На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недорогая покраска
3545
9
Rost A.G.
veteran
Нужно загрунтовать и покрасить черняшку (крыло). Без лака, без выправления - просто акрилом.
Где делают ? Пока дешевле чем 3500 не нашёл..
Где делают ? Пока дешевле чем 3500 не нашёл..
Эх, Ростислав я бы тебе и бесплатно покрасил, но компрессор личный в гараж только весной брать буду.
Эх, Ростислав я бы тебе и бесплатно покрасил, но компрессор личный в гараж только весной брать буду.Эх, был бы гараж свой свободен я бы и сам покрасил :-)
Хотя если не найду ничего - буду сам возится.
Не нашлось но я не отчаиваюсь.. уп...уп..уп..
кантакт ваш мона какнить получить??? и работу вашу тож посмотреть любопытно...

Сейчас читают
Депрессия или невроз? NF
42638
129
ОБМЕН. ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 2)
413336
1000
зимнее время (часть 3)
148923
1000
Могу подсказать где и за 2 тыщи покрасят, но качество не гарантирую (хотя очень много знакомых там делали машины по моему же совету - всех устроило соотношение цена-качество).
Anchous
guru
Могу подсказать где и за 2 тыщи покрасят, но качество не гарантирую (хотя очень много знакомых там делали машины по моему же совету - всех устроило соотношение цена-качество).здравствуйте! можно контакты? и не подскажите, полностью покраска сколько стоить примерно будет?
Добрый день всем, могу подсказать, где делают НЕДОРОГО мелкий ремонт по авто (покраска, полировка и т.д.), есть все необходимое оборудование, покраска в камере. Цена - приятная
По качеству недовольных пока не было.
Кому нужны контакты - пишите, отвечу.
По качеству недовольных пока не было.Кому нужны контакты - пишите, отвечу.
ТОП 5
3