Проблема с брелком Tamahawk 9010!
1847
27
Отказала подсветка, т.е. скорее всего перегорел светодиод.
Есть спец(ы) которые АККУРАТНО разберут починят и соберут брелок обратно?
Есть спец(ы) которые АККУРАТНО разберут починят и соберут брелок обратно?
Не знаю, берется ли кто за такое
Тоже перегорела, болезнь топоров
Там не светодиод, там, не знаю как называется, короче пластинка с нанесением, при подаче 1.5В начинает светится, найти такую не удалось
Пробовал впаивать туда светодиод отдельно - не кашерно, светит только с угла, а со всех сторон - места не хватает
В итоге забил
Тоже перегорела, болезнь топоров
Там не светодиод, там, не знаю как называется, короче пластинка с нанесением, при подаче 1.5В начинает светится, найти такую не удалось
Пробовал впаивать туда светодиод отдельно - не кашерно, светит только с угла, а со всех сторон - места не хватает
В итоге забил
Да, это называется "электролюминисцентная панель".
Может у кого-нить есть не рабочий брелок с такой целой панелькой?
Может у кого-нить есть не рабочий брелок с такой целой панелькой?
> могем постараться починить
Руслан, цена вопроса ?
Руслан, цена вопроса ?
Тоже перегорела, болезнь топоровА в новых (у которых антеннка литая вместе с корпусом) разве не светодиоды?
Там не светодиод...
У меня такая же проблема...
кто поможет?
кто поможет?
Сейчас читают
Умер Егор Летов...
15796
67
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
14443
103
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
105802
1005
В новом не знаю
Если светодиод, то респет кому-то, кто все таки догадался в них засунуть СВЕТОДИОД!, вместо той параши, которая в старых
Если светодиод, то респет кому-то, кто все таки догадался в них засунуть СВЕТОДИОД!, вместо той параши, которая в старых
мне разбитый брелок от старлайн Б9 на владимировской за 700 или 900 руб в том году починили...где - не помню, магу узнать
to Лис: Сикока стоит?
to last user: Узнай пожалуста.
to last user: Узнай пожалуста.
Щас человека нет который тогда посоветовал, но по памяти 80% что это Владимировская, 2а. Автомастертам кирпичные боксы здоровые, а сама контора на втором этаже... починили за 15 минут.
Щас человека нет который тогда посоветовал, но по памяти 80% что это Владимировская, 2а. Автомастертам кирпичные боксы здоровые, а сама контора на втором этаже... починили за 15 минут.Да, это на Владимировской 2а, сразу за больничкой (если ехать со стороны моста). Там магазин "Автомастер", а в соседнем здании на 2-м этаже сервис-центр. Мне туда Alex54 посоветовал обратиться, правда мне там помочь не смогли - сказали ремонт дороже нового брелка выйдет. У меня тоже топор 9010, только экран вообще не работает.
могем постараться починитьа мне могете? топор 9010 - экран не работает
мне разбитый экран (вытекший) просто заменили
мне разбитый экран (вытекший) просто заменилитам же на Владимировской? и сколько это стоило?
сам увидел ответ на свой вопрос, прочитав вышемне разбитый экран (вытекший) просто заменилитам же на Владимировской? и сколько это стоило?
так это о Стралайне речь...
у меня тоже экран на 9010 потек,да я не стал заморачиваться,хожу с таким пока,потом может куплю брелок новый и все,он стоит 1500 на горской.
Ты за такую цену его сам видел?
Просто я когда искал брелок, дешевле 2х тыр не находил.
Просто я когда искал брелок, дешевле 2х тыр не находил.
у меня тоже экран на 9010 потек,да я не стал заморачиваться,хожу с таким пока,потом может куплю брелок новый и все,он стоит 1500 на горской.да я пока тоже не замарачиваюсь, но скоро зима - надо будет прогрев настраивать, а это вслепую сложно будет...
1500 на Горской?! самое дешевое что я находил - 1600 на каком-то СТО за китайский брелок. В Автограде мне за 3000 предлагали
В Автограде мне за 3000 предлагалиНе хило, при том, что новая сигналка стоит 3600-3800!
ну так это ж Автоград...В Автограде мне за 3000 предлагалиНе хило, при том, что новая сигналка стоит 3600-3800!
Мне то же предлагали купить новый брелок за 3000, его в память ввести, а старый выкинуть...
хотя прошло два года, после установки...
пока без поцветки, но зима то на носу...
хотя прошло два года, после установки...
пока без поцветки, но зима то на носу...
А подскажите еще, когда жму на брелке кнопку открытия/закрытия дверей (находясь в полуметре от машины) или автозапуска (обычно из окна дома в прямой видимости) и сигналка может сработать(особенно на открытие/закрытие дверей) только с 5-10 раза.
Это брелок или сигналка?
Как нить продиагностировать этот конфуз реально, если да, то где или как?
Может и вправду поехать да новый купить?
Это брелок или сигналка?
Попробуй батарейку поменять. если не поможет - дело в брелке.
А подскажите еще, когда жму на брелке кнопку открытия/закрытия дверей (находясь в полуметре от машины) или автозапуска (обычно из окна дома в прямой видимости) и сигналка может сработать(особенно на открытие/закрытие дверей) только с 5-10 раза.аналогичная болячка. замечено, что чем подальше от центра города - тем лучше работает. Думаю, что сигналка.
Это брелок или сигналка?
ну ну попробуйте купить за 1500я узнавал вчера от 2500 старого образца до 3100 нового образца на 9010
Рядом другие машины есть? Подстанции, линии электропередач, трамваи, троллейбусы есть?А подскажите еще, когда жму на брелке кнопку открытия/закрытия дверей (находясь в полуметре от машины) или автозапуска (обычно из окна дома в прямой видимости) и сигналка может сработать(особенно на открытие/закрытие дверей) только с 5-10 раза.аналогичная болячка. замечено, что чем подальше от центра города - тем лучше работает. Думаю, что сигналка.
Это брелок или сигналка?
Проблема скорее всего не в сигналке. Помех очень много. Бывает, соседняя машина так фонит, что сигналка на брелок вообще не реагирует. Бывало пара случаев, что приходилось по pin-коду машину открывать. Отъедешь метров на 50 - и все работает нормально.
у меня тож такая сигналка .. упал как то брелок и теперь кроме машинки на дисплее ничего не видно.. но подсветка работает.. енто вто так и мучаюсь..
ТОП 5
1