Круглосуточное СТО
17611
48
Поиск ничего не выдал...
Завтра с утреца еду на ТО, а тут как назло на стопе лампочка сгорела! :зло:
Подскажите плиз, добрые люди, где после 22 часов (раньше не освобожусь) можно заехать и лампочку поменять? Пробовала сама подлезть - фиг вам! :шок:
Tani005
Круглосуточное СТО на Военной 10
круглосуточный магазин с лампочками - Беркана, Красина 54:улыб:
Артём
Спасибо большое! :agree:
Очень радует, что недалеко от дома! (забыла написать, что ближе к центру интересуют СТО)
Артём
+1 за беркану на красина 54
сам там тарюсь постоянно в позднее время и перед ТО на днях ночью за лампочками заезжал туда :ха-ха!:
!!!NickeL!!!
У машин "критические дни" перед ТО начинаются, что ли, что у них повально лампочки начинают перегорать?! :шок:
ОФФ. Сами проходили? С первого раза прошли?
Артём
Артем, еще раз спасибо за наводку! :agree:
Съездила на Военную - ребята приятные, все быстренько поменяли!Теперь буду знать, куда в экстренных случаях обращаться...:миг:
Tani005
а еще есть какие адреса круглосуточных СТО? ну или хотя бы работающих стабильно после 19-20 часов?
а то на военной-10 мне зарядили 1200 за замену пыльника, когда нормальная цена работы 500руб
metalexx
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица))

Контакты

Автомойка работает круглосуточно. Тел.: (383) 299-07-32, (383) 399-02-07
Автосервис работает с 09:00 до 21:00. Тел.: (383) 399-02-07
Драйвыч
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица)))
Темненькая ниче так..оттеняет остальных. :спок: Кем работает интересно...:улыб:
KNYAZ
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица)))
Темненькая ниче так..оттеняет остальных. :спок: Кем работает интересно...:улыб:
:biggrin: этих троих ни разу там не видел, видал другую симпатичную на автомойке)
Драйвыч
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица))
ого, они накачивают шины Озотом :ха-ха!:
metalexx
на ГБШ еще. между Континентом и Лентой. если ехать от континента, проезжаем заправку, дальше стоянка и сразу за стоянкой направо - автосервис. прошлым летом пару раз заезжал в поисках болтов, которых х где купишь ночью )) отзывчивый мастер - дал коробку "что найдешь - твое" )))
Jimmy
"Профилактика" на красина вроде круглосуточно работала... впрочем - с год у них не был
Jimmy
на ГБШ еще. между Континентом и Лентой. если ехать от континента, проезжаем заправку, дальше стоянка и сразу за стоянкой направо - автосервис. прошлым летом пару раз заезжал в поисках болтов, которых х где купишь ночью )) отзывчивый мастер - дал коробку "что найдешь - твое" )))
ага а мне тем летом надо было перед выездом на трассу машину глянуть(жена в ямку попала) так предложили подождать 20минут,прождал 40 и выяснилось ,что проще идти на х,, оттуда потому как ждать еще час минимум :зло: :зло: :зло:,хотя мастеру надо было отвечься всего на 10минут.
Больше туда не поеду :death:
Tani005
А на левом берегу какие "круглосуточные" сто есть!?!?
на пятерке тормоза прокачать надо, своими силами не получается :зло:
yuries
