Проблемы с тормозами.
844
16
Toyota Spacio 2000 г. При резком торможении педаль тормоза начинает бить по ноге (дергаться), авто при этом не останавливается, лампочка АБС не загорается. Началось это в гололед. Так вели себя Жигули когда у них стерлись тормозные колодки. Вопрос: это срабатывает АБС или стерлись задние барабанные тормозные колодки?
щас некоторые будут грить что типа АВС отключал вот всё и сломалось нах
на диагностику вам нада
на диагностику вам нада
Как бороться??? ну один вариант - не тормозить резко... второй не скажу (сам им пользуюсь вынужденно)
Как с этим боротьсяСудя по всему лучше выйти из машины и сесть в метро(маршрутку)
Значит так лампочка АВС у вас загорится только в том случае если сам блок АВС отключить вообще и с ней начнуться какие то проблемы.
То ,что у Вас под ногой хрустит и дергается педаль --это так работает АВС привыкайте.
И при резком торможении и срабатывании АВС никакой лампочки загораться не должно
Еще вопросы?????????????
То ,что у Вас под ногой хрустит и дергается педаль --это так работает АВС привыкайте.
И при резком торможении и срабатывании АВС никакой лампочки загораться не должно
Еще вопросы?????????????
Сейчас читают
Где спецтехника?!
8221
126
Такси "Ну погоди", оставили телефон, невозвращают
5768
27
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
145859
1004
А если попытаться перебороть педаль и давить на нее с большим усилием, авто остановится или сломается тормозная система?
А если попытаться перебороть педаль?Снимаю шляпу!
ничего не будет ,все будет точно также.
а вот если давить на педаль резкими частыми не додавливаниями педали до сработки АВС --то можно сократить тормозной путь
а вот если давить на педаль резкими частыми не додавливаниями педали до сработки АВС --то можно сократить тормозной путь
а исчо можна якорь на цепи приварить к машине и выбрасывать его при торможении.
че издеваетесь,человек с Ваза пересел на японца и не знает о таких вещах просто,че издеваться,то.
вот возмет и купит обратно Ваз из за того что тормоза не понравились, и поддержит тем самым росавтопром,а я считаю делать этого не стоит
вот возмет и купит обратно Ваз из за того что тормоза не понравились, и поддержит тем самым росавтопром,а я считаю делать этого не стоит
*упалпацтол*
По теме - жидкость надо проверить на водичку и тормозные колодки смотреть, имхо.
ФедоровДругой
v.i.p.
А если попытаться перебороть педаль и давить на нее с большим усилием, авто остановится или сломается тормозная система?Именно так и нужно действовать в случае если хотите не замедлиться,а именно остановиться.
Абсолютно серьезно.
лучше парашут, ИМХО))
з.ы.
сам по первости напугался..
давно это было, правда) и на чужом авто) вдвойне страшно стало)
з.ы.
сам по первости напугался..
давно это было, правда) и на чужом авто) вдвойне страшно стало)
Не бойтесь - все в норме!! Это работает АБС.
ТОП 5
1
2
3
4