CEFIRO A33 оторвали эмблему
725
8
Apolon
member
Доброго времени суток всем форумчанам.
Суть проблемы вот в чём, выйдя утром на работу и обследуя авто на наличие повреждений (авто стоит по ночам во дворе) обнаружил что хулиганьё оторвало значок Ниссан (такой круглый по середине на багажнике) , значения этому не придал так как думал что найти в наше время можно всё что угодно, но проехав сегодня по трём разборам и четырём автомагазинам понял что ошибался...
Кто нибудь подскажите где купить!
Суть проблемы вот в чём, выйдя утром на работу и обследуя авто на наличие повреждений (авто стоит по ночам во дворе) обнаружил что хулиганьё оторвало значок Ниссан (такой круглый по середине на багажнике) , значения этому не придал так как думал что найти в наше время можно всё что угодно, но проехав сегодня по трём разборам и четырём автомагазинам понял что ошибался...
Jimmy_2006
guru
1 горская
2 петухова
3 автоград
кетайских значков как грязи от 50р и далее
2 петухова
3 автоград
кетайских значков как грязи от 50р и далее
Apolon
member
АГА....был я там... вроде есть, а всё не то, в автограде ваапче выбор слабоват...
Можно на эксзисте заказать, должна быть!
Доброго времени суток всем форумчанам.Я видел на Горской в магазине. Вход с Карла Маркса, 30.
Видел кучу таких же цифирей в городе....
да я тоже видел...просто не охота уподоблятся этим же хулиганам...
Сейчас читают
А нужен ли свой дом?
60636
388
по доверенности
1746
49
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
145878
1004
Дык этаж шутко йумору )))
На петухова на барахолке (в контейнерных рядах) должны быть. Там чего только нет...
На петухова на барахолке (в контейнерных рядах) должны быть. Там чего только нет...
Спасибо за подсказку , сегодня смотаюсь...
ТОП 5
1
2
3
4