Вниманю мажориков на папиных Крузаках - круглосуточная кузовщина на левом))))
Адрес и телефон станции в моем профиле, остальное по теме)
DrKarcher
Вниманю мажориков на папиных Крузаках
Это к чему было?!
yuries
А ты не догадываешься кому по ночам срочно починить надо стукнутое папино авто:смущ::ха-ха!: Это тема :ха-ха!:
yuries
Вниманю мажориков на папиных Крузаках
Это к чему было?!
Это было к юмору.
Да прибудет с тобой сила.
DrKarcher
Приспичило мне вчера поменять в передней подвеске наружные рулевые наконечники, шаровые верхние и нижние, и заменить задний суппорт тормозной, залез сюда, в этой теме нашёл СТО, начал звонить:
1. Военная 10, СТО Центр. Позвонил, мне описали стоимость и время работ вежливо, меня всё устроило, сказали подъезжать через 1,5 часа. Я приехал, зашёл в бокс, там сидят и лениво курят 3 механика, общаясь с другом, я подошёл, спросил старшего, мне показали на другого, описал ему ситуацию, что звонил, и вот, приехал. Он подозвал сидящего курящего, тот начал рассказывать, что вот, развал ночью не работает, ПО ЭТОМУ менять это всё нет смысла, и тут второй начал вторить, что колёса просто не сойдутся и я физически не смогу от них уехать, но они конечно могут поставить, но это такой риск великий... Я сказал: "Понятно, досвиданья." И уехал оттуда. Очередные лентяи, которые ПОЧЕМУ ТО не хотят заработать.
2. Приехал на Островского 32б, СТО Лайм, там в 21:30 работала только мойка, а про СТО сказали, что работники оттуда уже ушли. В 2 ГИС стоит, что там круглосуточно работают. Ладно, поехал оттуда.
3. Приехал на Даргомыжского 8а\4, СТО Евразия, вот там мне сразу назвали срок и стоимость, меня устроило, я сказал, что надо отъехать тогда, раз только через 40 минут освободится подъёмник, мне пообещали занять место и никого не пускать. Так и было, через 40 минут приехал, мою машину загнали, а другие стояли снаружи ждали, сразу же начали делать, все детали снятые старые показали и вернули в пакетике, делали всё при мне, охотно отвечали на все вопросы, по цене вышло столько сколько и обещали. А про развал сказали: "Это бред, я тебе выставлю колёса примерно как они стояли, ты просто завтра на развал любой заедь и выстави его и всё, нет проблем". И так, поставили на глаз как было, машину не ведёт, до развала сегодня доеду какого-нибудь! Так что думайте сами куда ехать!
87frost87
тож на военную как-то экстренно с братом ездил ночером, года 3 назад, подход к клиенту не поменялся походу... деньги людям не надо что-ли :dnknow:
KiLLiN
Я вот то же не понимаю таких людей. У них мотивация прямейшая - чем больше сделаешь операций, тем больше получишь, но нет же, лень. Есть такие работники СТО, которые потом вырастают в директоров и открывают что-то своё, а есть вот такие, которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти. Или может они ждут, что к ним приедет какой-нибудь Инфинити с заказ-нарядом на 15000 рублей, а то и на 50 000, вот тогда они возьмутся.
87frost87
так в чем дело - откройте свое и многое станет ясно.
В т.ч. и работать круглосуточно и без выходных:улыб:

