На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
помогите найти СТО для Мерседеса
1226
15
Может кто-нибудь посоветует хорошую станцию обслуживания для Мерса, но только в Академе?
Gellowgles
v.i.p.
В академе ремонтировался на Вик-Сибе, М. Джалиля 21, мерсы там знают.
Мерсоводы хорошо отзываются про СТО в гор.аэропорту, конкретно проехать так:
въезд на склады в гор.аэропорт (ул.аэропорт,1а), попал на территорию и сразу налево, увидишь ангар, за ангаром налево, въезжаешь в кап.гаражи, по левой стороне двое ворот синего цвета, вот там и они.
А какой кузов?
Мерсоводы хорошо отзываются про СТО в гор.аэропорту, конкретно проехать так:
въезд на склады в гор.аэропорт (ул.аэропорт,1а), попал на территорию и сразу налево, увидишь ангар, за ангаром налево, въезжаешь в кап.гаражи, по левой стороне двое ворот синего цвета, вот там и они.
А какой кузов?
На ВИК СИБЕ ЛОХИ...-что есть какой-то конкретный пример этого? Напишите,а то неохота "отдаваться" лохам 

На ВИК СИБЕ ЛОХИ...Ваше мнение. конечно же, очень авторитетно...
Подкрепим фактами?...
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
258688
532
Предлетний дозор
152299
1000
Курилка (часть 11)
122778
1000
и ета... Год-то какой "пациента"? Оттуда и "пляшется".
Факты? да разуй глаза ))
А я в хороших отношениях с Жорой и Ромой, и лажать их более....чем сказать прописную истину, я не буду.
Обычное СТО, для лохов.
А я в хороших отношениях с Жорой и Ромой, и лажать их более....чем сказать прописную истину, я не буду.
Обычное СТО, для лохов.
Раньше на ул 1-я Шевцовой было СТО, специализирующееся на мерсах.
спасибо за советы "для лохов" я тут нашла одно местечко, ребята говорят спец-ся на меренах, делают качественно ,и ценник умеренный, ни кто не обслуживался на новом СТО в районе ГСК "Башня"???напишите отзывы не хочеца к ЛОХАМ

Если скажешь как дельцов зовут, или хотя бы название СТО, то я справку дам )
Gellowgles
v.i.p.
Пару лет назад на вик-сибе работал Слава, кстати он хорошо разбирался в старых мерсах, я у него менял задний ступичный подшипник на 123-ем, там без спец ключа ничего не сделаешь и не думаю что лохам это под силу. Они куда переехали?
Spirit Of `76
veteran
Эстет, может и по бумерам авторитетно выскажешься? Где делают, где лохи, где нет?
estet
видит тебя насквозь
Ну это смешно. Тут же все своим задом проверяется.
Например на офицальных сервисах вообще сказочные далпаепбы сидят )
Я знаю где и что стандартное чинить мне. Если что-то узкозалупистое, приходится самому разбираться.
Не надо думать что если у тебя мерс или бмв то надо искать СТО с такой же вывеской. Фигня это.
Наспор тебе резьбу в закладной не будут прогонять ни на мерс-сервисе, ни на бмв. Забъют нах болт, 99.9%. На шпильке разве что, но это избитая тема.
Я отдаю людям, рядом с которыми могу при ремонте стоять, и знаю, что неправильно, они просто не собирут, не станут. Будут сидеть и свой мозг епать, пока все пучком не будет.
Ценники конечно и сроки получаются хорошие.
Но потому и моя тачка 11 летняя вызывает пизг девчонок
ЗЫ
на спор, на любом вашем СТО облажаю механиков.
Вот в электрике не силен.
Например на офицальных сервисах вообще сказочные далпаепбы сидят )
Я знаю где и что стандартное чинить мне. Если что-то узкозалупистое, приходится самому разбираться.
Не надо думать что если у тебя мерс или бмв то надо искать СТО с такой же вывеской. Фигня это.
Наспор тебе резьбу в закладной не будут прогонять ни на мерс-сервисе, ни на бмв. Забъют нах болт, 99.9%. На шпильке разве что, но это избитая тема.
Я отдаю людям, рядом с которыми могу при ремонте стоять, и знаю, что неправильно, они просто не собирут, не станут. Будут сидеть и свой мозг епать, пока все пучком не будет.
Ценники конечно и сроки получаются хорошие.
Но потому и моя тачка 11 летняя вызывает пизг девчонок

ЗЫ
на спор, на любом вашем СТО облажаю механиков.
Вот в электрике не силен.
ТОП 5
1
2
4