Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
155215
1001
А где вы находитесь - куда ехать куда звонить? Как даботаете со скольки и до скольки. Выходные?
интересует цена установки pandora deluxe 1500i на carib 96г.в. мкпп
Сейчас читают
Лог от МЖК до ТЭЦ 5 (часть 2)
209307
894
Электрика-электроника-сигналки. Вопросы к Лису-3
155212
1001
Может кто знает, где купить.
293466
597
Руслан есть желание БАЛЬШОЕ (чет движения впоследнее время нехорошее в городе) "спасика" жонкиного дооборудовать в плане охраны - стоит шерхан 5 ... Варианты есть - как усилить защиту?... А то она блин машину часто хер знает где бросает... Боюсь какнибудь на моей станет ездить...
вариантов много. Зависит лишь от желания и бюджета.
2 Zuev - а какая проблема-то? Ну так, прежде чем начать возмущаться?
Короче - алгоритм как я понял: звони - записываемся- приезжаем - выбираем - оплачиваем - делаем... Верно? Или все намного интереснее?...
именно. Или же устраиваем тут принародную дискуссию относительно того, что, как и где будет блокироваться и методы её аварийного отключения плюс методы и советы "гурманов"?
юмор заценил-понял... телефон тот-же? тогда в понедельник перезвоню на запись... спасибо...
Руслан не подскажите в чем может быть проблема? Имеется Шевроле Лаццети 2005 г.в., механика и сигнализация Томогавк 9010. Не работает автозапуск с сигнашки. Крутит стартер, делает 4 (кажись) попытки завестись, но даже не одного намека на то чтоб схватила. Перестал работать после того как машин простояло в прошлую зиму месяца полтора на открытой стоянке (не ездила) как раз в самые морозы, хороша так промерзла. До этого говорят было все ок. В связи с наступлением холодов вопрос снова стал актуальным Где рыть ума не приложу.
Есть проблема с сигналкой Томагавк 9010. При наступлении холодов, после ночи на улице отказывается заводить с брелка. При этом вручную стартер крутит бодро и машина заводится с первого раза. Понятно, что аккумулятор на холоде немного просаживается и сигналка считает, что лучше его не добивать попыткой запуска, но настроено это уж как-то слишком чутко. Можно ли как-нибудь снизить этот порог?
Машина - хонда торнео, сигнализацию ставил у вас.
Машина - хонда торнео, сигнализацию ставил у вас.
надо позвонить нам и договориться о времени приема
думаю, надо установщиков потеребить на предмет "где что отвалилось".
горит лампочка стояночного тормоза при торможении, че с ней не так?
долить тормозной жидкости для начала в бачек.
У меня было так, когда перетерлась трубка тормозная и жижа убегала. Ой чревато! Срочно к доктору! (хотя мож банально колодки "приехали")
думаю, надо установщиков потеребить на предмет "где что отвалилось".Да вот в том-то и дело, что х.з. кто и где ее устанавливал. Мащина служебная, приехала с московии , до этого на ней ездил другой человек. Жена ж, блин, меня просит помочь, поскольку тоже какое никакое отношение к электронике имею, в автосервис никак не могу выгнать Сам понимаю что что-то где-то или отвалилось, или окислилось, вот только что это может быть из схемы которая в мануале не фига не пойму.
позвоните, если наши спецы согласятся перелопатить - то скажем, когда
Здравствуйте, доктор!
Русь, подскажи, плиз, дилетанту... Сигналка у мя стоит Старлайн А8. Автозапуск по холодку делает вжик один раз и не заводит. Либо даже вжик не делает, контроль, приборы загорелись и - выкл...
А с ключа - заводиться как новенькая.
Чего ей надо? Она напряжение на аккуме мож меряет? Или какие-то данные снимает? Что то видимо просто в настройках изменить нужно?
Русь, подскажи, плиз, дилетанту... Сигналка у мя стоит Старлайн А8. Автозапуск по холодку делает вжик один раз и не заводит. Либо даже вжик не делает, контроль, приборы загорелись и - выкл...
Чего ей надо? Она напряжение на аккуме мож меряет? Или какие-то данные снимает? Что то видимо просто в настройках изменить нужно?
Если после вжика или его отсутствия сигналка издает радостное пиликанье (как при опросе состояни) и больше попыток не делает - то скорее всего аккамулятор находится в плачевном состоянии, т.к. такие катаклизмы происходят при просадке ниже 9,5 вольт.
Точна! Она делает - вж-ж.. замолкает, а брелок радостно говорит - динь-дилинь! Аккум, аккум... я так и думал, что в напряжении дело... А глаз почему на аккуме зеленый? или ему верить нельзя?
Вкл. правый поворотник и как только нажимаю на тормоз он тухнет, отжимаю педаль тормоза поворотник опять заморгал. когда просто держу тормоз без вкл. поворотника, на панели приборов стрелка правого поворота находиться как будто в полузависшем состоянии, т.е. слегка светиться. Как устранить? Машина ваз 21093
как всегда =)
для начала проверить провода массы на задних фонарях, сам разъем и прочее, методом "тыка" и "шевеления" выясняя места косяков.
потом взор на клеммы аккумы и черный ящик.
для начала проверить провода массы на задних фонарях, сам разъем и прочее, методом "тыка" и "шевеления" выясняя места косяков.
потом взор на клеммы аккумы и черный ящик.
