрасить, поставить; телевизор выправить, поворотник крепеж сделать, крыло чуть подправить) - 15 тыр.
Я только за бампер спрашивал ) Я уже с костоправки машину забрал. Только не красили ее еще, бампера нового ждут.... Но все отговоривают его чинить..
ТОП 5
1
2
4