Круглосуточное СТО
17611
48
Tani005
guru
Поиск ничего не выдал...
Завтра с утреца еду на ТО, а тут как назло на стопе лампочка сгорела!
Подскажите плиз, добрые люди, где после 22 часов (раньше не освобожусь) можно заехать и лампочку поменять? Пробовала сама подлезть - фиг вам!
Завтра с утреца еду на ТО, а тут как назло на стопе лампочка сгорела!
Подскажите плиз, добрые люди, где после 22 часов (раньше не освобожусь) можно заехать и лампочку поменять? Пробовала сама подлезть - фиг вам!
Круглосуточное СТО на Военной 10
круглосуточный магазин с лампочками - Беркана, Красина 54
круглосуточный магазин с лампочками - Беркана, Красина 54
Спасибо большое!
Очень радует, что недалеко от дома! (забыла написать, что ближе к центру интересуют СТО)
Очень радует, что недалеко от дома! (забыла написать, что ближе к центру интересуют СТО)
!!!NickeL!!!
...
+1 за беркану на красина 54
сам там тарюсь постоянно в позднее время и перед ТО на днях ночью за лампочками заезжал туда
сам там тарюсь постоянно в позднее время и перед ТО на днях ночью за лампочками заезжал туда
Tani005
guru
У машин "критические дни" перед ТО начинаются, что ли, что у них повально лампочки начинают перегорать?!
ОФФ. Сами проходили? С первого раза прошли?
ОФФ. Сами проходили? С первого раза прошли?
Артем, еще раз спасибо за наводку!
Съездила на Военную - ребята приятные, все быстренько поменяли!Теперь буду знать, куда в экстренных случаях обращаться...
Съездила на Военную - ребята приятные, все быстренько поменяли!Теперь буду знать, куда в экстренных случаях обращаться...
а еще есть какие адреса круглосуточных СТО? ну или хотя бы работающих стабильно после 19-20 часов?
а то на военной-10 мне зарядили 1200 за замену пыльника, когда нормальная цена работы 500руб
а то на военной-10 мне зарядили 1200 за замену пыльника, когда нормальная цена работы 500руб
Сейчас читают
В Новосибирск приходит Скайлинк!
23673
228
ДТП во дворе
14187
85
3g USB модем.
33145
269
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица))
Контакты
Автомойка работает круглосуточно. Тел.: (383) 299-07-32, (383) 399-02-07
Автосервис работает с 09:00 до 21:00. Тел.: (383) 399-02-07
Контакты
Автомойка работает круглосуточно. Тел.: (383) 299-07-32, (383) 399-02-07
Автосервис работает с 09:00 до 21:00. Тел.: (383) 399-02-07
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица)))Темненькая ниче так..оттеняет остальных. Кем работает интересно...
этих троих ни разу там не видел, видал другую симпатичную на автомойке)автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица)))Темненькая ниче так..оттеняет остальных. Кем работает интересно...
ultra_magnus
activist
автокомплекс Лайм, реклама что выше крутица))ого, они накачивают шины Озотом
на ГБШ еще. между Континентом и Лентой. если ехать от континента, проезжаем заправку, дальше стоянка и сразу за стоянкой направо - автосервис. прошлым летом пару раз заезжал в поисках болтов, которых х где купишь ночью )) отзывчивый мастер - дал коробку "что найдешь - твое" )))
"Профилактика" на красина вроде круглосуточно работала... впрочем - с год у них не был
на ГБШ еще. между Континентом и Лентой. если ехать от континента, проезжаем заправку, дальше стоянка и сразу за стоянкой направо - автосервис. прошлым летом пару раз заезжал в поисках болтов, которых х где купишь ночью )) отзывчивый мастер - дал коробку "что найдешь - твое" )))ага а мне тем летом надо было перед выездом на трассу машину глянуть(жена в ямку попала) так предложили подождать 20минут,прождал 40 и выяснилось ,что проще идти на х,, оттуда потому как ждать еще час минимум ,хотя мастеру надо было отвечься всего на 10минут.