ЗЫ Меня хватило на 5 лет. Могу позволить через субботу не работать.:улыб:
Лис
+
Спасть по ночам надо...
А не "приспичивать" ходовку делать.

У них мотивация прямейшая - чем больше сделаешь операций, тем больше получишь, но нет же, лень. Есть такие работники СТО.... которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти.
Вы наверное не знаете что такое физический труд....
Это не бумаги подписывать (подмахивай, да подмахивай, а денежки капают).
Это въя....ть так, что иногда и денег больше (чем заработал) не надо...потому что сил больше нет.
александр99
назвался груздем полезай в короб (с)

если заявляют себя как сто с круглосуточным режимом работы, так будьте любезны, а если устали и т.д и т.п, регламентируйте часы работы и люди просто не станут терять время заезжая на сто в их выходной. А заявлять себя как сто с круглосуточным режимом работы и не браться за работу в ночернее время... смысл??? либо регламентировать перечень работ выполняемых в ночное время.
KiLLiN
Дык.... руководство видимо решило, что надо, и назначило исполнителей.... а природе (организмам исполнителей) не прикажешь. Это когда на себя работаешь, по молодости ещё можно с энтузиазмом ночью поработать, а когда ум приходит....
александр99
1. Полностью согласен с Killin-ым , если СТО заявляет о том, что работает круглосуточно, то так и надо работать или вывеску ставить актуальную . Ведь к тем, кто заявил, что работает до 19:00 претензий нет, время регламентировано, я туда и не полез.
2. А что касается, что мне "приспичило", так это моё дело, как потребителя услуги. Да, мне приспичило, то есть я создал спрос, на этот спрос ЕСТЬ предложения, только некоторые из них оказались ложными, вот в этом и претензия.
3. Физическим трудом я занимался, и когда мне это надоело, потому что "сил уже нет, а начальство приказало", я пошёл и уволился. Сейчас, когда работаю в финансовой организации я вам точно могу сказать, что мы не позволяем себе поставить вывеску, что работаем до 19:00, а домой уйти в 16:00, хотя технически это возможно сделать, просто я и мои коллеги потеряем клиентов и премию свою.
александр99
Александр99 ночью я потому и чинюсь, что днём и вечером сижу и бумаги подмахиваю, а денежки всё капают и капают, и подмахиваю я их ровно до того времени, как заявлено в регламенте - до 19:00. :-))
александр99
Дык.... руководство видимо решило, что надо, и назначило исполнителей.... а природе (организмам исполнителей) не прикажешь. Это когда на себя работаешь, по молодости ещё можно с энтузиазмом ночью поработать, а когда ум приходит....
Страшна логика. Следующие раз сидючи в вечернем рейсе из ДС в н-ск тревожно припомню енти слова - а вдруг у летчика никакого энтузиазизьму ночью работать-то и нет, мож за ум взялся. бррр
87frost87
Александр99 ночью я потому и чинюсь, что днём и вечером сижу и бумаги подмахиваю, а денежки всё капают и капают, и подмахиваю я их ровно до того времени, как заявлено в регламенте - до 19:00. :-))
Ну вот видите как я угадал- в точку.
Считайте (или примите к сведению раз не согласны) что с остальным я то же в точку сказал.

ХОРОШИЙ мастер не будет по ночам шабашить.
Ему это нах... не сдалось.
У него опыт, знания, хорошая зарплата, дом, семья, дети, и без того загруженный рабочий день.

А "работают" как раз те "профессионалы", к которым вы попали (а правильнее будет сказать- НЕпопали) ночью. Или будете с этим спорить????

ПС Плохая это примета оказаться ночью, в лесу, рядом с мужиками с лопатами....

Так же плохая это примета оказаться ночью на какой попало станции на ремонте...

ПС2
Ну и напоследок добью народной поговоркой:
Хорошее (важное) дело на ночь глядя не начинают.
byurokrat
Страшна логика. Следующие раз сидючи в вечернем рейсе из ДС в н-ск тревожно припомню енти слова - а вдруг у летчика никакого энтузиазизьму ночью работать-то и нет, мож за ум взялся. бррр
Головой думать надо (отличать всё таки круглосуточные профессии от простых).... Тогда уж и из крана ночью воду не пей, мало ли ЧО там на водоканале с не просыпу набодяжат, да???
александр99
ХОРОШИЙ мастер не будет по ночам шабашить.
Ему это нах... не сдалось.

Кину свой камень в огород.

Вот блин оказывется им по начам работать тяжело :ха-ха!:
А как же раньше на заводах в 3 смены работали? Или ночью какие-нибудь например танки выпускали неправильные? Что мешает любому СТО организовать работу в 2-3 смены? Все таки у нас достаточно большая часть людей в рабочее время тоже работает и машинами им совершенно некогда заниматься. Не говоря о том, что съездить в рабочее время по своим делам - это может быть просто потеря денег, которые можно было заработать за это время. А на машины остается только вечер или выходные.

Вот такое отношение к работе, в том числе и изветных здесь представительй СТО очень красочно характеризует уровень сервиса в городе. Почему-то у нас продавцы в магазине, официанты в ресторане, мастера на СТО и т.п. товарищи работающие в сфере услуг считают нормальным разговаривать с клиентом через губу, как будно они ему еше и одолжение делают за его же деньги. Пупы земли просто нашлись, ох..ь . Я уж не буду спорить, что добавочная стоимость к продукту подразумевает некоторый уровень сервиса. Но здесь просто элементарная невоспитанность и хамство. Если уж вы пошли работать в сферу услуг, так работайте с людьми по людски, никто вас туда палкой не загонял. Не можете - есть куча других сфер где с людьми работать не нужно.

