Машина ревет как самолет на взлете!!! Что это?????
30455
31
Snegovik
Веснушкина
Доброго времени суток...Помогите советом... Машина (марка тойота корола 97) вдруг стала реветь как реактивные самолет на взлете.....причем звук, мне так кажется, не от двигателя..а как бы фоном... То есть двигатель работает и издает звуки как обычно и +накладывается откуда то этот звук. Звук очень сильный..даже слышно сквозь музыку в машине.... Рев начинается при нажатии газа...затихает при остановке машины (например на светофоре)Что это может быть??? С машиной ничего плохого не далала, только накануне шипы одела.
Ой.... А как это можно было сделать не заметив????? Это надо же было удариться чем-то да???? И чего теперь делать?????
Или прокладон прогорел между блоком и штанами.. или как они там правильно называюцо
ФедоровДругой
v.i.p.
Или прокладон прогорел между блоком и штанами.. или как они там правильно называюцоПравильно - "не снимая штанов прокладку не заменить"
Сейчас читают
Гаражное одиночество
1875
60
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
5265
53
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
70682
424
Но вот что примечательно, рев начинается не сразу как газ давишь, а через какое-то время...в ходе набора скорости.... может не в глушителе дело????
короче. Купил марка с этой проблемой изначально - прогоревшая китайская прокладка и штанами! купил 2 оригинальных колечка, чето по 150 или около того рублей... поменял на СТО при замене маслица... стало тихо
Как вариант - это последствия смены резины на зимнюю шипованную:)
если выпуск - то должно от оборотов мотора зависеть
Если это только в движении - проверьте ступичные подшипники.
Как вариант - это последствия смены резины на зимнюю шипованную:)ооо! у меня так! -)) шипы падлы как будто в асфальте дыркы бурят, гудит капец!
вот...и у меня муж также говорит...что шипы....но мне почему-то не верится как-то....
у меня такая же проблема решилась после смены ступичного подшипника, вам бы на СТО заехать, я думаю там найдут причину.
Всем спасибо большое за оперативные советы!!!! Есть, о чем подумать......
John West
activist
Правильно - "не снимая штанов прокладку не заменить"А это ТБ не противоречит?
По теме - здесь не был назван перетянутый ремень ГРМ - на вс. случай скажу про него.
шипы....Резина-то, поди, Bridgestone Ice Cruiser 5000, ага?
Спасибо всем огромное за помощь...но я выяснила, это однозначно шипы..... Я на них первый раз..... просто неожидала, что это так будет шуметь....
Spirit Of `76
veteran
Блин у мну тож загудело/скрипело/скрежетало чего-то на резких разгонах... Скажите, никак низзя ваш звук послушать - если такой же что у мну то сильно успокоит, а то начал очковать насчёт редуктора....
Spirit Of `76
veteran
В субботу тщательно осмотрю авто - если не выявлю причину - тада наверно попрошусь послушать, ок?
Спасибо всем огромное за помощь...но я выяснила, это однозначно шипы..... Я на них первый раз..... просто неожидала, что это так будет шуметь....Да бросьте вы! У меня, даже с открытым окном, нет ощущения турбины... И на малых скоростях это не должно так ощущаться...
Громче, чем на летней, конечно. Но не до такой же степени!
Кхе-кхе...
Алексей, тебя на Бриджстоун Айскруизер прокатить?
Алексей, тебя на Бриджстоун Айскруизер прокатить?
Так шо за резина то такая, со звуком реактивного самолета ???
Может, отсечка, как у Сани Поддубного?
Нет у меня резина Amtel Nordic 310.... Но гудит зараза....
У Амтела это фирменный знак - говорю как бывший работник ООО Амтелшинторг... но сама резина непохая.
неплохая???? у меня 2 сезона отходила. а на 3-й вся в грыжах... и проотектор далеко не первой свежести стал.... к тому же жуть, как дорогу фигово держит, ну и шумная конечно
ездил на Континентали - та же эксплуатация, только ни грыж, ни шума, протектор за 3 года, как у новой и держит изумительно... а ценник не сильно-то разный
ездил на Континентали - та же эксплуатация, только ни грыж, ни шума, протектор за 3 года, как у новой и держит изумительно... а ценник не сильно-то разный
Ладно..посмотрим зимой как она себя покажет...она мне все равно "в наследство "досталась....
ТОП 5
1
2
3
4