Сход-развал
2232
37
gorgona
ничо не знаю
Подскажите, кто знает где в Октябрьском районе хорошо делают сход-развал.
Территориально предпочтительно в районе Кирова и Никитина.
Территориально предпочтительно в районе Кирова и Никитина.
делал весной в 7 ключей на кирова - понравилось...
Оборудование хорошее + можно находиться рядом с машиной и лицезреть сие действо
Оборудование хорошее + можно находиться рядом с машиной и лицезреть сие действо
Делал в сентябре на мультисервисе, рядом с остановкой дунайская по кирова. 500 руб. Нормально сделали и явно дешевле чем в 7 ключей.
Делал в сентябре на мультисервисе, рядом с остановкой дунайская по кирова. 500 руб. Нормально сделали и явно дешевле чем в 7 ключей.ты прав) на целую сотню
ага и самое главное там тоже мона наблюдать просесс. Заодно и руль прямо поставили.
а что, где-то делают сход-развал и при этом руль оставляют как попало?)) скажи где, буду ехать и тыкать пальцем)
вообще раньше считалось, что такая установка, как в 7 ключей, уникальна за Уралом, у них прям так и написано было )))))
типа 3D ))))
всегда делал в 7 ключей, через дорогу от работы ))))))))
типа 3D ))))
всегда делал в 7 ключей, через дорогу от работы ))))))))
Сейчас читают
Кто шагает дружно в ряд? Дозор
111444
1000
Дозор очередной
27565
1000
Стоимость перелета (часть 2)
1804807
924
Точно знаю одну СТОшку, на ГЭСе
точнее не я, а знакомый
ему не поправили, на цивике)))))
может постеснялись? ))))
точнее не я, а знакомый
ему не поправили, на цивике)))))
может постеснялись? ))))
Есть такие. Я када мониторил ситуацию встречались халявщики.
а может хозяин все двери закрыл и ушёл?) на время работ) погулять)
з.ы. на своей памяти делал сход-развал в четырёх разных сервисах, руль выправляли (фиксировали) даже не спрашивая, хочу я этого или нет) может мне в прикол так ездить))
з.ы. на своей памяти делал сход-развал в четырёх разных сервисах, руль выправляли (фиксировали) даже не спрашивая, хочу я этого или нет) может мне в прикол так ездить))
То есть в 7 ключей это стоит всего 600?
Всегда считала что там нереально высокие цены. Сегодня заеду, узнаю.
Cпасибо
Всегда считала что там нереально высокие цены. Сегодня заеду, узнаю.
Cпасибо
Вот на счет выходил не знаю)))
Ему стойки меняли, потом развал сделали, ну и руль криво оставили ))))
Судя по всему уходил, ибо это не 15 минут
Ему стойки меняли, потом развал сделали, ну и руль криво оставили ))))
Судя по всему уходил, ибо это не 15 минут
на мою было 600.. на волгу может и дороже..
на легковых иномарках из названия "сход-развал" только одна процедура делается, только из головы вылетело - какая точно
а вот на жигах помню, и то и другое.. как на волгах, тем более моложе 10-й модели - хз...
так что имейте в виду... предварительно лучше позвонить
на легковых иномарках из названия "сход-развал" только одна процедура делается, только из головы вылетело - какая точно
а вот на жигах помню, и то и другое.. как на волгах, тем более моложе 10-й модели - хз...
Спасиб, не знала что ценники разные
а я не утверждаю, что разные..
но чем чёрт не шутит) лучше всё же предварительно позвонить..))
но чем чёрт не шутит) лучше всё же предварительно позвонить..))
на мою было 600.. на волгу может и дороже..хм, если и одна, то явно "схождение", потому как по нему у меня были отклонения, которые исправили
на легковых иномарках из названия "сход-развал" только одна процедура делается, только из головы вылетело - какая точно а вот на жигах помню, и то и другое.. как на волгах, тем более моложе 10-й модели - хз...
вот развал...гм...не помню)
надо глянуть
помню он мне еще про осевое смещение грил, чувак с семи ключей, что типа все нормуль
у меня даже распечатка где-то лежала))
ЗЫ а машинка у них сцуко умная )))))
Сейчас позвонила, девушка сказала что вообще не делают отечественные авто :(.
Так что вопрос остался - сделать хотелось бы сегодня.
Так что вопрос остался - сделать хотелось бы сегодня.
че т ты позно осознал, что нужно сегодня
я б лучше бубльгисом, потом позвонил, и поехал бы
либо, если интересует качество, то жди еще ответов, но явно сделаешь не сегодня
я б лучше бубльгисом, потом позвонил, и поехал бы
либо, если интересует качество, то жди еще ответов, но явно сделаешь не сегодня
Да я уже готова к тому что и не сегодня, и я осозналА
кстати, не всё потеряно!
есть на никитина, напротив Сада Мичуринцев.. там ещё рядом одна заброшенная заправка и одна новая -ННП.. если ехать из центра в сторону барахолки, то пересечение с автогенной проезжаешь и метров через 200-300 по правой стороне будет шиномонтаж.. вот там делают сход-развал.. правда, по-старинке, лучами света.. если разницы нет - езжай туда..
примерный адрес - Никитина 162а
телефон в старом Гисе был, точно помню.. щас смотрю в октябрьском - нема...
есть на никитина, напротив Сада Мичуринцев.. там ещё рядом одна заброшенная заправка и одна новая -ННП.. если ехать из центра в сторону барахолки, то пересечение с автогенной проезжаешь и метров через 200-300 по правой стороне будет шиномонтаж.. вот там делают сход-развал.. правда, по-старинке, лучами света.. если разницы нет - езжай туда..
примерный адрес - Никитина 162а
телефон в старом Гисе был, точно помню.. щас смотрю в октябрьском - нема...
Чего-то об этой шиномонтажке не лучшие отзывы я слышала
переодически там заделываю проколы и балансирую.. вродь полёт нормальный..
ну и люди же делают.. сход-развал...
впрочем, дело Ваше..
ну и люди же делают.. сход-развал...
впрочем, дело Ваше..
Счас узнала, там только развал.
Люди, ну неужели не поделитесь опытом
Люди, ну неужели не поделитесь опытом
это потому что ГАЗ. Вы им скажите, что у вас не шкворни, а шаровые.
У меня как раз наоборот на шкворнях.
когда ездил на дуплете поменял верхние опоры стоек и после этого выставил сход-развал.
по цене в 2 с лишним раза ниже чем у "7 ключей" - в "уазспецпроекте"
(в 2гисе по названию ищутся)
единственное - в ремзону не пускают
единственное - в ремзону не пускают
когда ездил на дуплете поменял верхние опоры стоек и после этого выставил сход-развал.
Они уже не делают сход-развал, был я у них.
А такое ощущение, что у всех иномарки, или патриоты такими мелочами не занимаются?
Ну дайте реальные адресагде сами были и остались довольныпожааалуйста
Ну дайте реальные адресагде сами были и остались довольныпожааалуйста
У меня папа на отечественную машину делал недавно в капитальных гаражах на ул. Военной, въезд в гаражи где АЗС Синтез, рядом остановка транспорта "Каменская магистраль". Но может Вам территориально не подходит...
VAZ333
veteran
Девушка, я же вам говорил в начале поста Мультисервис - Кирова 232 а. Территориально подходит.
у вас такая же беда как у меня - Нивы, Волги и Масквичи на регулировку не хотят брать, потому что возни много - там все закисает намертво и СТОшники не хотят тратить кучу времени за небольшие деньги.
Вариант - предложить им больше, раза в два-три, либо озадачить ремонтом/заменой з/ч, после которого требуется регулирвка.
Я так и сделал - помотался с Нивой - не хотят брать. Тогда отдал на замену сайлентблоков. Заменили и сделали регулировку - по свежему там все отлично крутится.
Вариант - предложить им больше, раза в два-три, либо озадачить ремонтом/заменой з/ч, после которого требуется регулирвка.
Я так и сделал - помотался с Нивой - не хотят брать. Тогда отдал на замену сайлентблоков. Заменили и сделали регулировку - по свежему там все отлично крутится.
VAZ333
Сегодня заехала на СТО на ипподромской напротив Мегаса - там берутся за 600 рубликов
Нашла через знакомых - очень рекомендовали ( не реклама :D)
Сегодня заехала на СТО на ипподромской напротив Мегаса - там берутся за 600 рубликов
Нашла через знакомых - очень рекомендовали ( не реклама :D)
VAZ333
veteran
МНЕ? Вы очевидно, ошиблись. Я отвечала на вопрос топикстартера.Нее, я тоже это автору топика.
ТОП 5
1