На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запчасти на Honda Civic
1175
13
Потекла одна из газовых опор(стоек) багажника, следовательно багажник самостоятельно не открывается. Обзовонил все разборы - нет такой, в контрактных запчастях тоже найти не удается, в Хонда-Сан под заказ и стоит одна штука почти 3т.р.
Может кто-нибудь подскажет где можно достать по приемлимой цене???
Может кто-нибудь подскажет где можно достать по приемлимой цене???
экзист, но ценнег наверное как в хондасане буит.. Как вариант у контрактников по размерам подобрать

ВАЗовские смотрел - не подходят, от ранкса тоже нет.
Дед в автограде сказал - посмотри, может от москвича комби подойдут!
Дед в автограде сказал - посмотри, может от москвича комби подойдут!

На свой Хондарь я последний раз запчасти в Хоккайдо брала. Правда, под заказ везли. Но на Цивик с запчастями по-любому проще, так что попробуйте туда позвонить. В ГИСе все координаты есть.

Поищи на рынке подобный на российский авто, потом переваришь крепления и все.. я так вышел из положения, правда на морозе потекли, а б/у от контракников сразу не держали.
Сейчас читают
Кто кого?
92208
700
Про некоторых водителей
11020
86
Самосозжение пенсионера напротив мэрии!!
4850
36
Поищи на рынке подобный на российский авто, потом переваришь крепления и все..А ты нашел нашел стойку с такой же длиной цилиндра или меньше брал?
Михаил Денисенко
guru
А что за цивик? Если ЕК, то у друга стоят российские с креплениями измененными, можете поглядеть и сделать аналогично.
А что за цивик? Если ЕК, то у друга стоят российские с креплениями измененными, можете поглядеть и сделать аналогично.Кузов EU2, 2002г. Давай, правда глянем как у него сделано.
913-909-67-60
я уже и не помню - годы 3 назад было... вроде бы такая же, только крепления разные
ннп, офф.
А где взять на impreza wagon gg3 (2002 г.в.) фары и фонари ?
оригиналы на экзисте от 300 до 1200 у.е., не вариант !
А где взять на impreza wagon gg3 (2002 г.в.) фары и фонари ?
оригиналы на экзисте от 300 до 1200 у.е., не вариант !
ТОП 5
1
4
а такие ещё делают?!