Где можно отрегулировать фары для ТО (ВАЗ 21099)?
2211
12
Всем привет!
Не могу найти СТО, на которой мне смогли бы качественно отрегулировать фары к ТО.
Обзвонил кучу СТО - нигде этим не занимаются.
Саму этим заниматься некогда.
Буду признателен за контакты конкретных станций.
Не могу найти СТО, на которой мне смогли бы качественно отрегулировать фары к ТО.
Обзвонил кучу СТО - нигде этим не занимаются.
Саму этим заниматься некогда.
Буду признателен за контакты конкретных станций.
а что с фарами то сделали? вроде у 21099 в стоке Евросвет
а что с фарами то сделали? вроде у 21099 в стоке ЕвросветДа ничего с ними особенного, просто светят в разные стороны.
Надо настроить, как положено...
вот, здесь можно почитать Где в Нске адаптировать праворукие фары?
заедь на сто "надежда" что в гор. аэропорту
там делают тех осмотр и регулируют одновременно фары (200 рупий на короне 98 г.р.)
там знакомый проходил ТО и ему прям там и поправили
там делают тех осмотр и регулируют одновременно фары (200 рупий на короне 98 г.р.)
там знакомый проходил ТО и ему прям там и поправили
В "лабиринте" видел приблуду для регулировки/коррекции оптики автомобильной.
Сейчас читают
Куда потерялся Олег С.М.?
7462
34
Группы по интересам
5353
79
Угадайка ч.3
172187
1000
Около каждого ПТО есть СТО, где свет регулируют. Остается только туда приехать
AgentSmith
activist
Я на Аккорде регулировал фары в Омеге, это на Героев Труда в Академе
Хорошо регулируют в Шпиле-96 (Тюменская 2 к3) в сторону Северо-Чемского. Стоит 600 или 800 руб. (уже не помню, летом дело было). Сколько обзвонила и объездила, никто не согласился крутить кроме них. ТО прошла без проблем
Новосибирск-лада, Механизаторов,72. То- там же.
Хорошо регулируют в Шпиле-96 (Тюменская 2 к3) в сторону Северо-Чемского. Стоит 600 или 800 руб. (уже не помню, летом дело было). Сколько обзвонила и объездила, никто не согласился крутить кроме них. ТО прошла без проблемна ТАЗ 800 руб??? о_О
или японское чудо регулировали?
в прошлом году проходил ТО на траннсервисовском ПТО.
заявили что фары светят ниже чем положено, тормоза не тормозят, авто было - 21099.
выписали карту какую-то, тут же, где проверяли за 3 часа поменяли тормозуху, закрутили ручник и отрегулировали фары, все вместе в районе 800р мне обошлось, после не проверяли ничего, просто выписали талон по предъявлению бамашки с их карманного сто
заявили что фары светят ниже чем положено, тормоза не тормозят, авто было - 21099.
выписали карту какую-то, тут же, где проверяли за 3 часа поменяли тормозуху, закрутили ручник и отрегулировали фары, все вместе в районе 800р мне обошлось, после не проверяли ничего, просто выписали талон по предъявлению бамашки с их карманного сто
ТОП 5
1
2
4