Фёдорову, Олегу С.М., и др. /замена АКПП на МКПП/
2410
24
Инsтруктоr
member
Ребят, интересует цена вопроса - поменять АКПП на МКПП. Машина Toyota Corona Premio, 1998года. 3S-FE, 4WD, 2.0. Нужен именно ценник за все- про все. Предложения сменить авто не рассматриваются! Заранее спасибо.
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Хотя бы топик по другому назали
Олег С.М.
guru
Даже если можно решить по механике, в мозгах прописать АКПП не смогу. Нечем.
ФедоровДругой
v.i.p.
Не моя специализация,извините.
Yurist
guru
А запчастя все необходимые есть, я так понимаю, или не?
Лечится заменой "мозгов" - но тут слово электронщикам, какой комп подойдет.
Все верно :), но как то нужно подготовить человека, что не только коробку менять придется...
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
2462
183
Дозор бобровый
61824
994
Хочу поменять масло в МКПП...
2150
27
Даже если можно решить по механике, в мозгах прописать АКПП не смогу. Нечем.Вопрос в АКПП->МКПП.
Механика может ездить на автоматных мозгах, главное что бы они думали, что селектор в положении Р
ФедоровДругой
v.i.p.
Какое смелое утверждение.
Любая механика?
На любой машине?
Вы пробовали?
Любая механика?
На любой машине?
Вы пробовали?
[Ну если на то пошло... Прежде чем без сомнения утверждать о возможности замены, неплохо было бы уточнить о:
Вопрос в АКПП->МКПП.
Механика может ездить на автоматных мозгах, главное что бы они думали, что селектор в положении Р
1.Датчик скорости автомобиля (на АКПП)
2. Датчик температуры жидкости АКПП
3. ABS...
Johnnie
Мозг
Вы пробовали?Ога, дела давно минувших дней
Ну в моем экпириенсе (Trueno AE92 4A-GE)[Ну если на то пошло... Прежде чем без сомнения утверждать о возможности замены, неплохо было бы уточнить о:
Вопрос в АКПП->МКПП.
1.Датчик скорости автомобиля (на АКПП)
2. Датчик температуры жидкости АКПП
3. ABS...
1) Тросик
2) Был выкинут нахрен вместе с куском косы от автомата
3)В принципе не было
Селектор "стоял" в положении N.
За исключением того, что лампочки режимов автомата постоянно моргали - всё было ОК
Ну в моем экпириенсе (Trueno AE92 4A-GE)Машина Toyota Corona Premio, 1998года. 3S-FE, 4WD, 2.0.
Почувствуйте разницу
kazik
v.i.p.
Гыы в свое время, Валера который Русич, в 750 BMW Е32 запихал механику от 735 кажется:) уж не знаю что он там делал, но машина ездила и очень зачотно
Олежа, на премке тоже можно провернуть такое... акпп в положение нейтраль и никаких проблем по оборотам, движению и штатным датчикам - на большинстве японских авто.
Наверное так и есть. Не практиковал...
Конечно если задаться целью, можно теоретически подготовиться ...
Конечно если задаться целью, можно теоретически подготовиться ...
Сам же говорил, что работать надо...
Затраты на изучение теории будут учтены при написании "ИТОГО"
Затраты на изучение теории будут учтены при написании "ИТОГО"
ФедоровДругой
v.i.p.
Ну в моем экпириенсе (Trueno AE92 4A-GE)Ну это совсем другое дело.
Если уж на это современный ,сложнейший автомобиль всё так удачно встало,то на все остальные вообще легко.
Johnnie
Мозг
Глумливый что ли ? Или сарказм плещет ?Ну в моем экпириенсе (Trueno AE92 4A-GE)Ну это совсем другое дело.
Если уж на это современный ,сложнейший автомобиль всё так удачно встало,то на все остальные вообще легко.
Вы спросили - я ответил.
А то что премка поедет на автоматных мозгах и косе - это однозначно. Про аспекты типа АБС - я не писал.
Думается, что принципиальной разницы не будет.Ну в моем экпириенсе (Trueno AE92 4A-GE)Машина Toyota Corona Premio, 1998года. 3S-FE, 4WD, 2.0.
Почувствуйте разницу
ЗЫ. Кстати в том АЕ92 мотор и коробка были ровесники этой Премио
АФМ
guru
Я думаю гарантию на это не дадут. А если и дадут, то ценник будет, что проще новый автомобиль купить.
Это лично мое мнение.
Это лично мое мнение.
Ваня, не хочу тебя расстраивать (в очередной раз, сорри), но ты малость отстаешь от жизни.
Электроника уже в 98-м "рулила" многим.
2 автор. Увы, но игра однозначно не стоит свеч.
Электроника уже в 98-м "рулила" многим.
2 автор. Увы, но игра однозначно не стоит свеч.
Папаша, это вы к чему ?
Я полностью согласен, что в 98ом электроника многим рулила
Я полностью согласен, что в 98ом электроника многим рулила
ТОП 5
1