Больше туда не поеду
А на левом берегу какие "круглосуточные" сто есть!?!?
на пятерке тормоза прокачать надо, своими силами не получается
на пятерке тормоза прокачать надо, своими силами не получается
Вниманю мажориков на папиных Крузаках - круглосуточная кузовщина на левом))))
Адрес и телефон станции в моем профиле, остальное по теме)
Адрес и телефон станции в моем профиле, остальное по теме)
Вниманю мажориков на папиных КрузакахЭто к чему было?!
александр99
guru
А ты не догадываешься кому по ночам срочно починить надо стукнутое папино авто Это тема
Это было к юмору.Вниманю мажориков на папиных КрузакахЭто к чему было?!
Да прибудет с тобой сила.
Приспичило мне вчера поменять в передней подвеске наружные рулевые наконечники, шаровые верхние и нижние, и заменить задний суппорт тормозной, залез сюда, в этой теме нашёл СТО, начал звонить:
1. Военная 10, СТО Центр. Позвонил, мне описали стоимость и время работ вежливо, меня всё устроило, сказали подъезжать через 1,5 часа. Я приехал, зашёл в бокс, там сидят и лениво курят 3 механика, общаясь с другом, я подошёл, спросил старшего, мне показали на другого, описал ему ситуацию, что звонил, и вот, приехал. Он подозвал сидящего курящего, тот начал рассказывать, что вот, развал ночью не работает, ПО ЭТОМУ менять это всё нет смысла, и тут второй начал вторить, что колёса просто не сойдутся и я физически не смогу от них уехать, но они конечно могут поставить, но это такой риск великий... Я сказал: "Понятно, досвиданья." И уехал оттуда. Очередные лентяи, которые ПОЧЕМУ ТО не хотят заработать.
2. Приехал на Островского 32б, СТО Лайм, там в 21:30 работала только мойка, а про СТО сказали, что работники оттуда уже ушли. В 2 ГИС стоит, что там круглосуточно работают. Ладно, поехал оттуда.
3. Приехал на Даргомыжского 8а\4, СТО Евразия, вот там мне сразу назвали срок и стоимость, меня устроило, я сказал, что надо отъехать тогда, раз только через 40 минут освободится подъёмник, мне пообещали занять место и никого не пускать. Так и было, через 40 минут приехал, мою машину загнали, а другие стояли снаружи ждали, сразу же начали делать, все детали снятые старые показали и вернули в пакетике, делали всё при мне, охотно отвечали на все вопросы, по цене вышло столько сколько и обещали. А про развал сказали: "Это бред, я тебе выставлю колёса примерно как они стояли, ты просто завтра на развал любой заедь и выстави его и всё, нет проблем". И так, поставили на глаз как было, машину не ведёт, до развала сегодня доеду какого-нибудь! Так что думайте сами куда ехать!
1. Военная 10, СТО Центр. Позвонил, мне описали стоимость и время работ вежливо, меня всё устроило, сказали подъезжать через 1,5 часа. Я приехал, зашёл в бокс, там сидят и лениво курят 3 механика, общаясь с другом, я подошёл, спросил старшего, мне показали на другого, описал ему ситуацию, что звонил, и вот, приехал. Он подозвал сидящего курящего, тот начал рассказывать, что вот, развал ночью не работает, ПО ЭТОМУ менять это всё нет смысла, и тут второй начал вторить, что колёса просто не сойдутся и я физически не смогу от них уехать, но они конечно могут поставить, но это такой риск великий... Я сказал: "Понятно, досвиданья." И уехал оттуда. Очередные лентяи, которые ПОЧЕМУ ТО не хотят заработать.
2. Приехал на Островского 32б, СТО Лайм, там в 21:30 работала только мойка, а про СТО сказали, что работники оттуда уже ушли. В 2 ГИС стоит, что там круглосуточно работают. Ладно, поехал оттуда.