Хватает вам денег заработаных в рабочее время - отлично, можно только порадоваться за вас. Вопрос только долго ли еще это будет продолжаться. Но нефиг тут кричать что вечером и по ночам СТО работать не могут. Вы не можете - другие смогут и работают, судя по отзывам. А брызгать слюной от зависти что поехали не к вам, а к другим, говоря что вам там плохо сделают или сделали - это из тойже оперы. Я лично уже давно голосую ногами и кошельком против такого отношения ко мне как клиенту. И дальше думаю будет только больше становиться таких людей.
lehak
Что мешает любому СТО организовать работу в 2-3 смены?
Ну вот и подумай на примере, что им мешает.
Вот ему не захотели подвеску чинить- потому что сход развальщик уже ушёл домой. А к стати, другой бы на его месте - согласись они наоборот обосрал- мол шарага- без схода/развала хотели сделать.
Значит что??? Надо на 3 смены ТРЁХ сход- развальщиков нанимать???? Которые должны круглосуточно дежурить???
С чьёго кармана будут они оплачиваться?? Авторские 600 рублей (а точнее 240 рублей на з/п) за ночь не прокормят развальшика, НАСТОЯЩЕГО развальщика, а не равшана..
Ещё аргументы нужны??? Или по прежнему будете спорить, что на СТО должно быть 3 смены как на заводе.

Далее запчасти. В половине (да больше) случаев ремонт не обходится затыков, когда деталь ранее купленная клиентом не подошла (надо менять), или выяснилось, что подлежат замене и другие детали, их надо поменять/купить. ЧТО ДЕЛАТЬ в этом случае???
Многие СТО имеют свой склад запчастей??? Вы представляете сколько миллионов надо вложить????
Ну и кому это надо????
Нормальный человек возьмётся ночью разбирать машину клиента, не имея в доступности необходимые запчасти????
Нормальный нет, Тем более, если он знает, что у него на завтра уже аншлаг назначен (по записи) клиентами.
Шабашники возможно возьмутся

Вы свои хотелки немого сопоставляейте с реальностью...

И самое главное значит НЕТ спроса. Не в том смысле, что совсем нет, в том, что нет того спроса, который бы окупил эту затею.
Или едьте в навороченные сервисы, которые работают круглосуточно (ближайший за Уралом). Там я слышал они наоборот с удовольствием берут в ремонт (тем более брендовый авто) на ночь.
Всякие скидки за это даже предлагают.
александр99
Вы наверное не знаете что такое физический труд....
Это не бумаги подписывать (подмахивай, да подмахивай, а денежки капают).
Это въя....ть так, что иногда и денег больше (чем заработал) не надо...потому что сил больше нет.
Дак, а кто ж бедным ребяткам мешал закончить институт, немножко подраскинуть мозгами, поработать лет 10 для опыта и начать подмахивать бумажки? Вы хотите сказать что труд например директора/руководителя легче???

Так не бывает чтоб ник..я не вложить, а потом подмахивать бумажки!
Т.е. пареньки после технаря сходили в армейку, вернулись, пили пиво год-два, гуляли, а теперь они устают во время работы? и денег не хватает? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Интересно почему?
Yellow Fog
как почему, пиво дорогое:хехе:былобы дешевле все бы хватало...:миг:
александр99
а я вот думаю - почему это в Европе вечером и ночью фиг что сделаешь или купишь?
Потому как труд людской там - дорогой в ночное время. И уважают они не только себя и свое мнение, но и других.
А тут, видишь, хочется, чтобы все крутилось вокруг:улыб:(ничего личного:миг:)...
Мечты, мечты..
Лис
Отдыхала в Германии, жила на горе, туда возил автобус с 8 утра до 20. В рабочие дни нас возил немец (по 12 часов рабочий день), в субботу и воскресенье "афроевропеец". Вспоминаю про это когда возникает желание поработать в выходной день.

