Посмотреть ходовку
1012
14
К кому можно съездить посмотреть ходовку профессионально, ну и сразу сделать? Машина Bluebird Sylphy 2000г.
novyi123
справа от МЕГАСа на Ипподромской... три бокса...
там точно делают...
я уже все машины семьи (3 штуки) на волочаевскую 8 возил
себе сделали все ок) с прокачкой стоек и схождением 16500отдал, год катаюсь полет нормальный)

брат с папой отказались от ценника) хотя все не исправности которые там нашли подтверждили на других СТО) и ремонт ещё больше насчитали
я уже все машины семьи (3 штуки) на волочаевскую 8 возил
себе сделали все ок) с прокачкой стоек и схождением 16500отдал, год катаюсь полет нормальный)

брат с папой отказались от ценника) хотя все не исправности которые там нашли подтверждили на других СТО) и ремонт ещё больше насчитали
+1
тоже там чинился в сентябре, полет нормальный
Про качество сказать пока ничего не могу-рано,а вот насчёт цен:замена 3 втулок на рейке и ещё спереди пару штук за 13
тысяч, даже с регулировкой развала/схождения , мне кажется дороговато!По крайней мере в другом месте цену называли много ниже 10.
Сэр
по ценнику если честно не сравнивал
просто бывший хозяин моей машины там же делал ходоку (2 года протянула).. порекомендовал откровенно их.. да и в журналах про себя пишут они хорошо смотрю)
novyi123
К кому можно съездить посмотреть ходовку профессионально, ну и сразу сделать? Машина Bluebird Sylphy 2000г.
AutoLab на Кошурникова. Но у них лучше не ремонтироваться, только диагностику. :eek:
Я тоже прочитал и поехал,но как-то не думал,что это может стоить так дорого!Честно говоря расчитывал тысяч на 6:
работы тысячи на 3,резинки ну пару тысяч,да развал штуку.
Рейку саму не ремонтировали,просто был заменен крепёж...
novyi123
Намана нахрен... Я вообще чего делаю-то?! На днях рулевую рейку на Лансере перебрали с заменой ремкомплекта за работу 3000 руб. взяли. Ремкомплект хозяин привез, кстати АФорумчанин.
Кто знает как крепится рейка на ММС Лансер поймет о каком геморрое речь, там подрамник нужно снимать...
Нуно срочно менять прайс :зло:
Олег С.М.
Я знаю где еще круче снимать рейку...
Там не только подрамник снимать, но еще до кучи гидрач, двиг приподнимать, плюс саму рейку на месте разбирать (снимать рулевые тяги)...
Потому к вам и не поехал, ибо с заявленным ценником за снять поставить мне было стыдно....
Делал сам, в гараже... Неделю наверно.
Сэр
на волочаевской крутовато по ценнику, да и диагностика мне не сильно понравилась: быстро, поверхностно, итог-меняем все!

ОЧ хорошая диагностика в Григорий-авто: 300руб, чисто, вибростенд, небыстро(смотрят основательно). Половину ниисправностей от волочаевской не подтвердили:)

сейчас ищу где стойки сделать, Григорий перестал ремонтировать, тока замена...
1806
советую в автоинженер..
кстати, и топик-стартеру тоже туда можно обратиться..
в Ж правда находятся, но делают хорошо..

+1 про диагностику на Григорий-авто.. сужу по себе - находили всё.. даже то, что многие другие станции найти не могли.. я как-то даже топ создавал про "фантомный стук на бочке".. дык вот.. до них 4 станции объехал, даже расхвалённый 7 ключей.. а нашли только они.. в общем, ребятам респект и уважуха.. :respect:
_mirage_
автоинженер далековато...

слышал на бердском шоссе, толи в матвевке?, хорошо стойки делают, а где не знаю...
1806
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста,Где их найти можно?