3. Приехал на Даргомыжского 8а\4, СТО Евразия, вот там мне сразу назвали срок и стоимость, меня устроило, я сказал, что надо отъехать тогда, раз только через 40 минут освободится подъёмник, мне пообещали занять место и никого не пускать. Так и было, через 40 минут приехал, мою машину загнали, а другие стояли снаружи ждали, сразу же начали делать, все детали снятые старые показали и вернули в пакетике, делали всё при мне, охотно отвечали на все вопросы, по цене вышло столько сколько и обещали. А про развал сказали: "Это бред, я тебе выставлю колёса примерно как они стояли, ты просто завтра на развал любой заедь и выстави его и всё, нет проблем". И так, поставили на глаз как было, машину не ведёт, до развала сегодня доеду какого-нибудь! Так что думайте сами куда ехать!
тож на военную как-то экстренно с братом ездил ночером, года 3 назад, подход к клиенту не поменялся походу... деньги людям не надо что-ли
Я вот то же не понимаю таких людей. У них мотивация прямейшая - чем больше сделаешь операций, тем больше получишь, но нет же, лень. Есть такие работники СТО, которые потом вырастают в директоров и открывают что-то своё, а есть вот такие, которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти. Или может они ждут, что к ним приедет какой-нибудь Инфинити с заказ-нарядом на 15000 рублей, а то и на 50 000, вот тогда они возьмутся.
так в чем дело - откройте свое и многое станет ясно.
В т.ч. и работать круглосуточно и без выходных
ЗЫ Меня хватило на 5 лет. Могу позволить через субботу не работать.
В т.ч. и работать круглосуточно и без выходных
ЗЫ Меня хватило на 5 лет. Могу позволить через субботу не работать.
александр99
guru
+
Спасть по ночам надо...
А не "приспичивать" ходовку делать.
Это не бумаги подписывать (подмахивай, да подмахивай, а денежки капают).
Это въя....ть так, что иногда и денег больше (чем заработал) не надо...потому что сил больше нет.
Спасть по ночам надо...
А не "приспичивать" ходовку делать.
У них мотивация прямейшая - чем больше сделаешь операций, тем больше получишь, но нет же, лень. Есть такие работники СТО.... которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти.Вы наверное не знаете что такое физический труд....
Это въя....ть так, что иногда и денег больше (чем заработал) не надо...потому что сил больше нет.
KiLLiN
guru
назвался груздем полезай в короб (с)
если заявляют себя как сто с круглосуточным режимом работы, так будьте любезны, а если устали и т.д и т.п, регламентируйте часы работы и люди просто не станут терять время заезжая на сто в их выходной. А заявлять себя как сто с круглосуточным режимом работы и не браться за работу в ночернее время... смысл??? либо регламентировать перечень работ выполняемых в ночное время.
если заявляют себя как сто с круглосуточным режимом работы, так будьте любезны, а если устали и т.д и т.п, регламентируйте часы работы и люди просто не станут терять время заезжая на сто в их выходной. А заявлять себя как сто с круглосуточным режимом работы и не браться за работу в ночернее время... смысл??? либо регламентировать перечень работ выполняемых в ночное время.
александр99
guru
Дык.... руководство видимо решило, что надо, и назначило исполнителей.... а природе (организмам исполнителей) не прикажешь. Это когда на себя работаешь, по молодости ещё можно с энтузиазмом ночью поработать, а когда ум приходит....
87frost87
activist
1. Полностью согласен с Killin-ым , если СТО заявляет о том, что работает круглосуточно, то так и надо работать или вывеску ставить актуальную . Ведь к тем, кто заявил, что работает до 19:00 претензий нет, время регламентировано, я туда и не полез.
2. А что касается, что мне "приспичило", так это моё дело, как потребителя услуги. Да, мне приспичило, то есть я создал спрос, на этот спрос ЕСТЬ предложения, только некоторые из них оказались ложными, вот в этом и претензия.