Однако хотелось бы что бы СТО хотя бы в субботу все же работали....:)
Лис
но с другой стороны педали,
заправки, кафешки на трассе, и скорая помощь работают круглосуточно. Потому как бывает НАДО.
Вот и круглосуточные СТО имеют скорее аварийный характер - ибо бывает НАДО. А про цену вопрос отдельный и индивидуальный.
Никто ж никого не принуждает, а спрос рождает предложение. Речь ведь не о ночной капиталке двигателя или разблокировке иммобилайзера. :хехе:Мелкосрочная экстренная слесарка - самое то для ночного ремонта.

Кстати, на Владимировской напротив дружественной автомойки открылось круглосуточное СТО
Yellow Fog
Дак, а кто ж бедным ребяткам мешал закончить институт, немножко подраскинуть мозгами, поработать лет 10 для опыта и начать подмахивать бумажки? Вы хотите сказать что труд например директора/руководителя легче???
Так не бывает чтоб ник..я не вложить, а потом подмахивать бумажки!
Вы всё с ног на голову переворачиваете.
При чём тут образование???
У вас на этой почве какие то комплексы????
Любой человек устаёт от физического труда, с образованием или без. Более того, думаю любой кандидат наук быстрее выдохнется при перебортовке колеса чем салага без образования. :ха-ха!:
Даже поговорку придумали на эту тему "3,14 здеть не мешки ворочать".
Вопрос то не в том, что кто то работая физически завидует тому, кто работает умственно.
Каждому своё, кто на что учился, тот тем и работает. Здесь всё честно.

Вопрос в другом. На реплику:
У них мотивация прямейшая - чем больше сделаешь операций, тем больше получишь, но нет же, лень. Есть такие работники СТО.... которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти.
Было сказано, что в физическом труде материальная мотивация не всегда может что то кардинально изменить.
Нет таких дураков,
которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти.
, деньги всем нужны, и чем больше тем лучше.
Но когда деньги зарабатываются физическим трудом - то есть какой то порог, когда человек так навъ...лся, за свою смену, что он ФИЗИЧЕСКИ не сможет сделать что то ещё- дельное. Человек просто выдохся. И прямейшая мотивация (финансовая) уже не работает.
И как вы думаете, в какое время суток человек больше всего физически устаёт???
Ну не утром же??? вечером.... А если он днём поработал, то вечером у него интузиазма уже нет. Нет, конечно, что душой кривить, если бы заехал к ним Порш Кайен, золотники на шинах протереть за по косарю за каждый, то интузиазма у них было бы море, это не подвеску перетрясать на прульке :ха-ха!:
Такова человеческая природа.
Смиритесь с этим.
Лис
А тут, видишь, хочется, чтобы все крутилось вокруг (ничего личного )...
Мечты, мечты..
Нет, желание конечно законное.
Но пока этого нет (в ночное время).
Возможно кто создаст такой сервис.
Артём
ХЗ, Тем, я как-то по себе и своим сужу.
Короче, истина, как обычно, промеж педалей:улыб:
Лис
ну так у тебя, Русь, хайтек и хайэнд ))

а круглосуточно обычно надо шпильки колёсные заменить, тормоза прокачать, крестовину поменять, масло сменить перед дорогой... Короче, другая специфика совсем у "24часа".
александр99
Вы как то неправильно позиционируете круглосуточные СТО, вопрос не в цене услуг сейчас, ведь так? Завел круглосуточное СТО, сделай 2 смены рабочих, понятно никто не сможет работать 24 часа в сутки, но 12 реально! Незнаю сколько зарабатывает средний рабочий на СТО, но все же реакция на клиента - это вопрос мотивации. Если человек будет боятся потерять место и хороший доход, хрен он вам будет уныло через 10 часов работы смотреть на клиентов, если будет знать что клиентам на смене нельзя грубить или например забивать на работу! Вот и все, вопрос мотивации людей. Вы сами пишете что хоть какой уставший побежит протирать золотники Кайену, значит может делать, значит не замотивирован, материально или нематериально. А рентабельность на ночные услуги можно увеличить, на то они и ночные и с этого платить хороший зарплат рабочему!
Yellow Fog
Вы как то неправильно позиционируете круглосуточные СТО, вопрос не в цене услуг сейчас, ведь так? Завел круглосуточное СТО, сделай 2 смены рабочих,... А рентабельность на ночные услуги можно увеличить, на то они и ночные и с этого платить хороший зарплат рабочему!
Ну а теперь подумайте...
Сколько в городе СТО????
Думаю тысячи.
Сколько из них по настоящему круглосуточных??? (работающих ночью)??? Раз, два и обчёлся. Тема как раз про это. И те две- три работают ночью на ладан.

