где можно запаять переднюю решётку
2011
30
host
veteran
Ворона сцука еще летом сламала решетку, погибла смертью храбрых и теперь езжу с палочкой, она поддерживает сетку от облицовки передней, а заклепки на которых эта металлическая сетка держалась, почти все короче поотлетали, знаю что вроде паяют и из осколков собирают бампера, у меня все намного легче, но незнаю где такое делают, подскажите, желательно правый берег
спасибего Игорь зовут
сегодня проеду до него
сегодня проеду до него
Мужчины! а может и мне посоветуете недорого чтобы задний бампер на моей пузотерочке залатали...ну не так чтобы супер пупер с покраской-шлифовкой...а так, чтобы не развалился совсем , ну и не страшненько! А то обвесы надо сымать, а там косячок..тоже правый бы бережок.
ну я собственно тут ток не понял что нужно то
Сейчас читают
Оракул Ци Мень
252745
634
Дозор. Пространственно-временной. Матричный.
158272
1000
Дозор бобровый
61858
994
надо залатать трещину на заднем бампере- он же там пластиковыйвот..каким образом точно не скажу...на проволочках не пойдёть...уже советовали! для начала как-то "нажиулить" посимпатишнее ...в данный момент быджет не позволяет его покрасить и придать ему товарный видСейчас одеты обвесы, но подозреваю, что после их снятия по кочкарям и снегу трещина могёт увиличиться. Вот как-то так... а..и ещё и обвесы к чертям снять бы заодно..
ну тогда проще так 89137204411Дима,они находятся на 5ом м/р.скажете телефон вам дал Леха который делал Надю белую месяца два назад
или мне позвоните можд еще че другое придумаем
Спасибо, Лёха!!!! А по деньгам ...ориентировочно -+
если б я хоть сам увидел,может там очень просто --снять бампер и с обратной стороны на бампер налить термоклея,а может и нет ,может быть придется сетку накладывать и потом ток клеем
вобщем частично решая проблему самому мин затраты 30руб не считая времени.
Лёлик, он же Лёха...! да всё понимаю..но, кто бы это сделал... ни гаража теплого эээ.. ни мужика (рукастого) ...а жалюсь мужу, он мне только одно может сказать- ездишь (типа- люби и саночки возить), езжай на СТО и делай..бампер то я грохнула и обвесами его прикрыла культурненько .....
а вообще..там трещина с самого низу ..см. 15 вверх...как будто порвано ну и малость ещё синенькой красочки осталось от той злосчастной трубы - (оградки )на которую я аккуратненько так пятясь назад (вежливо выпуская дядю с парковки ) и "прижалась"..и на моей сузучонке появилась "рана"
мне тож кажется, что я сама бы могла даже это сдклать ...тока холодно же и грязно...мне даже неудобно в боксы то СТО заезжать на грязной машине...надо вот тож помыться сначала...таже щас льда куча...грязного...
а вообще..там трещина с самого низу ..см. 15 вверх...как будто порвано ну и малость ещё синенькой красочки осталось от той злосчастной трубы - (оградки )на которую я аккуратненько так пятясь назад (вежливо выпуская дядю с парковки ) и "прижалась"..и на моей сузучонке появилась "рана"
мне тож кажется, что я сама бы могла даже это сдклать ...тока холодно же и грязно...мне даже неудобно в боксы то СТО заезжать на грязной машине...надо вот тож помыться сначала...таже щас льда куча...грязного...
кароче если встретиться посмотреть я увижу че нить иль нет.
вобщем частично решая проблему самому мин затраты 30руб не считая времени.ёёёёёёёёё мааааааааёёёёёёёёё лохонулся одним нулем, 300р т.е :), за 30р ток момент стоит
кароче если встретиться посмотреть я увижу че нить иль нет.неа...не увидишь...надо обвес сымать! и помыть..наверное сыму, помою...а там определюсь...тел.записала, если чего наберу!!!!
я тож думаю...это каким это клеем он собирается заклеить...вобщем частично решая проблему самому мин затраты 30руб не считая времени.ёёёёёёёёё мааааааааёёёёёёёёё лохонулся одним нулем, 300р т.е :), за 30р ток момент стоит
Кароче так если там просто снять бампер и заклеить протсенько ,чтобы трещина дальше не шла то могу отправить к одним,если снять а потом везти клеить эт к другим,а вообще проще всего приехать на 5ый без обвеса и показать,они либо сразу заклеят либо бампер оставят у себя на ремонт.
Первый понял:) через пару часов помоюсь и сыму...если получиться...зафиксирую фото -рану:):):)
там, где договорилась снять- ремонтировать небуду... они мне уже чинили обвесы..не то гипсом, не то эбокситкой...цвет как зубная паста.. и отвалилась после первой лужи...а денег как будто за покраску с подбором цвета!
там, где договорилась снять- ремонтировать небуду... они мне уже чинили обвесы..не то гипсом, не то эбокситкой...цвет как зубная паста.. и отвалилась после первой лужи...а денег как будто за покраску с подбором цвета!
поздно...если успею чикну уже на снятых..
А Вы "патриотично" относитесь к данному сервису?...и не вериться что могут сделать плохо? :)...можт у них не специализируются просто на таком виде работ....по другому профилю
А Вы "патриотично" относитесь к данному сервису?...и не вериться что могут сделать плохо? :)...можт у них не специализируются просто на таком виде работ....по другому профилю
вот вот моя "рваная рана".. см по 10 уголок..грязненько правда..на телефон чикала
верхняя черная полоса...это блин нашоркало обвесом...будь они не ладны!
верхняя черная полоса...это блин нашоркало обвесом...будь они не ладны!
дайте поглядеть на работу мастер караА вот чудо заделанный уголок от обвеса....
если б я хоть сам увидел,может там очень просто --снять бампер и с обратной стороны на бампер налить термоклея,а может и нет ,может быть придется сетку накладывать и потом ток клеемБашку бы поотрывал вместе с руками тем кто таким способом ремонтирует! Нужно паять, впаивать мет.сетку, шпатлевать шпатлевкой для пластика! Грунтовать и потом уже красить!
ну ни че се... вот это подход к делу.....а к чему такая трудоемкость процесса...если у меня не лехус хотя бы...так для поддержания вида надоть..:) шобы не развалилось, но и не страшненько..
Посмотрел Фотки, ремонт как выше описал с полной покраской бампера будет стоить около 5тыс, зато нечего не отвалиться, как новый будет.
Бамперами у нас на СТО я занимаюсь, делаю как для себя, репутация дороже чем 1день сэканомленого халтурной работой времени.
ТОП 5
1