Тормоза на Филдере
1329
9
Подскажите кто знает, недавно заменил тормозной цилиндр на заднем колесе, получилось так что завоздушил систему тормозов
, прокачал на 3 раза ее. Теперь при нажатии педали "тормоз" появился странный звук под капотом, как будто воздух через что то пропускает . Никто не сталкивался с этим?? Машина Тойота коррола филдер 2002г 4вд
, прокачал на 3 раза ее. Теперь при нажатии педали "тормоз" появился странный звук под капотом, как будто воздух через что то пропускает . Никто не сталкивался с этим?? Машина Тойота коррола филдер 2002г 4вд
факт в том что раньше такого звука небыло((( а шум примерно заздается гдето ниже вакумника. Возможно что это распределитель тормозных усилий???
воздух остался в АБСке, вот она и трещит,
либо разъем датчика вращения колеса не контачит
либо разъем датчика вращения колеса не контачит
вестимо вакуумник работает.+1, просто до ремонта тормозов на эти звуки внимания не обращаешьтормозит нормально? жидкость не уходит?
Сейчас читают
Какой фильтр для воды выбрать?
18696
39
Как избавиться от пыли
3863
31
Интересно
5668
52
дело в том что не у одного меня такая фигня первый раз я столкнулся в "автомире" когда туда пригнали тойота спасио в новом кузове у нее все так же как и уменя под капотом, короче один в один. Хозяин авто тоже менял тормозуху и появился такой шум. звук напоминает как будто излишки воздушного давления сбрасываются через какой то клапан. житкость никуда не уходит. Может быть что воздух находиться в регуляторе тормозных усили и из за этого такой шум??????
У меня такаяже ситуация была - забил и забыл) Сейчас не слышу никаких звуков ибо не слушаю. но уверен на 99% если выключу печку, радио и начну активно давить на тормоз то опять услышу это пшшш.) Попробуйте сравнить с кем-нибудь у кого все ок с тормозами, даже не обязательно такуюже модель - тормоза везде примерно одинаковы.
ТОП 5
1
2
3
4