3. Физическим трудом я занимался, и когда мне это надоело, потому что "сил уже нет, а начальство приказало", я пошёл и уволился. Сейчас, когда работаю в финансовой организации я вам точно могу сказать, что мы не позволяем себе поставить вывеску, что работаем до 19:00, а домой уйти в 16:00, хотя технически это возможно сделать, просто я и мои коллеги потеряем клиентов и премию свою.
2. А что касается, что мне "приспичило", так это моё дело, как потребителя услуги. Да, мне приспичило, то есть я создал спрос, на этот спрос ЕСТЬ предложения, только некоторые из них оказались ложными, вот в этом и претензия.
3. Физическим трудом я занимался, и когда мне это надоело, потому что "сил уже нет, а начальство приказало", я пошёл и уволился. Сейчас, когда работаю в финансовой организации я вам точно могу сказать, что мы не позволяем себе поставить вывеску, что работаем до 19:00, а домой уйти в 16:00, хотя технически это возможно сделать, просто я и мои коллеги потеряем клиентов и премию свою.
87frost87
activist
Александр99 ночью я потому и чинюсь, что днём и вечером сижу и бумаги подмахиваю, а денежки всё капают и капают, и подмахиваю я их ровно до того времени, как заявлено в регламенте - до 19:00. :-))
byurokrat
guru
Дык.... руководство видимо решило, что надо, и назначило исполнителей.... а природе (организмам исполнителей) не прикажешь. Это когда на себя работаешь, по молодости ещё можно с энтузиазмом ночью поработать, а когда ум приходит....Страшна логика. Следующие раз сидючи в вечернем рейсе из ДС в н-ск тревожно припомню енти слова - а вдруг у летчика никакого энтузиазизьму ночью работать-то и нет, мож за ум взялся. бррр
александр99
guru
Александр99 ночью я потому и чинюсь, что днём и вечером сижу и бумаги подмахиваю, а денежки всё капают и капают, и подмахиваю я их ровно до того времени, как заявлено в регламенте - до 19:00. :-))Ну вот видите как я угадал- в точку.
Считайте (или примите к сведению раз не согласны) что с остальным я то же в точку сказал.
ХОРОШИЙ мастер не будет по ночам шабашить.
Ему это нах... не сдалось.
У него опыт, знания, хорошая зарплата, дом, семья, дети, и без того загруженный рабочий день.
А "работают" как раз те "профессионалы", к которым вы попали (а правильнее будет сказать- НЕпопали) ночью. Или будете с этим спорить????
ПС Плохая это примета оказаться ночью, в лесу, рядом с мужиками с лопатами....
Так же плохая это примета оказаться ночью на какой попало станции на ремонте...
ПС2
Ну и напоследок добью народной поговоркой:
Хорошее (важное) дело на ночь глядя не начинают.
александр99
guru
Страшна логика. Следующие раз сидючи в вечернем рейсе из ДС в н-ск тревожно припомню енти слова - а вдруг у летчика никакого энтузиазизьму ночью работать-то и нет, мож за ум взялся. брррГоловой думать надо (отличать всё таки круглосуточные профессии от простых).... Тогда уж и из крана ночью воду не пей, мало ли ЧО там на водоканале с не просыпу набодяжат, да???
KiLLiN
guru
ХОРОШИЙ мастер не будет по ночам шабашить.
Ему это нах... не сдалось.
эт вы сами придумали? надо запомнить.
lehak
experienced
НПП (на последнего)
Кину свой камень в огород.
Вот блин оказывется им по начам работать тяжело
А как же раньше на заводах в 3 смены работали? Или ночью какие-нибудь например танки выпускали неправильные? Что мешает любому СТО организовать работу в 2-3 смены? Все таки у нас достаточно большая часть людей в рабочее время тоже работает и машинами им совершенно некогда заниматься. Не говоря о том, что съездить в рабочее время по своим делам - это может быть просто потеря денег, которые можно было заработать за это время. А на машины остается только вечер или выходные.
