В\В провода.
552
6
Psy-Scanner
veteran
У меня на 4-ом в\в проводе обломился контакт и остался на свечке, когда снимал провод со свечи.
Поставил обратно - завел, вроде нормально контачит... попробовал поездить, тоже вроде гуд. Но ведь так нельзя-ж ездить :(...
Вопрос к Вам: Сейчас стоят силиконовые провода (написано R-8 NGK Spark Plug Cable japan Silicone и номер провода). Заезжал в первый попавшийся магаз Плутон - там предложили только по размеру подбирать.
Машын Corolla серии 90-ые кузова. Двиг 3E. Понятно что смысла особого видимо нет брать оригинальные проводульки по каталогу именно под этот двиг, так где купить качественные провода?
Поставил обратно - завел, вроде нормально контачит... попробовал поездить, тоже вроде гуд. Но ведь так нельзя-ж ездить :(...
Вопрос к Вам: Сейчас стоят силиконовые провода (написано R-8 NGK Spark Plug Cable japan Silicone и номер провода). Заезжал в первый попавшийся магаз Плутон - там предложили только по размеру подбирать.
Машын Corolla серии 90-ые кузова. Двиг 3E. Понятно что смысла особого видимо нет брать оригинальные проводульки по каталогу именно под этот двиг, так где купить качественные провода?
KiLLiN
guru
у меня тож такая беда случилась... я тоже обратно воткнул и всё работает гыыы провода стоят тыщу пицот на трамлерную мазду, твои гдето также....
Очкарик
a man can dream
Бери любой подходящиё по длине и по размерам наконечников - в начинке принципиальной разницы нет.
а если сечение провода разное..... тоже нет разницы
supermax
v.i.p.
У меня на 4-ом в\в проводе обломился контакт и остался на свечке, когда снимал провод со свечи.Брал контракт в хоккайдо за 1200 - поставил и забыл.
Кстате наверное валяется старый комплект.
Если надо один провод - можно поискать
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
от девятки остались белые "силиконовые" провода, надпись - "цезарь"
если нада - могу поделиться
если нада - могу поделиться
Vs
censored
У меня провода с кариба старого в гараже валяюццо какието (не комплект, но рабочие были). Вэлкам!
ТОП 5
2
3