Для примера (не примите за насущный вопрос), сколько в городе публичных домов??? Думаю тысячи. Сколько из них работают круглосуточно (ночью) - Ровно столько- сколько их есть. То есть ВСЕ!!! Думаю даже бОльшая часть не работает скорее всего днём.

ОФФ это как раз в подтверждение довода, что всему своё время. Слесарям работать днём, а отдыхать ночью. (кому то судьба делать это наоборот, но уверен, что не слесарям :ха-ха!:)
Вернулись к теме...
Вопрос, почему такая разница???

Потому что на вторую услугу ночью есть спрос, а на первую ночью его нет (вы со своей подвеской- не спрос, а так....)
Рынок подстраивается, будет спрос- будет предложение.
Или вы действительно думаете, что СТОшики такие дураки, что "фишку" не ловят (оборудование простаивает, деньги мимо уходят, налог Вменёнка платится за полные сутки, а по факту работает СТО 1/3 от суток)???
Ты спи ночью (как владелец), а на сервисе работники тебя в это время богаче делают:смущ:
О какой второй смене может идти речь, если ночью две калеки приедут???? Сменой лампочек и масла не сильно заработаешь.
Кто эту смену будет оплачивать????
А рентабельность на ночные услуги можно увеличить, на то они и ночные и с этого платить хороший зарплат рабочему!
Да кто эту рентабельность принесёт то??? Одна- две машины приехавшие???
Так вот половина из них уедет вот с такими словами (цитата из этой же темы с верху)
а еще есть какие адреса круглосуточных СТО? ну или хотя бы работающих стабильно после 19-20 часов?
а то на военной-10 мне зарядили 1200 за замену пыльника, когда нормальная цена работы 500руб
То что Вы готовы заплатить выше дневной цены, это ещё не значит, что все будут так платить.
Потому и работают там (про кого жаловались) уставшие на продлёнку оставленные. Которым уже пох на всё- они возможно днём напахались.

ПС Шиномонтажки почему ночью не работают (неделю осенью и весной не в счёт- там сезон- это понятно)???
Ровно потому же. Нет спроса. Какой смысл смену держать, из за одного приехавшего ночью с проколом???
НЕТ СПРОСА!!!!
То что для вас этот вопрос насущный- это не есть спрос.

Это моё ИМХО. Переубеждать меня не надо, не получится. :ха-ха!:
александр99
"Кто хочет сделать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины"

Никто никого здесь не заставляет работать по ночам:улыб:Не хотите, не работайте - ваше право. Я лично уже забыл когда был на СТО в рабочее время, всегда как то удается либо вечером, либо на выходных. :dnknow: Ночью да, не припомню когда пользовался и пользовался ли вообще. А обсуждение бизнес-моделей СТО - это тема другого топика и наверное даже другого раздела форума. Готовых рецептов вам здесь никто не выложит.
александр99
Головой думать надо (отличать всё таки круглосуточные профессии от простых).... Тогда уж и из крана ночью воду не пей, мало ли ЧО там на водоканале с не просыпу набодяжат, да???
а что у нас закон нонче какой, который под страхом одним разрешает, а другим запрещает:? вроде как нет. а есть спрос. Так вот - спрос на ночной автосервис (нормальный) есть, а предложения - нет.
ПЫЗЫ. меня вообще поражает, чтос фера услуг работает "с9 до 6". Равно как и все чиновничество. Ну неудобно это, жутко неудобно
byurokrat
ПЫЗЫ. меня вообще поражает, чтос фера услуг работает "с9 до 6". Равно как и все чиновничество. Ну неудобно это, жутко неудобно
Согласен, что неудобно.
Вы в какой сфере работаете???