Вот такое отношение к работе, в том числе и изветных здесь представительй СТО очень красочно характеризует уровень сервиса в городе. Почему-то у нас продавцы в магазине, официанты в ресторане, мастера на СТО и т.п. товарищи работающие в сфере услуг считают нормальным разговаривать с клиентом через губу, как будно они ему еше и одолжение делают за его же деньги. Пупы земли просто нашлись, ох..ь . Я уж не буду спорить, что добавочная стоимость к продукту подразумевает некоторый уровень сервиса. Но здесь просто элементарная невоспитанность и хамство. Если уж вы пошли работать в сферу услуг, так работайте с людьми по людски, никто вас туда палкой не загонял. Не можете - есть куча других сфер где с людьми работать не нужно.
Хватает вам денег заработаных в рабочее время - отлично, можно только порадоваться за вас. Вопрос только долго ли еще это будет продолжаться. Но нефиг тут кричать что вечером и по ночам СТО работать не могут. Вы не можете - другие смогут и работают, судя по отзывам. А брызгать слюной от зависти что поехали не к вам, а к другим, говоря что вам там плохо сделают или сделали - это из тойже оперы. Я лично уже давно голосую ногами и кошельком против такого отношения ко мне как клиенту. И дальше думаю будет только больше становиться таких людей.
Кину свой камень в огород.
Вот блин оказывется им по начам работать тяжело
А как же раньше на заводах в 3 смены работали? Или ночью какие-нибудь например танки выпускали неправильные? Что мешает любому СТО организовать работу в 2-3 смены? Все таки у нас достаточно большая часть людей в рабочее время тоже работает и машинами им совершенно некогда заниматься. Не говоря о том, что съездить в рабочее время по своим делам - это может быть просто потеря денег, которые можно было заработать за это время. А на машины остается только вечер или выходные.
Вот такое отношение к работе, в том числе и изветных здесь представительй СТО очень красочно характеризует уровень сервиса в городе. Почему-то у нас продавцы в магазине, официанты в ресторане, мастера на СТО и т.п. товарищи работающие в сфере услуг считают нормальным разговаривать с клиентом через губу, как будно они ему еше и одолжение делают за его же деньги. Пупы земли просто нашлись, ох..ь . Я уж не буду спорить, что добавочная стоимость к продукту подразумевает некоторый уровень сервиса. Но здесь просто элементарная невоспитанность и хамство. Если уж вы пошли работать в сферу услуг, так работайте с людьми по людски, никто вас туда палкой не загонял. Не можете - есть куча других сфер где с людьми работать не нужно.
Хватает вам денег заработаных в рабочее время - отлично, можно только порадоваться за вас. Вопрос только долго ли еще это будет продолжаться. Но нефиг тут кричать что вечером и по ночам СТО работать не могут. Вы не можете - другие смогут и работают, судя по отзывам. А брызгать слюной от зависти что поехали не к вам, а к другим, говоря что вам там плохо сделают или сделали - это из тойже оперы. Я лично уже давно голосую ногами и кошельком против такого отношения ко мне как клиенту. И дальше думаю будет только больше становиться таких людей.
александр99
guru
Что мешает любому СТО организовать работу в 2-3 смены?Ну вот и подумай на примере, что им мешает.
Вот ему не захотели подвеску чинить- потому что сход развальщик уже ушёл домой. А к стати, другой бы на его месте - согласись они наоборот обосрал- мол шарага- без схода/развала хотели сделать.
Значит что??? Надо на 3 смены ТРЁХ сход- развальщиков нанимать???? Которые должны круглосуточно дежурить???
С чьёго кармана будут они оплачиваться?? Авторские 600 рублей (а точнее 240 рублей на з/п) за ночь не прокормят развальшика, НАСТОЯЩЕГО развальщика, а не равшана..
Ещё аргументы нужны??? Или по прежнему будете спорить, что на СТО должно быть 3 смены как на заводе.
Далее запчасти. В половине (да больше) случаев ремонт не обходится затыков, когда деталь ранее купленная клиентом не подошла (надо менять), или выяснилось, что подлежат замене и другие детали, их надо поменять/купить. ЧТО ДЕЛАТЬ в этом случае???
Многие СТО имеют свой склад запчастей??? Вы представляете сколько миллионов надо вложить????
Ну и кому это надо????
Нормальный человек возьмётся ночью разбирать машину клиента, не имея в доступности необходимые запчасти????
Нормальный нет, Тем более, если он знает, что у него на завтра уже аншлаг назначен (по записи) клиентами.
Шабашники возможно возьмутся
Вы свои хотелки немого сопоставляейте с реальностью...
И самое главное значит НЕТ спроса. Не в том смысле, что совсем нет, в том, что нет того спроса, который бы окупил эту затею.
Или едьте в навороченные сервисы, которые работают круглосуточно (ближайший за Уралом). Там я слышал они наоборот с удовольствием берут в ремонт (тем более брендовый авто) на ночь.
Всякие скидки за это даже предлагают.
Yellow Fog
veteran
Вы наверное не знаете что такое физический труд....Дак, а кто ж бедным ребяткам мешал закончить институт, немножко подраскинуть мозгами, поработать лет 10 для опыта и начать подмахивать бумажки? Вы хотите сказать что труд например директора/руководителя легче???
Так не бывает чтоб ник..я не вложить, а потом подмахивать бумажки!
Т.е. пареньки после технаря сходили в армейку, вернулись, пили пиво год-два, гуляли, а теперь они устают во время работы? и денег не хватает? Интересно почему?
KiLLiN
guru
как почему, пиво дорогоебылобы дешевле все бы хватало...
Лис
рыжий
а я вот думаю - почему это в Европе вечером и ночью фиг что сделаешь или купишь?
Потому как труд людской там - дорогой в ночное время. И уважают они не только себя и свое мнение, но и других.
А тут, видишь, хочется, чтобы все крутилось вокруг(ничего личного)...
Мечты, мечты..
Потому как труд людской там - дорогой в ночное время. И уважают они не только себя и свое мнение, но и других.
А тут, видишь, хочется, чтобы все крутилось вокруг(ничего личного)...
Мечты, мечты..
Wild_Koshka
guru
Отдыхала в Германии, жила на горе, туда возил автобус с 8 утра до 20. В рабочие дни нас возил немец (по 12 часов рабочий день), в субботу и воскресенье "афроевропеец". Вспоминаю про это когда возникает желание поработать в выходной день.
Однако хотелось бы что бы СТО хотя бы в субботу все же работали....:)
Однако хотелось бы что бы СТО хотя бы в субботу все же работали....:)
но с другой стороны педали,
заправки, кафешки на трассе, и скорая помощь работают круглосуточно. Потому как бывает НАДО.
Вот и круглосуточные СТО имеют скорее аварийный характер - ибо бывает НАДО. А про цену вопрос отдельный и индивидуальный.
Никто ж никого не принуждает, а спрос рождает предложение. Речь ведь не о ночной капиталке двигателя или разблокировке иммобилайзера. Мелкосрочная экстренная слесарка - самое то для ночного ремонта.
Кстати, на Владимировской напротив дружественной автомойки открылось круглосуточное СТО
заправки, кафешки на трассе, и скорая помощь работают круглосуточно. Потому как бывает НАДО.
Вот и круглосуточные СТО имеют скорее аварийный характер - ибо бывает НАДО. А про цену вопрос отдельный и индивидуальный.
Никто ж никого не принуждает, а спрос рождает предложение. Речь ведь не о ночной капиталке двигателя или разблокировке иммобилайзера. Мелкосрочная экстренная слесарка - самое то для ночного ремонта.
Кстати, на Владимировской напротив дружественной автомойки открылось круглосуточное СТО
александр99
guru
Дак, а кто ж бедным ребяткам мешал закончить институт, немножко подраскинуть мозгами, поработать лет 10 для опыта и начать подмахивать бумажки? Вы хотите сказать что труд например директора/руководителя легче???Вы всё с ног на голову переворачиваете.
Так не бывает чтоб ник..я не вложить, а потом подмахивать бумажки!
При чём тут образование???
У вас на этой почве какие то комплексы????
Любой человек устаёт от физического труда, с образованием или без. Более того, думаю любой кандидат наук быстрее выдохнется при перебортовке колеса чем салага без образования.
Даже поговорку придумали на эту тему "3,14 здеть не мешки ворочать".
Вопрос то не в том, что кто то работая физически завидует тому, кто работает умственно.
Каждому своё, кто на что учился, тот тем и работает. Здесь всё честно.
Вопрос в другом. На реплику:
У них мотивация прямейшая - чем больше сделаешь операций, тем больше получишь, но нет же, лень. Есть такие работники СТО.... которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти.Было сказано, что в физическом труде материальная мотивация не всегда может что то кардинально изменить.
Нет таких дураков,
которым хватает их 20 000 или сколько там они получают и всё, дальше хоть трава не расти., деньги всем нужны, и чем больше тем лучше.
Но когда деньги зарабатываются физическим трудом - то есть какой то порог, когда человек так навъ...лся, за свою смену, что он ФИЗИЧЕСКИ не сможет сделать что то ещё- дельное. Человек просто выдохся. И прямейшая мотивация (финансовая) уже не работает.
И как вы думаете, в какое время суток человек больше всего физически устаёт???
Ну не утром же??? вечером.... А если он днём поработал, то вечером у него интузиазма уже нет. Нет, конечно, что душой кривить, если бы заехал к ним Порш Кайен, золотники на шинах протереть за по косарю за каждый, то интузиазма у них было бы море, это не подвеску перетрясать на прульке
Такова человеческая природа.
Смиритесь с этим.
александр99
guru
А тут, видишь, хочется, чтобы все крутилось вокруг (ничего личного )...Нет, желание конечно законное.
Мечты, мечты..
Но пока этого нет (в ночное время).
Возможно кто создаст такой сервис.
ХЗ, Тем, я как-то по себе и своим сужу.
Короче, истина, как обычно, промеж педалей
Короче, истина, как обычно, промеж педалей
ну так у тебя, Русь, хайтек и хайэнд ))
а круглосуточно обычно надо шпильки колёсные заменить, тормоза прокачать, крестовину поменять, масло сменить перед дорогой... Короче, другая специфика совсем у "24часа".
а круглосуточно обычно надо шпильки колёсные заменить, тормоза прокачать, крестовину поменять, масло сменить перед дорогой... Короче, другая специфика совсем у "24часа".
Yellow Fog
veteran
Вы как то неправильно позиционируете круглосуточные СТО, вопрос не в цене услуг сейчас, ведь так? Завел круглосуточное СТО, сделай 2 смены рабочих, понятно никто не сможет работать 24 часа в сутки, но 12 реально! Незнаю сколько зарабатывает средний рабочий на СТО, но все же реакция на клиента - это вопрос мотивации. Если человек будет боятся потерять место и хороший доход, хрен он вам будет уныло через 10 часов работы смотреть на клиентов, если будет знать что клиентам на смене нельзя грубить или например забивать на работу! Вот и все, вопрос мотивации людей. Вы сами пишете что хоть какой уставший побежит протирать золотники Кайену, значит может делать, значит не замотивирован, материально или нематериально. А рентабельность на ночные услуги можно увеличить, на то они и ночные и с этого платить хороший зарплат рабочему!
александр99
guru
Вы как то неправильно позиционируете круглосуточные СТО, вопрос не в цене услуг сейчас, ведь так? Завел круглосуточное СТО, сделай 2 смены рабочих,... А рентабельность на ночные услуги можно увеличить, на то они и ночные и с этого платить хороший зарплат рабочему!Ну а теперь подумайте...
Сколько в городе СТО????
Думаю тысячи.
Сколько из них по настоящему круглосуточных??? (работающих ночью)??? Раз, два и обчёлся. Тема как раз про это. И те две- три работают ночью на ладан.
Для примера (не примите за насущный вопрос), сколько в городе публичных домов??? Думаю тысячи. Сколько из них работают круглосуточно (ночью) - Ровно столько- сколько их есть. То есть ВСЕ!!! Думаю даже бОльшая часть не работает скорее всего днём.
