На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Недорогая покраска
3530
9
Rost A.G.
veteran
Нужно загрунтовать и покрасить черняшку (крыло). Без лака, без выправления - просто акрилом.
Где делают ? Пока дешевле чем 3500 не нашёл..
Где делают ? Пока дешевле чем 3500 не нашёл..
Эх, Ростислав я бы тебе и бесплатно покрасил, но компрессор личный в гараж только весной брать буду.
Эх, Ростислав я бы тебе и бесплатно покрасил, но компрессор личный в гараж только весной брать буду.Эх, был бы гараж свой свободен я бы и сам покрасил :-)
Хотя если не найду ничего - буду сам возится.
Не нашлось но я не отчаиваюсь.. уп...уп..уп..
кантакт ваш мона какнить получить??? и работу вашу тож посмотреть любопытно...

Сейчас читают
Третья мировая война? (часть 2)
255638
986
Коллективная антенна
18080
48
невеста без фаты - нормально, как вы считаете???
20302
38
Могу подсказать где и за 2 тыщи покрасят, но качество не гарантирую (хотя очень много знакомых там делали машины по моему же совету - всех устроило соотношение цена-качество).
Anchous
guru
Могу подсказать где и за 2 тыщи покрасят, но качество не гарантирую (хотя очень много знакомых там делали машины по моему же совету - всех устроило соотношение цена-качество).здравствуйте! можно контакты? и не подскажите, полностью покраска сколько стоить примерно будет?
Добрый день всем, могу подсказать, где делают НЕДОРОГО мелкий ремонт по авто (покраска, полировка и т.д.), есть все необходимое оборудование, покраска в камере. Цена - приятная
По качеству недовольных пока не было.
Кому нужны контакты - пишите, отвечу.

Кому нужны контакты - пишите, отвечу.
ТОП 5
1
2
3