нужна вот такая штука, где взять?
1782
19
Марыськ@
Корона жмет
подскажите адресс(телефон), где взять эту штуку б/у на мазда фэмели.
где взять эту штукумамоо... Третий день не вылезаю из-под стола
Сейчас читают
бесплатно
349842
1000
Такси: беседуем обо всём (часть 38)
918522
519
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1358001
817
А это у Вас глушитель отпал, да ?...
Когда у нас была машина, я такое видела, вроде. Но ЭТО всегда надо чтобы новое было, а не б/у.
Когда у нас была машина, я такое видела, вроде. Но ЭТО всегда надо чтобы новое было, а не б/у.
serg0
experienced
Но ЭТО всегда надо чтобы новое было, а не б/у.Почему же? Б/у можно спокойно ставить. Новое сильно дорого будет.
Всеб вам стебаться Объяснили бы девушке что глушитель можно просто на место поставить.
Наверное по шву резонатор выхлопной лопнул. Попробуйте по разборам позвонить, не должен быть в дифиците...
Наверное по шву резонатор выхлопной лопнул. Попробуйте по разборам позвонить, не должен быть в дифиците...это ж как надо было на гашетку давить?
или кто-то картошку в трубу забил?
на самом деле, проще и дешевле - банка от таза + сварка + умелые руки. Два последних можно заиметь сразу, оптом, на хорошем СТО. Б/у может достаться прогоревшей, а новая штатная - дорого.
Але, это фото прислали мне с разбора. у моей машины все в порядке, ничё не отпало..
просто пробила глушитель и звук странный появился.
вам бы поржать.
просто пробила глушитель и звук странный появился.
вам бы поржать.
Зашибись разбор. Это где такой, што ажно фотки рассылают?
ага....именно там...и у нас есть их представительство
а пачему не делитесь с общественностью их координатами? Низачот однако ;).. Ждем
Задружите с нормальным сварщиком. Делов то.
они есть в списке который сверху прикреплен, точно не помню какой разбор.
Sergey21083
member
Задружите с нормальным сварщиком. Делов то.ага, вы ему дружбу, а он вас..птьфу..вам сварку..
ТОП 5
1
2
4