ОФФ это как раз в подтверждение довода, что всему своё время. Слесарям работать днём, а отдыхать ночью. (кому то судьба делать это наоборот, но уверен, что не слесарям )
Вернулись к теме...
Вопрос, почему такая разница???
Потому что на вторую услугу ночью есть спрос, а на первую ночью его нет (вы со своей подвеской- не спрос, а так....)
Рынок подстраивается, будет спрос- будет предложение.
Или вы действительно думаете, что СТОшики такие дураки, что "фишку" не ловят (оборудование простаивает, деньги мимо уходят, налог Вменёнка платится за полные сутки, а по факту работает СТО 1/3 от суток)???
Ты спи ночью (как владелец), а на сервисе работники тебя в это время богаче делают
О какой второй смене может идти речь, если ночью две калеки приедут???? Сменой лампочек и масла не сильно заработаешь.
Кто эту смену будет оплачивать????
А рентабельность на ночные услуги можно увеличить, на то они и ночные и с этого платить хороший зарплат рабочему!Да кто эту рентабельность принесёт то??? Одна- две машины приехавшие???
Так вот половина из них уедет вот с такими словами (цитата из этой же темы с верху)
а еще есть какие адреса круглосуточных СТО? ну или хотя бы работающих стабильно после 19-20 часов?То что Вы готовы заплатить выше дневной цены, это ещё не значит, что все будут так платить.
Потому и работают там (про кого жаловались) уставшие на продлёнку оставленные. Которым уже пох на всё- они возможно днём напахались.
ПС Шиномонтажки почему ночью не работают (неделю осенью и весной не в счёт- там сезон- это понятно)???
Ровно потому же. Нет спроса. Какой смысл смену держать, из за одного приехавшего ночью с проколом???
НЕТ СПРОСА!!!!
То что для вас этот вопрос насущный- это не есть спрос.
Это моё ИМХО. Переубеждать меня не надо, не получится.
lehak
experienced
"Кто хочет сделать - ищет способы, кто не хочет - ищет причины"
Никто никого здесь не заставляет работать по ночамНе хотите, не работайте - ваше право. Я лично уже забыл когда был на СТО в рабочее время, всегда как то удается либо вечером, либо на выходных. Ночью да, не припомню когда пользовался и пользовался ли вообще. А обсуждение бизнес-моделей СТО - это тема другого топика и наверное даже другого раздела форума. Готовых рецептов вам здесь никто не выложит.
Никто никого здесь не заставляет работать по ночамНе хотите, не работайте - ваше право. Я лично уже забыл когда был на СТО в рабочее время, всегда как то удается либо вечером, либо на выходных. Ночью да, не припомню когда пользовался и пользовался ли вообще. А обсуждение бизнес-моделей СТО - это тема другого топика и наверное даже другого раздела форума. Готовых рецептов вам здесь никто не выложит.
byurokrat
guru
а что у нас закон нонче какой, который под страхом одним разрешает, а другим запрещает:? вроде как нет. а есть спрос. Так вот - спрос на ночной автосервис (нормальный) есть, а предложения - нет.Страшна логика. Следующие раз сидючи в вечернем рейсе из ДС в н-ск тревожно припомню енти слова - а вдруг у летчика никакого энтузиазизьму ночью работать-то и нет, мож за ум взялся. брррГоловой думать надо (отличать всё таки круглосуточные профессии от простых).... Тогда уж и из крана ночью воду не пей, мало ли ЧО там на водоканале с не просыпу набодяжат, да???
ПЫЗЫ. меня вообще поражает, чтос фера услуг работает "с9 до 6". Равно как и все чиновничество. Ну неудобно это, жутко неудобно
александр99
guru
ПЫЗЫ. меня вообще поражает, чтос фера услуг работает "с9 до 6". Равно как и все чиновничество. Ну неудобно это, жутко неудобноСогласен, что неудобно.
Вы в какой сфере работаете???
ТОП 5
1
2
3
4