где сейчас ТО почеловечнее?
1125
16
В ноябре заканчивается ТО, надо думать о прохождении. Вопрос в том, что прошлый раз пришлось проходить несколько раз на разных ПИКах из-за попытки ушлых товарисчей придумать косяк и получить за него взятку. Машина без проблем.
Где нынче не пытаются развести ?(это не риторический, а просто вопрос)
byurokrat
Я тут на первомайском проходил. Это было шоу еще то.
Но факт тот, что весьма и весьма лояльно.
byurokrat
на первомайке, КСМ неплохо вроде
byurokrat
На Механизаторов лояльно отнеслись к слегка просроченной аптечке...
!!!NickeL!!!
дык КСМ оно же прямо официально самое мздолюбивое, иные там и не проходят:улыб:по крайней мере, все разговоры про прохождение " за вятку" упирались в КСМ-ный ПИК:улыб:
byurokrat
самое мздолюбивое - где-то в районе оловозаводской, там знакомые со всего города "проходили" таким образом :tease:
byurokrat
В прошлом декабре без проблем прошел на Кутателадзе, и не только я. Надеюсь сейчас ничего не поменялось там...
!!!NickeL!!!
самое мздолюбивое - где-то в районе оловозаводской, там знакомые со всего города "проходили" таким образом :tease:
Ага, мне в первый раз намерили много СО и СН. Приехал на следующий день и наврал им, что был на диагностики, показало все окей. Поверили и отпустили с талоном. Только потом я узнал, что цифры при первом замере в принципе нереальны.
byurokrat
наКСМе прохордил - кроме люфта, тормоза и фар техник ничего почему то не посмотрел.. а вот сзади иномарку всю чуть ли не облазили с микроскопом).
byurokrat
На Механизаторов.
Там главное: исправность тормозной системы. Оптика, ремни, аптечки, огнетушители - наличие и исправность.
СО и СН нет приборов, к рулевому тоже лояльно.
Да и удобно, запись за день по телефону (можно позвонить и перенести), без недельных очередей.
M697МС
Да везде одинаково! От добра добра не ищут. Везде тормоза и СО.
byurokrat
Возле городскокого аэропорта за заельцовским тролейбусным депо. В субботу прошли без записи и народу никого небыло, нас туда с женой из мочище где народу тьма отправили, инспектор вежливый не хамил, проверяют все но не придираются без дела
M697МС
На Механизаторов.
Там главное: исправность тормозной системы.
Насчет ТО на Механизаторов - согласна полностью! Можно спокойно записаться на нужное время. Не придирались к брызговикам, которых нет. И про тормозную систему тоже верно. Я с первого раза не прошла - все дело было в тормозных колодках.
Алтаец_
На Механизаторов лояльно отнеслись к слегка просроченной аптечке...
А вот если проехать чуть дальше механизаторов - сервис центр ЛАДА... там тоже есть пункт ТО, придираются только к реальным неисправнстям.

Принимают там в порядке живой очереди, например, к 9 подъехал, если проблем нет, к 11 талон уже на руках!
Проходил там в августе
byurokrat
на механизаторов 72, новосибирск-лада. по лету за 40 минут прошел. заехал узнать как да че, так меня девочка оператор в живую очередь вписала, там один чел не подъехал(огромное ей спасибо). сказали ждите, через полчаса вызвали и отдали талон. во как! :улыб: