Посоветуйте СТО
1230
14
Yura_18
guru
Проблема в следующем, необходимо заменить масло в КПП, но вот заливная пробка давно пришла в негодность, тоесть она обсолютно круглая (закручивали ее видемо молотком). Подскажите куда можно обратиться чтобы помогли открыть и не ипортили?!
p.s. машина ВАЗ-2103
p.s. машина ВАЗ-2103
делается просто: к пробке приваривается болт, болт ключом отркучивается и сливается масло...
а Вы пока бежите в магазин за новой пробкой
а Вы пока бежите в магазин за новой пробкой
пробку я уже купил :-) но вот приварить нечем, да и не делал этого некогда...
НА ваз 2103 именно делал так: Напильник в руки и стачивал гайку под размер 12, а то и 10 штоль, потом одним рывком срывал, одев на ключ трубу. Если болгарка есть, то стачивание не займет много времени.
Еще зубилом можно, но без сноровки зубило можно запхнуть в саму КПП и тогда бегельме!
Еще зубилом можно, но без сноровки зубило можно запхнуть в саму КПП и тогда бегельме!
попробую на днях, если не получиша будем искать другие варианты. А если я сточу ее и она при этом всеравно не открутится, ее вобще потом можно будет както озвлеч?
НА ваз 2103 именно делал так: Напильник в руки и стачивал гайку под размер 12, а то и 10 штоль, потом одним рывком срывал, одев на ключ трубу. Если болгарка есть, то стачивание не займет много времени.попробовал уже все, сначала сточил до 16 размера под головку, не получилось, провернулась, сточил до 14 размера под обычный ключ, весь результат это 2 сломанных ключа.... :-(
александр99
guru
Я одного не могу понять КАК можно там подлезть к этой пробке, чтобы её сточить под головку на 16 (под все грани)? а после этого ещё и под ключ на 14?
Кто то ещё болгаркой это делал?
В личку напишу чё надо делать
Сейчас читают
Где спецтехника?!
8221
126
Такси "Ну погоди", оставили телефон, невозвращают
5768
27
Интересно
5703
52
Yura_18
guru
Я одного не могу понять КАК можно там подлезть к этой пробке, чтобы её сточить под головку на 16 (под все грани)? а после этого ещё и под ключ на 14?ну сточить то довольно просто, тока нада не длинный напильник иметь и много терпения, я там часа 2 провел пока точил... а вот выкрутить уже другая проблема...
александр99
guru
Мда.. конечно, после того как сточил, выкрутить теперь только сложнее
Написал, читай в личке
Написал, читай в личке
DrAnimal
как-то так
Я одного не могу понять КАК можно там подлезть к этой пробке, чтобы её сточить под головку на 16 (под все грани)? а после этого ещё и под ключ на 14?А в чем проблема?
Машину на крышу - и попер!
А в чем проблема?ну тогда проще и слить и залить масло через сливную крышечку...
Машину на крышу - и попер!
Опять вернклся к вопросу о масле в коробке, проблема с пробкой все еще осталась... Ктонибуть подскажите СТО (желательно в районе горской, пл. труда) на которой возмуться ее открутить и поменять масло!!! p.s. машинка 80 года...
P.S. важно время работы! хотябы часов до 19.00...
Есть СТО в районе пл.Труда гаражи (адрес примерно Станционная, 5), вывеска есть.. пару раз у них кое-что по ходовке делал.. нормально сделали, ценник адекватный
ТОП 5
1
2
3
4