повышенный расход топлива
995
13
naCarine
activist
На рабочей девятке резко увеличился расход топлива, 10 литров хватает только на 70км пробега в городском цикле, и периодически загорается чек. На холодную заводится ооочень плохо.Заехал на станцию, подключили к сканеру, но как раз в это время чек не загорался и, соответсвенно, ошибок сканер не нашел.Кто чего знает по этому поводу???
нада на нормальную диагностику, какомута датчику хана, скорей всего "кислороднику"
Темыч Шлюзовской
veteran
нормальный расход.. литров 14 на сотню получается
хотя смотря для какой авто)
хотя смотря для какой авто)
KiLLiN
guru
для виндома намальный
для дивятки - дах@я... у меня на 15ке был около 8-9, сосед на 14й ездит педаль газа у него только ВКЛ и ВЫКЛ 10,3 по городу на 6тыщах, дальше просто отсечка....
для дивятки - дах@я... у меня на 15ке был около 8-9, сосед на 14й ездит педаль газа у него только ВКЛ и ВЫКЛ 10,3 по городу на 6тыщах, дальше просто отсечка....
Темыч Шлюзовской
veteran
ну так кто ж знал какой у тебя авто?)
сразу писать нада
сразу писать нада
KiLLiN
guru
да эт не у меня
;)топикстартер написал в первом сообщении "...на рабочей девятке..."
;)топикстартер написал в первом сообщении "...на рабочей девятке..."
Сейчас читают
Штрафы за ремень...
33491
371
Дозор "Спокойствие"
455
15
Стоимость перелета (часть 2)
1804807
924
Вот бы поконкретнее узнать какому именно датчику хана. И где провести нормальную диагностику, желательно на правом берегу?
Спасибо за инфу.Завтра загляну и отпишусь.
ну как ездили ?
тоже хочу сделать, интересно как делают, скок стоит
тоже хочу сделать, интересно как делают, скок стоит
Ездил не на волочаевскую, а на Писарева на а/с Ладья. Подключили к сканеру, завели, чек горит, а сканер ошибок не находит.Сбросил клемму, погулял 2 часа, повторяем, результат тотже. В общем, развели руками и сказали: либо датчик расхода воздуха, либо кислородный. С датчика расхода воздуха я снимал фишку на работающем двигателе, изменения есть, т,е. он рабочий. Значит кислородник. По моему так, но точно не знаю.
я тоже голосую за кислородник.... ибо если "расходомер" ломается то навсегда, там типа проволочка перегорает, а кислородник может постепенно сломаться.....
и чё у них за сканер что при горящем чеке ошибку не видит....хм....
на волочаевской я даже отключал кислородник и ставил заглушку туда, т.е. там ваще спец работает который может кампутер тебе под твой стиль вождения настроить...
съезди туда, потом отпишешь.....
и чё у них за сканер что при горящем чеке ошибку не видит....хм....
на волочаевской я даже отключал кислородник и ставил заглушку туда, т.е. там ваще спец работает который может кампутер тебе под твой стиль вождения настроить...
съезди туда, потом отпишешь.....
ТОП 5
1