нужна рулевая рейка на Хонду
1061
16
elka
veteran
Здравствуйте! Подскажите где можно найти контрактную рулевую рейку на Хонду Цивик 93г, кузов EJ3.
Но там может и не быть, просто обычно туда с подобными вопросами обращаюсь и как правило - помогают
А чинить СТОшники отказываются?
А чинить СТОшники отказываются?
И правда там нету У меня есть кому починить, вот только бы найти.
Во я тупанула Еслиб можно было починить я б не искала!
Еще бывает что продаваны в таких заведениях тупят. На указанную машинку ищут по каталогу - нету. А точно такая же железка япами на другую машинку устанавливалась и она есть... Можно порыть инет на предмет - на какие другие автомобильки устанавливалась такая же рейка. Часто бывают такие совпадения.
Сейчас читают
Куда сделать вклад? (часть 3)
317666
1000
Ролики для взрослых. ГДЕ?
9157
29
Перчини (часть 2)
155105
411
Попробуйте посмотреть тут: http://www.exist.ru
Сам не разобрался пока чего там и как...
зы. Сам ищу рейку на эскудо))
Сам не разобрался пока чего там и как...
зы. Сам ищу рейку на эскудо))
На кузов EJ1 есть рейка - 3500, вот только не знаю, подойдет ли на 3-й кузов, двигатель D16A.
Михаил Денисенко
guru
Дабы не заводить новый топег: есть ли МКПП на блок ZC/D16A, хотя думаю и с любого блока D-серии должен подойти. Машина в подписи. Кузов E-DC1.
Стармех
старый пень
Механика есть с кузова EY8, 4везде, 20 тыр (с D16A).
Кузов EF5 4везде, 10000, с ZC.
Кузов DB6, передний привод, 9000р., с ZC.
Кузов DB9, 4везде, 8000р., с ZC.
Вот такое пока в наличии.
Кузов EF5 4везде, 10000, с ZC.
Кузов DB6, передний привод, 9000р., с ZC.
Кузов DB9, 4везде, 8000р., с ZC.
Вот такое пока в наличии.
Михаил Денисенко
guru
вот тот что с DB6 в мою встанет как родной. а что у него в комплекте? маховик/корзина/диск сдепы есть? Тяги там мож какие, или только сама коробка и все?
Стармех
старый пень
Завтра уточню. Но вроде бы только сама КПП. Диск сцепления - 500, корзина - 1500, маховик МКПП - 1500, сцепление в сборе - 3000.
Учти, форумчанам скидка 10%, эти цены указал без скидки, просто по прайсу.
Учти, форумчанам скидка 10%, эти цены указал без скидки, просто по прайсу.
Стармех
старый пень
Уточнил. Цена за коробку, без прибамбасов... Если 4везде, то цена за коробку с раздаткой вместе.
А почему такая разница в цене между EY8, 4везде, 20 тыр (с D16A) и Кузов DB9, 4везде, 8000р., с ZC ?
Видимо, Партнер свежего года попался... А так не в курсе, не я ж цены устанавливаю...
ТОП 5
1
2
3
4