Проблемы с тормозами.
847
16
Toyota Spacio 2000 г. При резком торможении педаль тормоза начинает бить по ноге (дергаться), авто при этом не останавливается, лампочка АБС не загорается. Началось это в гололед. Так вели себя Жигули когда у них стерлись тормозные колодки. Вопрос: это срабатывает АБС или стерлись задние барабанные тормозные колодки?
щас некоторые будут грить что типа АВС отключал вот всё и сломалось нах
на диагностику вам нада
на диагностику вам нада
Как бороться??? ну один вариант - не тормозить резко... второй не скажу (сам им пользуюсь вынужденно)
Как с этим боротьсяСудя по всему лучше выйти из машины и сесть в метро(маршрутку)
Значит так лампочка АВС у вас загорится только в том случае если сам блок АВС отключить вообще и с ней начнуться какие то проблемы.
То ,что у Вас под ногой хрустит и дергается педаль --это так работает АВС привыкайте.
И при резком торможении и срабатывании АВС никакой лампочки загораться не должно
Еще вопросы?????????????
То ,что у Вас под ногой хрустит и дергается педаль --это так работает АВС привыкайте.
И при резком торможении и срабатывании АВС никакой лампочки загораться не должно
Еще вопросы?????????????
Сейчас читают
Кто где живет?
138749
934
Диагностика для АФ (по субботам бесплатно)
146016
1004
Что с бонусной программой Газпромнефти?
79331
711
А если попытаться перебороть педаль и давить на нее с большим усилием, авто остановится или сломается тормозная система?
А если попытаться перебороть педаль?Снимаю шляпу!
ничего не будет ,все будет точно также.
а вот если давить на педаль резкими частыми не додавливаниями педали до сработки АВС --то можно сократить тормозной путь
а вот если давить на педаль резкими частыми не додавливаниями педали до сработки АВС --то можно сократить тормозной путь
а исчо можна якорь на цепи приварить к машине и выбрасывать его при торможении.
че издеваетесь,человек с Ваза пересел на японца и не знает о таких вещах просто,че издеваться,то.
вот возмет и купит обратно Ваз из за того что тормоза не понравились, и поддержит тем самым росавтопром,а я считаю делать этого не стоит
вот возмет и купит обратно Ваз из за того что тормоза не понравились, и поддержит тем самым росавтопром,а я считаю делать этого не стоит
*упалпацтол*
По теме - жидкость надо проверить на водичку и тормозные колодки смотреть, имхо.
ФедоровДругой
v.i.p.
А если попытаться перебороть педаль и давить на нее с большим усилием, авто остановится или сломается тормозная система?Именно так и нужно действовать в случае если хотите не замедлиться,а именно остановиться.
Абсолютно серьезно.
лучше парашут, ИМХО))
з.ы.
сам по первости напугался..
давно это было, правда) и на чужом авто) вдвойне страшно стало)
з.ы.
сам по первости напугался..
давно это было, правда) и на чужом авто) вдвойне страшно стало)
Не бойтесь - все в норме!! Это работает АБС.
ТОП 5
1
2
3
4