ремонт пневмоподвески кроун
1988
13
blackjiesus
member
кто в новосибе имел с ней дело? на ходу упала морда пока доехал до дома упал зад. компрессор жужжит вроде но машина не поднимается. самодиагностика показывает ошибку 21 (замыкание проводки компрессор-контроллер пневмы или компрессор или контроллер) кто в новосибе сделает? что с ней?
$olari$
activist
Если замыкание проводки, то попробуй съездить к электрику, пусть прозвонит провода!
Вах! Откуда такая уверенность про характер неисправности?
у самого пневма
наслышан о таких проблемах
когда машина на одно колесо падает
у самого задок приседал, обрыв провода на клапане..
может быть еще повреждение электропроводки где то на клапане пневмосистемы.
поэтому и говорю что с подвеской все ок, нужно либо самому глянуть систему накачки воздухом на месте ли шланчик который в стойку идет и от комрессора посмотреть также трубки.
наслышан о таких проблемах
когда машина на одно колесо падает
у самого задок приседал, обрыв провода на клапане..
может быть еще повреждение электропроводки где то на клапане пневмосистемы.
поэтому и говорю что с подвеской все ок, нужно либо самому глянуть систему накачки воздухом на месте ли шланчик который в стойку идет и от комрессора посмотреть также трубки.
ФедоровДругой
v.i.p.
Вот так Руслан,всего то одна проблема бывает - проводок отлетает,зараза.Насосы не мрут,баллоны не взрываются,датчикам высоты голову не сворачивают,а восемьдесят шесть кодов неисправности это всё глупые пожиратели сырой рыбы выдумали.
Сейчас читают
Дозор настоящего снега
3787
261
Дозор Обского моря
39884
1000
Разгул нравственности
299010
1000
Лис
рыжий
да-да-да, мой умный (?) коллега.. Именно в отпавших проводках вся заковыка и есть
2 автор - обратитесь к профессионалам. Тот же Федоров на "пневме" сцобаку съел.
2 автор - обратитесь к профессионалам. Тот же Федоров на "пневме" сцобаку съел.
Андрей, ну без обид, ай хоп со...Смайлик не тот поставил.
ЗЫ И вааще, назначьте шоль меня таки модератором, а?
Ну устало читаль откровенные глупости
ЗЫ И вааще, назначьте шоль меня таки модератором, а?
ФедоровДругой
v.i.p.
ЗЫ И вааще, назначьте шоль меня таки модератором, а?А ты уже согласен?
Предлагаю должность назвать не "модератор" а "инквизитор".Поскольку должен он будет выжигать ересь каленым железом.
Romario.
veteran
Что это Вы, папаши, на молодого да неопытного наезжаете? Нет бы к себе пригласить, отремонтировать (не бесплатно, конечно)
А по теме... Я этой проблемой года два назад весь форум достал, спасибо специалисту Артему, разобрался...
Пол года назад я поменял пневму на нормальную подвеску, теперь не парюсь, считаю, что пневма не для сибири.
З Ы Осталась куча пневмозапчастей.
А по теме... Я этой проблемой года два назад весь форум достал, спасибо специалисту Артему, разобрался...
Пол года назад я поменял пневму на нормальную подвеску, теперь не парюсь, считаю, что пневма не для сибири.
З Ы Осталась куча пневмозапчастей.
ФедоровДругой
v.i.p.
Что это Вы, папаши, на молодого да неопытного наезжаете?Откуда видно что он неопытный?
По паре строчек диагноз исправности подвески ставит.
Я так не умею.Зеленый еще.
Romario.
veteran
Cократа вспомни : "Я знаю, что ничего не знаю"
ТОП 5
1