А почему же тогда она бодренько с ключа заводится если 9,5 вольт ?
С ключа она может крутить пока внольне посадит аккум
А где нынче аккумуляторы принято новые покупать?
Здравствуйте, доктор!Русь, подскажи, плиз, дилетанту... Сигналка у мя стоит Старлайн А8. Автозапуск по холодку делает вжик один раз и не заводит. Либо даже вжик не делает, контроль, приборы загорелись и - выкл...Так же бегельмирует и у меня. Иногда. Строго по холоду. Грешу на аккум.
Руслан, как бы на диагностику генератора напроситься?
На днях пришлось прикуривать субару. Завёлся. Поехал. Километров через 10-15 начались пробки. И тут, на остановках ( на светофоре, например) тухнет магнитола и на приборной панели ABS и ещё что-то ( не помню ) начинает моргать нерешительно... Покатался весь день без овердрайва, а иногда и на второй передаче (для поднятия оборотов) - вроде прекратилась эта херь.
В каком-то топике вычитал твой совет про минусовый провод. Так я, когда клемму на аккуме менял, его раза в полтора по площади урезал. Как это могло повлиять?
На днях пришлось прикуривать субару. Завёлся. Поехал. Километров через 10-15 начались пробки. И тут, на остановках ( на светофоре, например) тухнет магнитола и на приборной панели ABS и ещё что-то ( не помню ) начинает моргать нерешительно... Покатался весь день без овердрайва, а иногда и на второй передаче (для поднятия оборотов) - вроде прекратилась эта херь.
В каком-то топике вычитал твой совет про минусовый провод. Так я, когда клемму на аккуме менял, его раза в полтора по площади урезал. Как это могло повлиять?
Леш, при всем уважении - с ренегаторами мы пока не договорились. Уж и "ходовка" намт почти охвачена...
А так - телефонируй 8-913-918-9557.
Скажи, что от меня.
А так - телефонируй 8-913-918-9557.
Скажи, что от меня.
Аккум не поменял, но поставил котелок "северс". Так что теперь проблема снята до полного отмирания батарейки))
Руслан, подскажите пожалуйста по старлайну Б9. Существует ли в этой сигнализации функция, когда брелока не звенит, а просто вибрирует. Помню такая функция есть в томагавке 9010. А то всю книжку уже перерыл, не могу найти как это делается.
Спасибо.
Спасибо.
Привет.
Имеем сигналку Т9010. В последнее время, что-то хреново стала ловить она. Приходится по 10 раз нажимать кнопки. Ответ об успешном заводе тоже не всегда доходит. Это можно полечить как-нибудь? Или же это нормальная ситуация с тамагавками и обилием радиопомех в городе?
Имеем сигналку Т9010. В последнее время, что-то хреново стала ловить она. Приходится по 10 раз нажимать кнопки. Ответ об успешном заводе тоже не всегда доходит. Это можно полечить как-нибудь? Или же это нормальная ситуация с тамагавками и обилием радиопомех в городе?
Имеется Т9010 + механика. Можно ли обойти процедуру постановки на возможность автозапуска (заведеный двигатель+ручник+нейтраль+вынимание ключа+успеть выйти за 30 сек)? Не совсем удобно каждый раз так делать. Что будет, если перемычку на блоке замкнуть на "Автомат"?
увы, нет - только со звуковым сопровождением.
2 mib777 - происходит везде или же в каком-то определенном месте? Символ передачи на брелоке зажигается? С машиной что-то делалось?
2 Lemour - можно перевести на "автомат", но на моей памяти несколько машин, которые оставили на скорости и завели. Одна из них протаранила мой старый "лисомобиль".
2 mib777 - происходит везде или же в каком-то определенном месте? Символ передачи на брелоке зажигается? С машиной что-то делалось?
2 Lemour - можно перевести на "автомат", но на моей памяти несколько машин, которые оставили на скорости и завели. Одна из них протаранила мой старый "лисомобиль".
Сигналка глючит...Картинка зависает и ни на какие кнопки не реагирует пока батарейку не вытащишь.Вставишь обратно-все работает. И автозапуск иногда не срабатывает.Пытается завестись-щелчок и все.Показывает что не завелась. В чем проблема?
(устало)
какой девайс-то? Или тот, что дома на вневедомственной охране?
какой девайс-то? Или тот, что дома на вневедомственной охране?
подскажите,конденсатор в трамблере можно заменить или менять трамблер целиком.двигатель 4а-fhe
написали в рекомендациях после диагностики Когда был у мня мОсквич в бардачке пара кондюков всегда болталась.С япономарками не сталкивался,эт кондюк образует какойто суперколлебательный контур что смысла менять нет?
или цена вопроса одинакова??Замена трамблера или только кондера? Или слишком геморно его от теда выкалупывать?
2 mib777 - происходит везде или же в каком-то определенном месте? Символ передачи на брелоке зажигается? С машиной что-то делалось?Происходит почти в любом скоплении машин. На даче или где нить в далеке все происходит идеально с первого раза. Символ передачи зажигается. С машиной ничего не делалось.
ну это вообще что-то новенькое - менять конденсатор по результатам диагностики...
Бугога!
(федоров, ты видАл?)
Бегите по-дальше и по-быстрее от таких "диагностов"... Совет от всей души.
Бугога!
(федоров, ты видАл?)
Бегите по-дальше и по-быстрее от таких "диагностов"... Совет от всей души.
ТОП 5
1