Где можно отрегулировать фары для ТО (ВАЗ 21099)?
2214
12
Всем привет!
Не могу найти СТО, на которой мне смогли бы качественно отрегулировать фары к ТО.
Обзвонил кучу СТО - нигде этим не занимаются.
Саму этим заниматься некогда.
Буду признателен за контакты конкретных станций.
Не могу найти СТО, на которой мне смогли бы качественно отрегулировать фары к ТО.
Обзвонил кучу СТО - нигде этим не занимаются.
Саму этим заниматься некогда.
Буду признателен за контакты конкретных станций.
а что с фарами то сделали? вроде у 21099 в стоке Евросвет
а что с фарами то сделали? вроде у 21099 в стоке ЕвросветДа ничего с ними особенного, просто светят в разные стороны.
Надо настроить, как положено...
вот, здесь можно почитать Где в Нске адаптировать праворукие фары?
заедь на сто "надежда" что в гор. аэропорту
там делают тех осмотр и регулируют одновременно фары (200 рупий на короне 98 г.р.)
там знакомый проходил ТО и ему прям там и поправили
там делают тех осмотр и регулируют одновременно фары (200 рупий на короне 98 г.р.)
там знакомый проходил ТО и ему прям там и поправили
В "лабиринте" видел приблуду для регулировки/коррекции оптики автомобильной.
Сейчас читают
Любители переднеприводных карбюраторных ВАЗ'ов -3
148053
1002
Коммуникаторы
11478
148
НГС: Интернет-конференция Би Лайн GSM
9791
177
Около каждого ПТО есть СТО, где свет регулируют. Остается только туда приехать
AgentSmith
activist
Я на Аккорде регулировал фары в Омеге, это на Героев Труда в Академе
Хорошо регулируют в Шпиле-96 (Тюменская 2 к3) в сторону Северо-Чемского. Стоит 600 или 800 руб. (уже не помню, летом дело было). Сколько обзвонила и объездила, никто не согласился крутить кроме них. ТО прошла без проблем
Новосибирск-лада, Механизаторов,72. То- там же.
Хорошо регулируют в Шпиле-96 (Тюменская 2 к3) в сторону Северо-Чемского. Стоит 600 или 800 руб. (уже не помню, летом дело было). Сколько обзвонила и объездила, никто не согласился крутить кроме них. ТО прошла без проблемна ТАЗ 800 руб??? о_О
или японское чудо регулировали?
в прошлом году проходил ТО на траннсервисовском ПТО.
заявили что фары светят ниже чем положено, тормоза не тормозят, авто было - 21099.
выписали карту какую-то, тут же, где проверяли за 3 часа поменяли тормозуху, закрутили ручник и отрегулировали фары, все вместе в районе 800р мне обошлось, после не проверяли ничего, просто выписали талон по предъявлению бамашки с их карманного сто
заявили что фары светят ниже чем положено, тормоза не тормозят, авто было - 21099.
выписали карту какую-то, тут же, где проверяли за 3 часа поменяли тормозуху, закрутили ручник и отрегулировали фары, все вместе в районе 800р мне обошлось, после не проверяли ничего, просто выписали талон по предъявлению бамашки с их карманного сто
ТОП 5
1
2
4