Задирает обороты...
1132
12
Мицубиси рвр спорт гир, 92г.
Завожу, плавно (пока холодная) начинает поднимать обороты, потом резко сбросит и снова задирает, поднимет и сбросит, поднимет и сбросит..., будто я сам периодически на гашетку жму.. Переключаю на Драйв, всё нормально, бегает тоже без проблем. Включаю Парковку, тут же обороты скакать начинают...

Вот такая вот карусель
Может кто сталкивался с такой проблемой? Буду признателен!
fvvit
крякнул датчик холостого хода.
двигатель мыл недавно? :хехе:
artem2005
Ещё нет. А где он находится? На каком узле?
fvvit
У меня у мужа такая же шняга была...машина дрожала как сумашедшая, когда на парковке стояла, обороты скакали - мам не горюй.....но так никто ничего и не подсказал дельного....:хммм: увы
fvvit
вероятнее всего беда в клапане холостого хода, находится он в Блоке Дроссельной Заслонки...
для начала его надо бы промыть
BladeR
Промывал.. Датчик дроссельной заслонки другой ставил..., потом и вовсе дроссель поменял... :nea.gif: воз и ныне там...
fvvit
а еще с компутером проблемы бывают...
Лис
а еще с компутером проблемы бывают...
во-во и мужу так же сказали....но лезть в него никто не рискнул...а то вдруг все помрет.....:хммм:
Snegovik
Едрить-колотить... :шок: Ну тогда может СТОху кто подскажет, где за 92й год возьмутся и не испортят? :улыб:
Или может ещё чего проверить, а то слышал, комп перешивать услуга дорогостоящая.. :dry:
fvvit
А может забить, и на Р не ездить ?:улыб:
kazik
Я к тому, что если с компом порядок, то деньги уйдут на ветер, потому и спрашиваю, есть ли ещё варианты...
fvvit
Промывал.. Датчик дроссельной заслонки другой ставил..., потом и вовсе дроссель поменял... :nea.gif: воз и ныне там...
Помимо того , что его просто поставить- его нужно правильно отрегулировать. Регулятор холостого хода - это не совсем дроссель. Вернее даже, совсем не дроссель. Вообще по описанию, похоже на подсос воздуха или проблемы с РХХ.
Олег С.М.
Помимо того , что его просто поставить- его нужно правильно отрегулировать. Регулятор холостого хода - это не совсем дроссель. Вернее даже, совсем не дроссель. Вообще по описанию, похоже на подсос воздуха или проблемы с РХХ.
Да, про регулировку датчика дроссельной в курсе, ставил правда на глазок:), но суть не в этом, просто проверял жив или он у меня вообще, и изменится ли как-то работа двигателя с другим датчиком...
Ладно, проверю на наличие подсоса, а там посмотрим:)