Посмотреть ходовку
1012
14
К кому можно съездить посмотреть ходовку профессионально, ну и сразу сделать? Машина Bluebird Sylphy 2000г.
справа от МЕГАСа на Ипподромской... три бокса...
там точно делают...
там точно делают...
Темыч Шлюзовской
veteran
я уже все машины семьи (3 штуки) на волочаевскую 8 возил
себе сделали все ок) с прокачкой стоек и схождением 16500отдал, год катаюсь полет нормальный)
брат с папой отказались от ценника) хотя все не исправности которые там нашли подтверждили на других СТО) и ремонт ещё больше насчитали
себе сделали все ок) с прокачкой стоек и схождением 16500отдал, год катаюсь полет нормальный)
брат с папой отказались от ценника) хотя все не исправности которые там нашли подтверждили на других СТО) и ремонт ещё больше насчитали
mikl_s
activist
я уже все машины семьи (3 штуки) на волочаевскую 8 возил+1
тоже там чинился в сентябре, полет нормальный
Сэр
activist
Про качество сказать пока ничего не могу-рано,а вот насчёт цен:замена 3 втулок на рейке и ещё спереди пару штук за 13
тысяч, даже с регулировкой развала/схождения , мне кажется дороговато!По крайней мере в другом месте цену называли много ниже 10.
тысяч, даже с регулировкой развала/схождения , мне кажется дороговато!По крайней мере в другом месте цену называли много ниже 10.
Темыч Шлюзовской
veteran
по ценнику если честно не сравнивал
просто бывший хозяин моей машины там же делал ходоку (2 года протянула).. порекомендовал откровенно их.. да и в журналах про себя пишут они хорошо смотрю)
просто бывший хозяин моей машины там же делал ходоку (2 года протянула).. порекомендовал откровенно их.. да и в журналах про себя пишут они хорошо смотрю)
Сейчас читают
*Платяной шкаф ревизия. Весна-2009* - часть 4
229980
1017
здоровье молодой мамы и малыша до года
80692
447
куда должен дуть вентилятор?
54464
111
К кому можно съездить посмотреть ходовку профессионально, ну и сразу сделать? Машина Bluebird Sylphy 2000г.AutoLab на Кошурникова. Но у них лучше не ремонтироваться, только диагностику.
Сэр
activist
Я тоже прочитал и поехал,но как-то не думал,что это может стоить так дорого!Честно говоря расчитывал тысяч на 6:
работы тысячи на 3,резинки ну пару тысяч,да развал штуку.
Рейку саму не ремонтировали,просто был заменен крепёж...
работы тысячи на 3,резинки ну пару тысяч,да развал штуку.
Рейку саму не ремонтировали,просто был заменен крепёж...
Намана нахрен... Я вообще чего делаю-то?! На днях рулевую рейку на Лансере перебрали с заменой ремкомплекта за работу 3000 руб. взяли. Ремкомплект хозяин привез, кстати АФорумчанин.
Кто знает как крепится рейка на ММС Лансер поймет о каком геморрое речь, там подрамник нужно снимать...
Нуно срочно менять прайс
Кто знает как крепится рейка на ММС Лансер поймет о каком геморрое речь, там подрамник нужно снимать...
Нуно срочно менять прайс
Я знаю где еще круче снимать рейку...
Там не только подрамник снимать, но еще до кучи гидрач, двиг приподнимать, плюс саму рейку на месте разбирать (снимать рулевые тяги)...
Потому к вам и не поехал, ибо с заявленным ценником за снять поставить мне было стыдно....
Делал сам, в гараже... Неделю наверно.
Там не только подрамник снимать, но еще до кучи гидрач, двиг приподнимать, плюс саму рейку на месте разбирать (снимать рулевые тяги)...
Потому к вам и не поехал, ибо с заявленным ценником за снять поставить мне было стыдно....
Делал сам, в гараже... Неделю наверно.
на волочаевской крутовато по ценнику, да и диагностика мне не сильно понравилась: быстро, поверхностно, итог-меняем все!
ОЧ хорошая диагностика в Григорий-авто: 300руб, чисто, вибростенд, небыстро(смотрят основательно). Половину ниисправностей от волочаевской не подтвердили:)
сейчас ищу где стойки сделать, Григорий перестал ремонтировать, тока замена...
ОЧ хорошая диагностика в Григорий-авто: 300руб, чисто, вибростенд, небыстро(смотрят основательно). Половину ниисправностей от волочаевской не подтвердили:)
сейчас ищу где стойки сделать, Григорий перестал ремонтировать, тока замена...
советую в автоинженер..
кстати, и топик-стартеру тоже туда можно обратиться..
в Ж правда находятся, но делают хорошо..
+1 про диагностику на Григорий-авто.. сужу по себе - находили всё.. даже то, что многие другие станции найти не могли.. я как-то даже топ создавал про "фантомный стук на бочке".. дык вот.. до них 4 станции объехал, даже расхвалённый 7 ключей.. а нашли только они.. в общем, ребятам респект и уважуха..
кстати, и топик-стартеру тоже туда можно обратиться..
в Ж правда находятся, но делают хорошо..
+1 про диагностику на Григорий-авто.. сужу по себе - находили всё.. даже то, что многие другие станции найти не могли.. я как-то даже топ создавал про "фантомный стук на бочке".. дык вот.. до них 4 станции объехал, даже расхвалённый 7 ключей.. а нашли только они.. в общем, ребятам респект и уважуха..
автоинженер далековато...
слышал на бердском шоссе, толи в матвевке?, хорошо стойки делают, а где не знаю...
слышал на бердском шоссе, толи в матвевке?, хорошо стойки делают, а где не знаю...
А вот с этого момента поподробнее пожалуйста,Где их найти можно?
ТОП 5
2
3
4