BlackDemon
guru
вот чё не сказал что с форума - скидку бы далДа как-то не догодался, что это может влиятьХотя сайлент пригодился реально, потому
Гуманист
guru
Ну я неоднократно обьявлял что форумчанам скидка, скока не скажу а то Артём за рекламу забанит
По втулкам ценник не помню, прайсы на работе да и по базе определить нада какая там у тебя стоит, их там несколько вариантов может быть, так что стучи завтра в аську в рабочее время, или послезатвра, а то что-то я испытываю горячее желание завтра заболеть на денёк
По втулкам ценник не помню, прайсы на работе да и по базе определить нада какая там у тебя стоит, их там несколько вариантов может быть, так что стучи завтра в аську в рабочее время, или послезатвра, а то что-то я испытываю горячее желание завтра заболеть на денёк
BlackDemon
guru
Попробую... спасибо!
Тем более это не к спеху
Тем более это не к спеху
BlackDemon
guru
Сегодня у Воронцова поставили диагноз: всё-таки ступичный подшипник умер окончательно
Вот теперь вопрос понимающим: есть возможность взять оригинал за 2000, а есть возможность взять Koyo за 700 р (+сальники). Что лучше?
p.s. прошу учесть: про "кроилово" и "попадалова" мне известно
Вот теперь вопрос понимающим: есть возможность взять оригинал за 2000, а есть возможность взять Koyo за 700 р (+сальники). Что лучше?
p.s. прошу учесть: про "кроилово" и "попадалова" мне известно
Гуманист
guru
конечно койю, потому что остальные деньги ты платишь за бирочку субара на пакетике
и не удивлюсь если в фирменом пакетике ты найдёшь именно койю, так как их продукция идёт на конвееры заводов, тойоты точно
и не удивлюсь если в фирменом пакетике ты найдёшь именно койю, так как их продукция идёт на конвееры заводов, тойоты точно
е759хе
guru
хоть я и далек от забугорного авто но лично мое мнение - оригинал..
ток вот не понятно.. как подшипник есле он умер - может скрипеть?
BlackDemon
guru
Спасибо! Учту... завтра попробую купить "кою"
Сейчас читают
Курсы, выставки, распродажи
525632
381
Билайн и его не лживая реклама
3250
75
Транспортные проблемы Новосибирска
127168
571
Гуманист
guru
Timken, GMN, INA-FAG, RBC, NTN, NSK
вот ещё от этих производителей можешь брать смело
главное что бы номер совпал
вот ещё от этих производителей можешь брать смело
главное что бы номер совпал
BlackDemon
guru
Тогда другой вопрос: что лучше Koyo или NTN? Второй чуть дороже даже...
Алтаец_
guru
Другу на Хонду брал KOYO. И их же ставят на конвейере.
Это я так, на всякий случай написал
Это я так, на всякий случай написал
хоть я и далек от забугорного авто но лично мое мнение - оригинал..Могу дать послушать.
ТОП 5
1
2
3
4