нужна рулевая рейка на Хонду
1057
16
Здравствуйте! Подскажите где можно найти контрактную рулевую рейку на Хонду Цивик 93г, кузов EJ3.
elka
В личку написал. Чтоб не реклама...
elka
Но там может и не быть, просто обычно туда с подобными вопросами обращаюсь и как правило - помогают :live:
А чинить СТОшники отказываются?
Alexus
И правда там нету:хммм: У меня есть кому починить, вот только бы найти.
elka
Во я тупанула :ха-ха!: Еслиб можно было починить я б не искала!
elka
Еще бывает что продаваны в таких заведениях тупят. На указанную машинку ищут по каталогу - нету. А точно такая же железка япами на другую машинку устанавливалась и она есть... Можно порыть инет на предмет - на какие другие автомобильки устанавливалась такая же рейка. Часто бывают такие совпадения.
elka
А рейка все еще нужна HELP please! :respect:
elka
Попробуйте посмотреть тут: http://www.exist.ru
Сам не разобрался пока чего там и как...

зы. Сам ищу рейку на эскудо))
elka
На кузов EJ1 есть рейка - 3500, вот только не знаю, подойдет ли на 3-й кузов, двигатель D16A.
Дабы не заводить новый топег: есть ли МКПП на блок ZC/D16A, хотя думаю и с любого блока D-серии должен подойти. Машина в подписи. Кузов E-DC1.
Механика есть с кузова EY8, 4везде, 20 тыр (с D16A).
Кузов EF5 4везде, 10000, с ZC.
Кузов DB6, передний привод, 9000р., с ZC.
Кузов DB9, 4везде, 8000р., с ZC.
Вот такое пока в наличии.
вот тот что с DB6 в мою встанет как родной. а что у него в комплекте? маховик/корзина/диск сдепы есть? Тяги там мож какие, или только сама коробка и все?
Завтра уточню. Но вроде бы только сама КПП. Диск сцепления - 500, корзина - 1500, маховик МКПП - 1500, сцепление в сборе - 3000.
Учти, форумчанам скидка 10%, эти цены указал без скидки, просто по прайсу.
Уточнил. Цена за коробку, без прибамбасов... Если 4везде, то цена за коробку с раздаткой вместе.
Стармех
А почему такая разница в цене между EY8, 4везде, 20 тыр (с D16A) и Кузов DB9, 4везде, 8000р., с ZC ?
serg0
Видимо, Партнер свежего года попался... А так не в курсе, не я ж цены устанавливаю...